Unitool.ai
Информационные сервисы
2.4
2.4
Александр Ибрагимов
Фэйковый сайт. Деньги заливаешь- результата ноль. Просто создает видимость бурной деятельности.
М С
Оплатил подписку чтобы сгенерировать видео, генерирует так что нет слов люди ходят как лошади ноги заворачиваются в обратную сторону при ходьбе. Стопы при ходьбе изменяют свой размер К примеру во время шага пятка вырастает когда нога встает на пол пятка уменьшается. В общем мы поржали и поняли что приложение НИ КАКОЕ.
S
Steele
Скам. ИПшник нарушает закон. На ИП Петренко Петр Игоревич направлено дело в правохранительные органы
RR
Rauss Rauss
ZHULIKI, в открытую нарушают закон и им всё сходит с рук....куда смотрят контролирующие органы. 15 октября 2025 года Глава государства подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 161 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей». согласно закону нельзя списывать ден.средства по закрытой подписке. Они снимают деньги якобы по подписке ,которую я уже 3 раза закрывал!!! Просто проходит пару месяцев и приходит чек по факту ,что сняли деньги за подписку. Тех поддержки нет,телефон левый, при вводе почты происходит шляпа непонятная и вы не можете им отправить ничего.Отвязать карту невозможно. РЕАЛЬНЫЕ *******.
g
gteam
ахахах, мне еще повезло оказывается, что мне т.н. служба поддержки ответила. Почитал другие отзывы. Сервис сырой, клиентоориентированности 0 (ноль). Такого подхода в общении с клиентом давно не видел. Если у вас проблема и списался почти весь баланс токенов, значит "сам виноват (тут нельзя другое слово, в отзыве)" и на этом диалог закончен. Не пользуйтесь этим сервисом, дайте ему спокойно сгинуть в конкурентной борьбе.
Ksenia Vladimirova
За одно видео сразу сняли 310 токенов, а это почти 500руб. Не рекомендую пользоваться данной компанией у которой такие мутные цены.
Арман Серкебаев
ПОЛНЫЙ СКАМ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НИ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Я ПРОФИ И ЗНАЮ КАК С ПРОМТАМИ РАБОТАТЬ И ГЕНЕРИТЬ ЦЕЛЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ, ВОСЬМЁРКИ, СОЗДАВАТЬ ШЕДЕВРЫ, А ТУТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ API НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! РАЗВОД!!! МНОГИЕ ГЕНЕРАЦИИ ТОЛЬКО ГРУЗЯТСЯ ДЛЯ ВИДА И ПОТОМ СБОЙ!!! ИЛИ ШИРИНА+ДЛИНА В КАРТИНКЕ НАОБОРОТ.
ART SCULPTOR
Нет никаких результатов, абсолютное дно, не покупайте услугу, потом подключается подписка снимают деньги автоматом .. Телефон указанный на сайте не Доступен, пишешь на почту никто не отвечает
Дмитрий Иванов
супер. все в одном месте. оплата сбера прошла. картинки огонь. тексты пишет нормально. рекомендую
Андрей
Я уже получил печальный опыт, пытаясь оплатить зарубежные сервисы. Юнитулл очень порадовал. Простая регистрация, понятный интерфейс на родном языке и оплата обычной рублевой картой. Это половина успеха, ребята! Огромное спасибо за эту возможность.
Макар Агеев
Мне не нужна была подписка, просто надо было срочно обработать одну фотку и написать текст. Тут можно не подписываться, а просто купить немного токенов. Это гениально, почему другие до этого не додумались! Потратил копейки, сделал всю работу за 15 минут и забыл. Никаких подписок и ежемесячных списаний.
Артур
Я веду ДнД. Постоянно нужны портреты персонажей, монстров, описание локаций. Раньше искал арты в интернете часами. Теперь генерирую всё тут! Описал гоблина-шамана в красной шляпе - получил картинку. Нужен текст про таинственный лес - готово.
Лев Иванов
Нейронки афигенные, очень увлекательно и затягивает. И всё это по одной подписке. Респект!
Юрий Астафьев
Иногда интерфейс чуть подлагивает при большой нагрузке, но в целом очень достойно.
Алексей
Пробовал генерацию видео. Конечно, это не вау но для коротких роликов в сторис или рилс подходит отлично. Можно анимировать картинку или создать небольшой клип по текстовому описанию. Качество вполне достойное для соцсетей. Хотелось бы больше настроек, но для быстрого контента супер.
ХГ
Хайбула Гусейпатов
Зашёл на сайт, зарегистрироваться. Подключил пакет старт за 480 р. в месяц, где обещали 10 генераций видео 45 генераций картинок и.д. Но в итоге одна генерация водео и то около 3-5 секунд и я тут же в минус ушёл всё сгорело из-за одного несчастного 3-х секундного видео. 👎👎👎 Хотел пожаловаться, но не знаю куда. Указанный номер тоже не рабочий. Буду дальше искать пока не вернут деньги!
Марк Николаев
Жена попросила помочь с оформлением дня рождения сына. Сгенерировал прикольные картинки в стиле его любимых мультиков для приглашений и даже написал короткую сказку про него, которую потом озвучил нейросетью. Сын был в восторге! Кто бы мог подумать, что буду использовать ИИ для такого)) Круто что всё так просто и доступно.
Арсений Миронов
Выручает меня по учебе. Не нужно никаких ВПН и сложных регистраций. Зашел и работаешь. Рекомендую.