Мастерская по ремонту брелков автосигнализаций
Изготовление ключей
Ирина К
Мастер без проблем сделал мне автомобильный ключ Все кнопки работают четко, как часы. Никаких проблем с распознаванием чипа, машина приняла его сразу..Довольно быстро и не дорого
Андрей Валиев
Респект этой мастерской! Сделали ключ от квартиры буквально на глазах, быстро и без лишней болтовни. По цене всё адекватно, никаких сюрпризов. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то с замками. Смело рекомендую.
Елена Крылова
Обратилась за изготовлением дубликата ключа от автомобиля с чипом. Была приятно удивлена оперативностью работы. Мастер сразу приступил к делу, все сделал прямо при мне, продемонстрировал работоспособность. Цена вполне адекватная
Виктор Соснин
Всё сделали быстро. Ключи работают отлично. Цены вполне разумные, а отношение к клиентам приятно порадовало. Отличный сервис!
Дина Клепова
Сделали 4 ключа от квартиры, и два от входной двери в подъезд, с чипами. Очень быстро сделали, молодцы, и обслуживание достойное. Дети если ещё растеряют, как обычно, обратимся снова. Спасибо.
Валерия Голованова
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую за изготовлением ключей. Всегда качественно выполняют работу и оперативно, что радует. Цены на услуги вполне адекватные. Придраться не к чему)
Яков )))))
Отличная мастерская! Обращался сюда, чтобы сделать дубликат ключа от машины после того, как единственный оригинал безнадежно утонул в речке. Ребята справились на отлично! Сразу видно, что специалисты знают свое дело. При мне подобрали чип, сделали новый ключ и прописали его в блок управления. Все заняло около часа, я как раз успел выпить кофе в соседнем кафе.
Анастасия Медведева
Обратилась сюда чтобы мастера сделали копии моих ключей, все быстро и качественно, подобрали по форме, цена меня устроила, ключи открывают и закрывают отлично без усилий, спасибо за работу
ЕД
Егор Даванков
Обращался в эту мастерскую несколько раз: делал дубликат ключа от гаража, потом заказывал ключ с чипом для машины. Всегда все делают быстро и качественно. Цены вполне разумные, персонал вежливый и профессиональный.
ИС
Игорь Свешников
Минут через пять новый ключ был готов! Подошел идеально, открывает без проблем.
БС
Балташ Садубеков
Понравилось оперативное изготовление дубликата брелка атосигнализации. Цены вполне оправданны. И отношение к клиентам приятное. Рекомендую данную мастерскую.
АХ
Антон Харламов
Ключ был изготовлен быстро, качественная работа! Спасибо!!