DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Вакансии
ЭУ
Эдвард Утяшев
Огромное спасибо данному филиалу магазина DNS, замечательный персонал. В частности, замечательный консультант Игорь, в сентябре помогли подобрать хороший, добротный, большой гриль Tefal optigrill 2 in 1 XL, до сих пор работает и радует нас приготовленным мясом на гриле чуть ли не каждый день. Так же в начале октября, по рекомендации Игоря, взяли чайник Tefal Majestuo с точной настройкой температуры и поддержкой её в течение 30 минут, каждый день радуемся вкусному кофе и приятному чаю. Рекомендую данный магазин. Хочу обратить внимание руководства, дабы вознаградили замечательный персонал данного магазина.
Валерий Карташев
Хочу выразить благодарность сотруднику Дмитрию, хороший специалист, спокойно консультирует (даже по глупым вопросам 😂🥲). И просто добрый человек.
Денис Калинин
Хороший магазин, по всей видимости открылся недавно, помогли со сменой телефона на более подходящий. Прикольно сделана зона выдачи товара, да и в целом в магазине есть какая то изюминка.
Алена _
Отличный новый магазин,много техники,все чисто и аккуратно,сотрудники все отзывчивые и добрые)
Александр Бреннер
Отличный новый магазин, много товара в наличии, шустрые сотрудники. Наконец-то открылся в Метрополисе, давно пора 👍