Скажи Хрю!
Антикафе с микропигами
Вакансии
ЕН
Екатерина Нужная
Давно мечтали попасть 💓 Испытали невероятные эмоции . Хрюшки милые, как детки. Кормить с бутылочки одно удовольствие . Персонал внимательный и отзывчивый Рекомендуем .
Аркадий
С самого детства мечтал завести себе минипига, но в основном мои познания о них ограничивались роликами и статьями в интернете. Сегодня же я наконец осуществил свою давнюю мечту и познакомился с ними в живую. Очень рад этому, эмоции исключительно положительные! Здесь вас познакомят с большими и маленькими хрюшками (минипигами и микропигами). У всех есть свои особенности, как внешние, так и по характеру все очень разные. Видно, что ребята, которые здесь работают также очень любят этих животных и то, чем занимаются - подробно расскажут вам об истории заведения, о том, как выводили тех или иных поросят. Спасибо!
Василий Киселёв
Очень крутое и ламповое место с мини пигами 🐷🐷🐷 Спасибо большое ☺️ 🥹❤️❤️❤️ Отлично провели время с друзьями 🥰🥰🥰🥰 Свинки ручные и добрые 🤪
с
саб
Очень милые и славные животные! Тактильные и ласковые. Персонал очень вежливый, внимателтный, очень интереснт рассказывали нам про свинок разные факты. В помещении чисто, персонал даже во время сеанса следит за чистотой, сразу устраняют осечки малышей😅 Обязательно берите стаканчик и сосочку бутылочку! 😍😍😍😍 Мы в восторге, придем еще! 🥰🥰🥰
🦇варяミ★ 🦇
Веселое и запоминающее место! Были с подругой, не пожалели🥰 Были как маленькие, так и большие поросята 🐽 За свою цену очень много предложений. Обязательно прийдём ещё💓
Анжелика Абрамова
Очень понравилось антикафе с мини-пигами. Видно, что животных любят и хорошо к ним относятся. Животные очень контактные 🧡
ЮС
Юрий Соснин
Замечательное место, чтобы зарядиться позитивом! Получили море положительных эмоций. В антикафе очень душевная обстановка. Обязательно придем еще!
КЕ
Кирилл Ефимов
Классное место, где много милых свинок, с которыми можно и поиграть и покормить их. Свинки умные и хорошие.
П
Полина
Милейшее место для замечательного времяпрепровождения. Свиночки счастливые и активные, тискательные и супер ручные! Хочется вернуться ещё раз
ПК
Полина Квашенникова
Очень понравилось!! Не зря сходила, все рассказали про хрюшек, тут разные породы, очень интересно, рекомендую
НХ
Наталья Ханковская
Очень клёвое место! Свинки очень милые и доброжелательные. Здорово кормить малышей из бутылочки. Атмосфера очень домашняя/семейная! Супер опыт!
ЮК
Юлия Коваленко
Прекрасно провели время с сыном, очень милые свинки. Сотрудники вежливые и внимательные , провели лекцию о мини - пигах.Однозначно рекомендую!
Ксения
Идеальное место! Безумно вежливый персонал. Свинки прекрасные, отсюда не хочется уходить♥️ Очень рада что в Москве есть такое уютное местечко ☺️
ИА
Ирина Арбузова
Потрясающее место ! Сделала сюрприз подруге на др хрю! 🐷🐽🥰🥰🥰
Yulia Yulia
Это было забавно, куча положительных эмоций даже у взрослых, дети в восторге💕🐷🐽
Поросята Вперёд
Очень классное место! Свинки добрые общительные, чистые, красивые. Можно покормить.
ВИ
Вероника Изместьева
Очаровательные свинки! Очень контактные и смешные. Хрюкают
AP
Anastasia Pivaeva
Прекрасное антикафе, ребенок в восторге, очень уютное атмосферное место, рекомендую
Дарья 🌿
Очень приятное место, хрюшки просто прелесть, спасибо!
Валерия 🫠
Отличное место, советую к посещению особенно с детьми! Очень интересно!)
мне очень понравилось. свинки очень добрые, особенно когда кормишь их. это было классно!
ЕГ
Екатерина Губина
Классное место. Хрюши просто прелесть 😍😍😍😍 Рекомендую к посещению 😍
ТК
Татьяна Кушманова
Отличное место, ребёнок в восторге, не хотел уходить. Минипиги очень контактные, детишки к ним тянутся. Придём обязательно ещё раз!
Замира Лебедева
Сегодня побывали в этом чудесном месте. Очень понравилось. Внимательный персонал. Рассказали нам про своих подопечных, их характер и особенности.
Александр Пастухов
Милые свинки
Дарья Шатовкина
Милые, ласковые хрюшки! Спасибо за впечатления!
КС
Кира Сахарова
Шикарно,прийдём ещё
СВ
Софья Воробьева
Отличное хрю кафе) очень милые свинки 😊💕
Константин Кузнецов
Очень приветливый персонал и миленькие поросята
Эля Орлова
Очень понравилось ! Всем рекомендую! Милые хрюшки
Marina Marina
Такие шкодные поросята)) дети в восторге 😁 интересные впечатления, необычный зоопарк ))
Анна Вейс
Всё понравилось! Покормили, погладили и поиграли!) Обязательно придём еще раз!)
Валерия Загурская
Я в восторге! Хрюшки максимально милые, особенно малыши🥰 Осень интересно девушка рассказывала факты про хрюшек, рекомендую у посещению!
Сергей Селезнев
Очень сильно понравилось, замечательное кафе.
Валерия Леонтьева
Ооочень милые свинки🐷❤️ уснули прямо на руках 🥹
angelina shishkova
прекрасное,я бы сказала райское место.девушка администратор очень милая и позитивная,приятно было поговорить!❤️
Турал Керимов
Потрясающее место! Хочу выразить огромную благодарность за такой чудесный досуг, девушка на ресепшине приветливая и все подробно рассказала о микропигах. Микропиги очень милые активные и дружелюбные. Моё первое антикафе, которе я посетил подарило массу положительных эмоции. Обязательно ещё вернёмся! 👍
ЕА
Елена Анненкова
Все очень понравилось не обычно гостеприимно интересно как детям так и взрослым море впечатлений обязательно придем снова спасибо вам огромное
Анастасия Михайлова
Замечательное место, великолепные,общительные хрюшечки🤗остались с дочкой очень довольны временем проведенным вмести с дружелюбными пяточками🤗
Ангелина Антонян
Очень круто, правда!! Много хрюшек, больших и маленьких, со всеми было круто!! Особенно когда роют и пьют с бутылочки малыши)) Хрюнделииии
всем советую это место для веселого проведения времени! невероятно милые и добрые свинки это было очень круто!
Екатерина Баширова
Классные антикафе, очень тактильные и веселые свинки. Стоит сходить, чтобы познакомиться с этими животными
ДЛ
Данил Лаверкин
Все прошло хорошо, свинки очень приятные. Отличный вежливые сотрудники, все показали и объяснили. Помещение прошло отлично, всем советую)))
Алёна К
Очень милое свино кафе, очень понравилось общаться с хрюшками. Есть как маленькие так и большие пиги. Для любителей свинок прям самое то!
ВЧ
Виктория Чемоданова
Отличное место для отдыха с детьми! Чисто, светло, никакого запаха! Свинки контактные, можно покормить, дети в восторге!
МП
Мира Полякова
Были с молодым человеком в этом замечательном месте! Персонал приветливый и внимательный. Мини-пиги не боятся и сами подходят за лакомством. Всем рекомендуем!❤️🐽
Наталья Иванова
Отличное заведение! Очень милые, чистые хрюшки, ласковые и контактные. Хорошая организация, нет очередей и толкучки. Обязательно к посещению, яркие эмоции вам гарантированы!
ТГ
Татьяна Газизова
Очень понравилось посещение данного места! Красивый, приятный интерьер. Можно посмотреть мини-пиг и микро-пиг. Взрослых и маленьких пиг. Понравилось как консультант Марфа интересно рассказывала информацию о свинках. Покормить, погладить. За час можно успеть всё вполне.
Инна Момот
Отличное место! Прекрасные сотрудники, милые свинки, особенно малыши. Всех можно покормить, погладить. Рекомендую, особенно с детьми!
Vova Slabodenko
Уютное антикафе с очаровательными минипигами 🐷 Много положительных эмоций, чисто, комфортно, животные ухоженные и дружелюбные, персонал приятный. Отличное место для отдыха и антистресса. Рекомендую!