КакСвоим
Остекление и отделка балконов
Бесплатный дизайн. Скидка 20% на ремонт балкона или лоджии под ключ
Алёна Чистякова
В восторге
Обращалась в несколько компаний до КАКСВОИМ - никто даже не предложил вывезти старое остекление, везде это была отдельная статья расходов или вообще моя проблема. «Как своим» сделали это сами, без доплаты и без лишних разговоров - просто погрузили и увезли. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали и формируют общее впечатление о компании. Плюс монтаж качественный, бригада аккуратная, убрали после себя. Приятно работать с людьми, которые думают на шаг вперед.
Ксения Корли
В восторге
Большое спасибо Каксвоим, что исполнили мою мечту. Теперь у меня вместо старого и страшненького балкона совершенно новый. Красивый (хоть и небольшой), но светлый, с красивым зонированным освящением. Не зря я доверилась профессионалам, потому что сами мы бы точно пару лет этот ремонт делали. А тут быстро и аккуратно
Марина Ахметова
Денис Романов
В восторге
Заказывал отделку и остекление лоджии 6,5 м у КАКСВОИМ, остался доволен, как слон) Согласовали комфортную для меня дату и время для замера. Когда приехали, помогли выбрать материалы и с дизайном определиться. Все четко рассчитали по стоимости и составили договор, в котором прописали сроки работ. Хорошая компания, качественно и быстро работают монтажники.
Марина Фомичева
В восторге
В компании «КакСвоим» заказывала отделку балкона по готовому дизайн-проекту. Они все учли, ничего не потеряли. Приехали с материалами, сами вынесли мусор. Понравилось, что не приходилось следить и подгонять. Теперь это уютное место с подсветкой и системой хранения. Спасибо большое.
Алёна Сметанкина
В восторге
Ребята молодцы, делают отличные балконы! Договоренности учтены, удобная оплата, выдержаны сроки!
КакСвоим
6 августа 2025, официальный ответ