Прокат водно-спортивной техники
СБ
Светлана Белкина
Спасибо большое Сап Точно за чудесно проведенный день! Сапы отличные, инструктора приветливые. Недалеко от всех красивых локаций.
Сергей Серов
Взяли 2 часа, место замечательное, дали чехлы для для телефонов водонепроницаемые и мешки для личных вещей, но вещи можно организатооам оставить, всё надёжно, спасибо.
Dh
Di hus
Место классное, весело провели время с друзьями
Аня Гранкина
Все супер! Классно покатались. Организация хорошая. Все понравилось. Рекомендую.
КР
Ксения Росликова
Замечательно провели время благодаря Дмитрию и его помощнику. Очень позитивные ребята. Качественная и быстрая организация, понятный инструктаж и лояльное отношение. Ещё не раз будем приходить 😘
ЕШ
Екатерина Шатрова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Насте за прекрасную организацию проката! Ребята очень доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы Я впервые попробовала йогу на сапах и осталась в полном восторге! Это было великолепно, особенно в таком живописном месте! Благодаря понятному и качественному инструктажу даже новичкам, как я, всё получилось с первого раза Спасибо вам большое за такую чудесную возможность активно и с пользой провести время! Обязательно вернусь ещё! 😊
ЭБ
Эмир Батыгюн
Уже не в первый раз обращаюсь к Дмитрию за отличным времяпрепровождением. Очень удобное расположение к живописному мосту, есть йога и восходы на воде, в общем полный фарш. Лучше места не найти, буду обращаться и не раз! До новых встреч
Анастасия Каминская
Спасибо Диме и Насте - инструктору по йоге за организацию необычных активностей на воде. Впервые попробовала для себя заниматься йогой на сапе! И это очень круто! Путь до точки идет через прекрасный серебряный Бор - место, где я так давно хотела побывать
PС
PRO Строительство
Все супер, рекомендую
КЗ
Кристина Захаренко
Несмотря на прогнозы дождей, погода порадовала нас солнцем, комфортной температурой на воде, тишиной и гладью 🌿 Кто-то даже открыл наконец сезон и искупался! Классно и душевно провели время 💛🫶🏼 и главное — это такая перезагрузка! 😍😍 Благодарим нашего инструктора по сапам Дмитрия и нашего мастера йоги Анастасию 🙏🏻🏄♀️🧘🏻♀️ за наши спортивные летние дни ☀️ было потрясающе! Лучшая сап точка!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до встречи на воде) «Сап Точка»
ЭК
Эмилия Клоос
Отлично покатались! Подруга плавала в первый раз и ей невероятно понравилось. Нас проинструктировали, выдали снаряжение, водонепроницаемые чехлы для телефонов, и отправили в путь. Естественно, в процессе мы все забыли и учились грести уже интуитивно, но было весело. Виды, конечно, здесь открываются непередаваемые. В закат невероятно красиво! Одна из лучших точек в Серебряном бору и Строгино для такого эстетически-пейзажного катания
Анастасия Родионова
Самый крутой прокат! Дмитрий все подробно рассказал, показал! Мы с молодым человеком насладились видами, рыбками, уточками! Спасибо за крутой выходной 🥰🤭
Валерия Смирнова
Все было супер! Отлично провели время! 2 часа пролетели незаметно, красивая локация, а самое главное, сам выбираешь куда плыть
МН
Марианна Нянюкина
Хочу выразить огромную благодарность САП.ТОЧКА. Я поехала первый раз на сапе и в таком восторге от прогулки! Прошла инструктаж и поехала кататься сама вокруг Серебряного Бора. Даже каталась стоя на сапе, это несложно. Инструктор Дмитрий выдал мне гермомешок для ценных вещей, прозрачный чехол на шею для телефона. И бутылку питьевой воды. Всем надевают спасательные жилеты. Отдельное спасибо за напоминание взять крем от загара и головной убор, очень это пригодилось. Еще от себя рекомендую надевать темные очки. Рюкзак с моими вещами ребята отнесли в машину для сохранности, после выдали. Удобно,как камера хранения. Прямо на пляже поставили палатки-раздевалки в полный рост специально для своих клиентов, что очень удобно. Очень все понравилось, в следующий раз буду уговаривать знакомых тоже поехать к этим ребятам)
ЛБ
Людмила Балмакова
Рекомендую, очень красивые и новые сапы , инструктаж на высшем уровне 🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
АФ
Анастасия Фомина
Самый лучший прокат!!! Оборудование классное, инструктор Дмитрий очень доброжелательный, все объясняет и показывает. А еще у ребят есть йога на сапах, и концерт на Ханге на сапах - и это нереальный кайф!!! Очень рекомендую❤️🔥
ОН
Ольга Налетова
Лучший прокат САПов. Дмитрий очень дружелюбный и приветливый. Хорошее, качественное оборудование, чистое и опрятное. Организуют много интересных мероприятий на сапах. Отдельно стоит отметить йогу на сапах, раньше такого не встречала. Если не знаете как провести выходные или свободный день, вам точно к Дмитрию, покорять новые красоты природы.
Диана Метунова
Очень понравилась прогулка . Катались впервые , переживала , что не справлюсь , но Дмитрий провел инструктаж на 5+ и бонусом классные фото, за что отдельное спасибо . К концу прогулки уже каталась стоя ) Отправила всех друзей и маму к Вам 😎☺️
16 июля 2025, официальный ответ