Варочная
Кофейня
мария .
если честно, я оказалась здесь по случайности. про кофейню из беларуси я знаю из тик-токов, забыла, что московский филиал именно здесь, на нагорной. очень приятно и неожиданно места не слишком много. много жёлтого. чашки просто очаровательны💛 взяла фильтр на эфиопии. сладко, не горело мебель комфортная, крепкая. стол, высокий, не шатается надеюсь, кофейня будет процветать
Савелий Акимов
Вкусно
ВZ
Виктория Zee
Очень нравится рогачевский кофе и кофе с яблочным соком. Вообще все белорусские миксы - оч необычные и вкусные, рекомендую!
Антон Островский
Очень приветливый персонал. Еда и кофе замечательные. Рекомендую!
Татьяна Невзорова
Ужасный кофе, отвратительное обслуживание
Обожаю всем сердцем ❤️ Вкусный кофе и творожное колечко💛💛💛
ЕЛ
Евгения Лоскутникова
Качество напитка ужасное. Пенка в капучино сращу опала. Спасибо, к вам больше ни ногой
Татьяна Воронова
Вкусный кофе. Сырный Раф мега вкусный. Приятная атмосфера, очень милые сотрудники. Рекомендую 👍
MK
Maxim Komarenko
Прекрасно. Как ценитель кофе скажу, что напитки на 5 из 5. Очень воздушное пространство в кофейне. Приятно посидеть и выпить любимый напиток. Десерты и выпечка порадовали ) ребятам удачи. Из Иркутска привет )
Ксения К
Холодный американо, долгое ожидание, в целом неуютно. В Минской варке всё сильно иначе. В Мск тот уровень пока поддержать не смогли.
ИЗ
Игорь Захарченко
Был на официальном открытии . Сфоткался с Никитой Нестеровым , жаль забыл из-за суматохи в толпе забрать свой подарок . Рогачевская кава это шедевр !
IL
Igor Lukynov
Хорошее место сфоткался с Никитой Нестеровым. Открытие просто замечательное. С диджеем. Идеальное место. Хочу вернуться сюда ещё.
Андрей Васильев
Вкусно, цены слегка выше ожидаемых Хорошее место с отличным кондиционером, даже на открытии в толпе народа было свежо и прохладно в +30 на улице Музыка в кофейне так себе(