Cinnabon
Кафе-пекарня
1.3
1.3
Ewriq polska
Ужасное обслуживание, при мне случилась ситуация в которой сотрудница вела себя неадекватно и вызвала полицию, хотя ей ничего не угрожала. Она вызвала полицию которые вывели человека который просто стоял заряжал телефон и никому не мешал, когда приехали сотрудники полиции сотрудница показательно разрыдалась и оговорила мальчика. Сотрудница всем хамит и угрожает вызвать полицию при попытке адекватного разрешения ситуации и просьбы вести разговор в рамках покупатель/продавец. Не советую данное заведение так как высокий риск попасть в отдел без выяснения причин.
Ужасная забегаловка, мало того что я ждала свой заказ более 30-40 минут, так еще мне и нахамили, якобы я задаю слишком много вопросов! Хотя я просто спрашивала как скоро будет заказ! Ужасный персонал и клиентоориентированность, никогда больше в эту помой… не приду.
СД
Сломанный Диван
Ужасное место, готовят отвратительно, сотрудница неадекватная, не знает законов страны в которой живёт, чуть что полиция Абсолютно не советую!
Евгений Макаров
Не рекомендую данное заведение, булочки не свежие. Сотрудница хамовитая. Также ощущение, что тебе что-то нужно купить, а не им что-то продать!
Алмаз Алмаз
Ужасное отношение сотрудников к посетителям. Свои вещи никуда ставить нельзя, разговаривать нельзя... Может нам и дышать в вашем заведении нельзя? Что за самоуправство? 🤦🏻♂️ Сотрудники грубят посетителям.
ТР
Татьяна Романовна
Ужасное заведение, а персонал вообще не умеет с людьми работать.
МХ
Мария Хорошевская
ужасно заведение, вызвали полицию на парня стримера, который просто пришёл купить воду и зарядить телефон, позор сотрудникам заведения
Ксения Дудина
Невкусная еда и напитки
Алексей Кириллов
На кассе начал озвучивать заказ, вдруг подлетела девочка и начала перекрикивать свои пожелания по заказу. Кассир улыбнулся и переключился на неё. К девочке вопросов нет, там школа и ветер в голове. Но вопрос к персоналу, у вас харчевня или кофейня/ кондитерская, что нужно перекрикивать кого то, чтобы приняли заказ) Булочки же были как всегда хороши.
Ирина N.
Оформили доставку через Яндекс. Везли булочки с этого филиала. Ужасное качество! Писала в комментариях, чтобы положили свежие. В итоге были в коробках те, котором минимум 3 дня! Отвратительно. Таким людям нельзя продавать франшизу!!!Они только свиней отлично накормят.
София Аксенова
Как всегда изумительно вкусно! Приветливый персонал
Cк
Cinnabon, кафе-пекарня
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.