Правопризнание
Юридические услуги
ООО Правопризнание
Благодарю за оказанную помощь! Все быстро, качественно, понятно и что не мало важно - бесплатно! Вникли в вопрос, обратили внимание на юридические нюансы и тонкости. Все прозрачно!
vv
vincent van gogh
Отличные специалисты, все понятно объяснили и предложили четкие и рабочие варианты 10/10
ИГ
Илья Гурарий
Умар, благодарю вас за ваш профессионализм, мужество и опыт в вопросах врачебной халатности.
НШ
Наталья Ш.
Уважаемые юристы мой честный отзыв, как и обещала после завершения дела! Уважаемые, Анастасия Валерьевна и Светлана Андреевна! МЫ ПОБЕДИЛИ! Я свободна от кредитного долга от перекупщика долгов- Инюшин Кирилл Анатольевич, и от незаконно начисленного исполнительного сбора от приставов после выигранного в суде дела - отозванного кредита через суд от Инюшина! Благодарю Вас за грамотно предоставленные юридические услуги и за честную работу, а Анастасию Валерьевну ещё и за несгибаемую волю и напор танка в системе судебных приставов. Благодарю Вас за то, что не пошли лëгким путëм и не стали делать долгоидущее Банкротство, а изучив все обстоятельства и бумаги, сэкономили моë время и деньги, в том числе. В Госуслуги пришло постановление о прекращению ИП по возмещению кредита, с варварскими ℅ и пенями, о снятии арестов со счетов и об отмене ИП по незаконному исполнительному сбору. Юридическое агентство ООО "Правопризнание" однозначно - Рекомендую! С уважением, клиент Наталья Ш. P.S. Если в вашей жизни появился такой «предприниматель» Инюшин Кирилл Анатольевич, г. Тула и вам вспомнили 10-15- ти летний долг по кредиту +300% пени, то обязательно обратитесь в эту юр. компанию и получите консультацию.
Вячеслав Словесный
Умар Канаматович и Светлана Андреевна — настоящие профессионалы! Консультация прошла на высшем уровне: всё четко, понятно и с вниманием к деталям. Они оперативно разобрались в моём вопросе, дали грамотные рекомендации и помогли выбрать лучший путь решения. Очень приятно работать с такими квалифицированными и отзывчивыми юристами. Рекомендую от всей души!
Супер, хорошее обслуживание,помогли с проблемой
п2
просто 28
Толковый юрист, видно очень знающий и хорошо разбирающийся в своём деле. Всё разложил по полочкам и понятно объяснил касательно моей проблемы, что другой юрист к сожалению сделать не смог. Если будут еще какие либо похожие ситуации в жизни обязательно обращусь для решения проблемы!
КО
Кристина Остропольцева
Обратилась к Умару Канаматовичу с вопросами по жилищному праву. Он внимательно выслушал мою проблему, подробно объяснил все возможные варианты действий и разработал эффективную стратегию. В течении 3,5 часов он совместно со своими коллегами (с коллегой в офисе и командой юристов онлайн) скрупулёзно разработали пошаговый план моих действий. Грамотно и тактично провели телефоные переговоры со стороной ответчика и определили после все риски. Очень культурный и обладающий глубокими знаниями в психологии и юриспруденции специалист. Умар Канаматович, хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за оказанную мне помощь в решении моего вопроса. Ваша консультация была очень полезной, и я очень ценю ваше внимание и профессионализм.
Вера Михальчук
Умар Канаматович большой профессионал своего дела и просто приятный человек! Прием, по моей инициативе у нас был дистанционным, порадовала, что это ничуть не повлияло на качество консультации! 🔥 Умар, максимально включается в рабочие процессы, проговаривает риски и предлагает наиболее эффективные варианты решения проблемы. В итоге я получила не только грамотные рекомендации, но и уверенность в своих дальнейших действиях. Очень благодарна за помощь и однозначно рекомендую данного специалиста 🙏🏻
ии
иван иванов
Всё очень классно прошло. Заходил перепроверить своих юристов, так они ещё несколько вариантов подкинули. Классные ребята Всем рекомендую