Тревел Регатта

Туроператорская компания
Arsen Ermolaev2 отзыва
Когда мы с друзьями планировали это путешествие, мы и представить не могли, насколько оно будет насыщенным и разнообразным. Занзибар с Travel Regatta – это не просто круиз, это настоящая жизнь в движении, полная открытий и контрастов. Наше приключение началось с ночного перехода к Саадани, что сразу задало дух романтики и таинственности. Сафари-тур превзошел все ожидания: мы видели слонов, жирафов, буйволов и даже прайд львов, отдыхающий в тени акаций! А всего через день мы уже загорали на белоснежных пляжах Кендвы, с которых уходили в ночной переход к загадочному острову Пемба. Пемба – это отдельная история. Его рифы, признанные одними из лучших в мире для дайвинга, поразили нас своим масштабом и нетронутостью. Прогулка на каное по мангровым каналам, где с веток свисают крабы, посещение деревни, где нам показали, как делают кокосовое масло, и поход в лес Нгези с его гигантскими деревьями и бабочками – мы впитывали каждую секунду. Ночовка на острове Мисали под ковшом Южного Креста стала кульминацией поездки – такой тишины и звездного неба я не видел никогда в жизни. Завершилось все в Стоун-Тауне, лабиринте узких улочек с богатой историей. От всей нашей веселой компании выражаем огромную благодарность менеджеру Ольге за безупречную логистику и команде яхты за их невидимый, но такой важный труд, терпение и позитив. Это путешествие сплотило нас еще сильнее и подарило истории, которые мы будем пересказывать друг другу еще много лет.
Ilsia Akshova1 отзыв
Недавно вернулась из круиза в Занзибар — до сих пор не могу поверить, что это было на самом деле! ???? Огромное спасибо турагентству за организацию, всё прошло без единой заминки. С самого начала чувствовалось, что люди знают своё дело: помогли подобрать каюту, объяснили все детали, всегда были на связи. Сам круиз — просто восторг. Море цвета лазури, тёплый ветер, улыбчивые местные жители и тот самый отдых, когда голова полностью освобождается от забот. На борту было всё, что нужно: вкусная еда, чистота, уют и ощущение заботы. Экскурсии по островам — отдельное удовольствие, столько эмоций! Особенно запомнился вечер на пляже — солнце садится, играет музыка, и ты понимаешь, что живёшь на полную. ?? Если кто-то сомневается, ехать или нет — однозначно да! Это путешествие подарило мне новые силы, вдохновение и море впечатлений. Теперь только с вами планирую следующие поездки
Танечка13 отзывов
Ездили на яхте по северо-западному Мадагаскару семьёй с двумя детьми. Это было настоящее приключение для наших малышей и нас самих! Сначала я переживала, как дети перенесут недельный круиз вдали от цивилизации, но Travel Regatta всё устроила отлично. Капитан и экипаж были невероятно добры к детям, придумывали им развлечения и следили за их безопасностью. Наши дети больше всего были в восторге от лемуров. На острове Носи-Комба мы посетили деревеньку и парк лемуров. Стоило протянуть банан, как лемур тут же прыгнул мне на плечо! Дочка визжала от радости, когда лемурёнок брал еду прямо из её рук. Эти зверьки такие забавные и ручные – впечатления на всю жизнь. Кроме лемуров, мы увидели хамелеонов в том же парке – дети были счастливы познакомиться с дикой природой так близко. Очень запомнилось общение с местными жителями. В рыбацкой деревушке мы обменялись с местной семьёй: отдали немного наших продуктов, а взамен получили свежие кокосы и манго. Это было очень познавательно для детей – они увидели, как люди живут без привычных удобств, и выучили слово “misaotra” (спасибо) на малгашском. За время тура было и купание на диком пляже с абсолютно прозрачной водой, и пикники на берегу, и рыбалка. Экипаж помог детям поймать первую океанскую рыбку, которую сразу же зажарили на ужин. А по вечерам команда даже устраивала дискотеки на палубе – дети танцевали босиком под звёздами. Этот отдых сблизил нашу семью и подарил столько удивительных историй, что мы будем вспоминать их ещё много лет. Огромное спасибо Travel Regatta за прекрасно организованный семейный тур. Наши дети вернулись домой с горящими глазами и уже спрашивают, когда снова поплывём!
БЕ
Борис Ефремов15 отзывов
Путешествие на яхте по Мадагаскару стало для меня настоящим открытием. Я бывал во многих уголках мира, но такого первозданного райского места ещё не встречал. Наш маршрут пролегал вокруг острова Носи-Бе и близлежащих архипелагов, куда не ступает нога массового туриста. Каждое утро мы просыпались у нового островка, и мне казалось, что я участник экспедиции натуралистов. Самым потрясающим зрелищем для меня стал остров Носи-Иранья. Два кусочка суши, соединённые узкой косой из белоснежного песка посреди бирюзового океана – просто картинка с открытки! Мы высадились на Иранье, поплавали вдоль этой песчаной косы и даже увидели там следы черепах, которые выходят на берег откладывать яйца. По моему мнению, это одно из красивейших мест на планете. Подводный мир Мадагаскара также поражает. В заповеднике Носи-Таникели я впервые в жизни плыл среди такого разнообразия рыб и кораллов – коралловые сады здесь нетронутые, яркие, кишат жизнью. Мы практически каждый день занимались снорклингом: видели акул, скатов, мурен, а около острова Носи-Сакатия я плавал бок о бок с морскими черепахами, которые совершенно не боялись людей. А какие тут волшебные ночи! Никогда не видел столько звёзд на небе – Млечный Путь словно на ладони. Если взболтать воду за бортом в полной темноте, вспыхивают тысячи огоньков планктона – настоящее чудо природы. Это путешествие подарило мне столько ярких эмоций, что словами не передать. Мадагаскар с борта яхты – это мир нетронутой природы, где чувствуешь себя первооткрывателем. Спасибо Travel Regatta за безупречную организацию тура. Я увёз с собой сотни фотографий и бесценные воспоминания на всю жизнь!
Алена Васенина6 отзывов
Маврикий удивил нас изобилием развлечений на любой вкус. Мы путешествовали компанией друзей, и каждый день радовал чем-то новым. Одним из главных приключений стала поездка в сафари-парк Casela, которую организовала Travel Regatta. Представьте: мы катались на открытых джипах среди свободно гуляющих зебр и страусов, видели совсем близко жирафов, а вдалеке даже вышагивал лев! Будто побывали в мини-Африке прямо на Маврикии. Адреналина добавило и то, что часть пути мы преодолевали на квадроциклах – эмоции зашкаливали. На следующий день мы отправились в горный район Шамарель. Там находится знаменитая земля семи цветов – причудливые разноцветные дюны вулканического песка. Гид показал нам интересный фокус: если смешать слои разноцветного песка в бутылке, через время они снова разделятся по оттенкам. Невероятно! Рядом мы полюбовались живописным водопадом Шамарель, утопающим в зелени. А ещё заглянули на местную ромовую фабрику: нам рассказали историю производства маврикийского рома и дали продегустировать несколько сортов. Скажу честно – после дегустации настроение стало ещё лучше! За неделю мы увидели Маврикий со всех сторон: диких животных, экзотическую природу, горы, водопады и пляжи. Каждый из нашей компании нашёл что-то по душе. Благодарю Travel Regatta за отлично спланированную программу тура. Такое разнообразие впечатлений в одном путешествии встретишь нечасто. Будем рекомендовать друзьям!
МУ
Мадина У.26 отзывов
Мальдивы оказались даже красивее, чем я могла представить. Мы отправились в круиз на белоснежной яхте, и каждый день был как отдельная глава книги. Утром — кофе на палубе и мягкий шум волн, днём — красивые острова, похожие на пудру, и вода, в которой видишь своё отражение. Плавали с масками среди кораллов, видели черепах и стайки цветных рыб — под водой настоящий калейдоскоп. Один день посвятили рыбалке: поймали тунца, а шеф приготовил его на борту — простое блюдо, но с таким вкусом, что невозможно забыть. По вечерам — закаты, тихая музыка, иногда пляжные вечеринки под луной. Всё организовано чётко и без суеты: маршруты продуманы, команда внимательная, атмосфера лёгкая и уютная. Это был не просто отдых, а какое-то внутреннее перезагрузочное путешествие. Вернулась домой с ощущением, что наконец выдохнула и вспомнила, как это — просто быть счастливой.
Александра Б1 отзыв
Отвратительная организация и сплошное вранье. Вернулись из путешествия (Сейшелы) в октябре. С самого начала начались сплошные проблемы. Нас продержали 5 часов в кафе в Марине, так как лодка была не готова, при этом на вопросы, а можно ли нам подождать на пляже, а не в кафе- ответ был отрицательный, что вот вот нас заселят. Нам даже не предложили воды, даже ребенку. Сумма допов, которые собирают на месте превратилась с 350 евро в 650. При этом экскурсии по желанию резко стали обязательными. И если кто-то не заплатит - сумма раскидывается на тех, кто готов платить. С горем пополам заселили на лодку, которая была абсолютно не готова и не закуплены продукты. Менеджер заблокировала возможность всей команде писать в чат, на личные сообщения реакции никакой не было - стандартное - мы разберемся, но ничего не решалось. Нас отказывались выпускать из Марины, пока каждый не сдаст 250 евро на экскурсии. Судовая касса 300 евро… Еда была скудная - макароны с макаронами , редко рыба и курица (целый 1 раз). На лодке бегали тараканы, антисанитария на кухне. Команде было запрещено везти нас по маршруту, так как мы не заплатили за экскурсии (сообщения руководства видели все участники тура). С нас собирали за выходы на острова (которые были заранее оплачены) и за стоянки в Марине. На 2-й день закончился хлеб!!! Денег на него у команды не было… После отправки досудебной претензии наш чат разблокировал Вениамин (на !!!6 день регаты). Пообещал все решить, опять давил на неоплаченные экскурсии. 1 день мы прожили без проблем. Но это максимум на что хватило Вениамина. За последние 2 дня мы бегом догоняли основную часть программы. Депозит возвращали с боем, а последний момент (наверное надеялись, что мы улетим без него). На карты членам регаты перевели оплаченную сумму за выходы на острова, которую мы оплачивали повторно на островах (опять же после долбежки во все мессенджеры организаторов).
ИГ
Илья Гарькин2 отзыва
Находимся сейчас с 11.110 на Сейшелах, на данной яхте! Претензия : Доплаты за уже включенные услуги, не понятно за что! Первый день не могли очень долго отправится и большие разногласия с организаторами тура «Наташа» С поломкой воды мы много куда не заехали! Яхта не убирается ,всегда очень грязно из холодильника очень сильно воняет тухлятиной! Мусор с кают не выкидывается! Если мы не покупаем экскурсию то нас не хотят высаживать на остров! Мы как индейцы ,у нас туалет не работал ,воды не было полный бордак с едой с каждым днем все хуже! В каютах бегают тараканы!!! Ужасно подумайте перед тем как лететь ! Сейчас сидим и всей компанией занимаемся составлением коллективной до судебной! Все что обещают по островам и красивых картинках вранье,просто вымогают деньги по максимуму ,тогда может у вас все будет! Ждите отзывов от других участников!
Андрей Конкин2 отзыва
6 сентября 2025 года,я путешествовал с данной организацией на Сейшельские острова.Лично к самой команде,которая нас сопровождала претензий нет,а вот к самим организаторам можно кучу набрать...во первый не обо всем сразу говорят(пример что экипаж англоговорящий)Да сейчас много кто говорит на английском НО не все бегло и на все темы...а это значит что много тем останутся за бортом... Лично я поехал потому что мне обещали и красочный снорклинг и фантастическую океанскую рыбалку с большими рыбинами...При чем формат своих желаний я сразу уточнил...НО... По факту оказалось что снорклинг вообще некудышний🙈🙈 А рыбалка...ну у нас была одна насадка которую мы потеряли и все...хотя в таких случаях держит набор... Местный капитан сказал что лучшее время февраль-апрель,но меня убеждали что это круглый год и тд и тп... Я сейчас пишу только за себя,а если писать глобально то надурили всех 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Василиса6 отзывов
Много лет ездим отдыхать всей семьей за границу, но все по отелям, да по отелям. А тут решили попробовать что-то новое и обратились в Тревел Регатту для организации круиза. В короткие сроки менеджер подобрала тур под наши даты и пожелания. Ответила на все вопросы, а их было много, пообщавшись немного теснее, я поняла, что она лично была в этом круизе, показала мне свои личные видео с Мальдив и я решила, что тоже должна там побывать. Отпуск выдался отличный. Отдыхали на яхте Ариэль, обслуживание хорошее, незнание языка не стало проблемой. Кормили вкусно, учитывали наши предпочтения в еде. (О них у нас заранее узнавала менеджер). Много плавали, видели различных рыб, даже посмотрели на коралловые сады. Ничего прекраснее я раньше не видела. Никаких неудобств за время путешествия не возникло. Теперь мечтаю о подобной поездке на Сейшелы, обязательно обращусь в Тревел Регатта в следующий
Арина А42 отзыва
Обратились в компанию Тревел Регатта. Почитали отзывы, честно говоря они были разные. Но так как на рынке нет других компаний, которые предлагали бы удобные для нас даты и мало где яхты, действительно соответствуют заявленному описанию и году выпуска. Поэтому мы решили рискнуть и подписать договор с Тревел Регатта. Менеджер Ольга общалась с нами вежливо и приветливо, много шутила. За неделю до заезда нас добавили в чат, там обсудили все заключительные моменты и познакомились с другими отдыхающими. По прилете в аэропорт нас встретили в Бургер Кинге. Хорошо, что организаторы позаботились о месте встречи, так как во всем аэропорту не работал кондиционер, за исключением Бургер Кинга. Заодно и перекусить успели пока ждали организатора. Затем мы отправились на яхту, доплыли до нее на маленькой лодке, прошло примерно 15 минут и мы уже заселялись в каюту. На яхте нас встретила очень радушная команда, угостили нас приветливым коктейлем, пообедали, все было очень вкусно. Но самые яркие эмоции я получила на снорклинге. Мы плавали с акулами-няньками, нам повезло увидеть китовую акулу. А ночью под прожектор установленный на корме, приходили гигантские манты, мы включали музыку и они просто бесконечно танцевали свои танцы с ними тоже поплавали, сделали просто миллион фотографий и сняли несколько гб видео. Даже памяти на телефоне не хватило на весь отдых, хорошо, что на яхте был интернет и мы смогли выгрузить часть в облако. Но и без фоток подобный отдых не забудется никогда, поэтому я всем советую посетить Мальдивы хотя бы раз в жизни, вы ни за что не пожалеете!
Клава Казанцева61 отзыв
Совсем недавно посетили Сейшелы. Хочу поблагодарить агентство Тревел Регатта. за отлично организованный маршрут. У меня наконец-то сбылась мечта увидеть Индийский океан, меня невероятно восхитила его мощь! Катамаран был небольшой, но уютный и красивый. Вариантов блюд тут может и меньше, чем где-то, но все очень вкусное. Есть можно все! Рыба, мясо в разных вариантах. Фруктов очень много, на катамаране стояла большая фруктовая корзина с кокосами, ананасами, папайей и т.д. Ну и, конечно, традиционные сладости! Удовлетворят даже самого привередливого сладкоежку. Также на катамаране есть плита, духовка, холодильник и даже посудомойка, при желании можно и самим что-то приготовить. Очень красивый и чистый океан. На островах чистый песок и множество пальм. Ничего прекраснее я раньше не видела. В общем впечатления самые положительные! Спасибо вам, будем обращаться еще!