Доуша
Ремонт обуви и кожгалантереи
Елизавета Жукова
Добрый день! Отдавала сапоги на реставрацию после того, как предыдущий мастер, к сожалению, их испортил 🥲. Предыстория: пришла к предыдущему мастеру с запросом закрасить пятнышко на новых, только что купленных сапогах (что-то капнуло на кожу в первую же прогулку и разъело краску/ кожу), но в итоге мастер ацетоном отполировал весь носок…Наверно в этом у него был какой-то план 🤷♀️ От увиденного у меня было такое состояние, что я уже мысленно погрустила, поплакала и попрощалась с ними... По счастливой случайности обнаружила для себя эту чудо-студию!!! Мастера подошли к работе очень бережно и внимательно. По всем вопросам мы и списались, и отдельно с мастером созвонились, проговорили все дальнейшие действия. В общем, меня выслушали и успокоили😅! А я с капелькой сомнения, но все-таки с доверием, направилась к ним) Результат реставрации по фото «до» (1 фото) и «после» (2,3 фото) просто поражает: сапоги преобразились, выглядят аккуратно, ухоженно, будто с ними ничего и не случалось. Прикрепляю фото с одного и того же ракурса, с одним освещением. Спасибо за честную, качественную работу и за то, что вернули не только обувь, но и хорошее настроение. Очень ценно, когда люди действительно любят своё дело. С радостью рекомендую вас другим 🤍
ПК
Полина Косолапова
Я очень довольна результатом реставрации и химчистки кроссовок! Они выглядят как новые — чистые, свежие и ухоженные. Мастера явно знают своё дело: аккуратно очистили каждый участок, восстановили цвет и убрали все загрязнения. Особенно порадовало быстрое обслуживание и внимательное отношение. Теперь кроссовки выглядят как новые!Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Варвара
Обращалась за химчисткой и восстановлением цвета для замшевых ботинок, сделали быстро и аккуратно. Была довольна качеством. Замша давно потеряла свой цвет, стала тусклая. После восстановления цвета, они были как новые, была просто в восторге. Советую это место по услугам реставрации и химчистки😌
ВН
Виктория Немова
Обращалась с проклейкой кед Конверс, сделали на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Готово было в срок. Всем советую.
Леонид Кинько
Обратился в мастерскую по рекомендации и остался очень доволен результатом. Реставрация была выполнена быстро, а качество работы превзошло все мои ожидания. Мастера учли все мои пожелания и сделали всё аккуратно и с любовью Вернусь сюда ещё по возможности
Mihrimah 🖤
Я очень довольна работой мастеров из мастерской Доуша. Они профессионально подошли к восстановлению моей сумки. Выглядит как новая. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям. Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям!👜
РМ
Руслан Мустафаев
Благодарю салон Доуша, все сделали отлично! Починили кроссовки
Кирилл Красинец
Постоянный клиент данной компании, был с ними до их ребрендинга. Талантливая команда, очень умелые мастера, приводят в порядок одежду обувь и сумки !!