Турбина197.рф
Сервис по ремонту рулевых реек
Ремонт рулевых реек от 6000 р. Все марки автомобилей. Гарантия 1 год
Позвонить
Станислав Топоров
В другом сервисе сказали: «требуется замена турбины" при этом за большие деньги. Записался сюда на следующий день, после диагностики обозначили реальную рыночную цену. восстановили часть узлов, и машина едет отлично.
Andrew
Обратился с серьёзной проблемой, на Mercedes-Benz C-class начал дымить выхлоп, падала мощность, чек загорелся. Приехал в Турбина197, сделали бесплатную диагностику: выявили износ картриджа турбины и забитую систему интеркулера. Обсудили вариант либо капитальная замена, либо восстановление с учётом бюджета. Я выбрал восстановление и результат превзошёл ожидания, тяга вернулась, дыма нет, мощность нормальная. Ушёл довольный и с гарантийным талоном.
Дмитрий Ерхов
Обслуживаю здесь уже второй автомобиль, стабильное качество, средний ценник. Уверенно могу рекомендовать.
Grim
Делал здесь турбину после другого СТО, который «починил на скорую руку» и результат был плачевный. Турбина197 всё сделали заново, и теперь машина как новая. Хорошо, что нашёл этот сервис.
Сергей Щелкунов
Ремонт турбины и замена масла после, сделали всё за два дня. Авто забрал как новое, тяга вернулась. Всем рекомендую сервис Турбина197.
Артем
У меня Volvo XC60, начали падать обороты, дым из выхлопа. В сервисе провели диагностику, всё разобрали, заменил картридж, договорились по цене. Прошел уже месяц никаких признаков неисправности. Доволен.
Василий
Урал/Газель 3302 коммерческий автомобиль, нагрузка большая, турбина часто “ходит” до последнего. Здесь восстановили, заменили клапана, укрепили корпус, теперь надёжно. Спасибо за профессионализм.
Георгий
Из-за долговременной эксплуатации турбина на моём Subaru Outback начала “тянуть масло”. Приехал в Турбина197, сделали ревизию, заменили сальники, теперь всё штатно. Плюс убрали ненужный дым, сэкономил на расходе.
Евгений
Приехал по рекомендации друга, уже был негативный опыт другого СТО. Здесь приятно удивлен: всё чётко, администратор сразу объяснил и опветил на все мои вопросы, мастера аккуратные. Отличный сервис!
AntonAnton
Долго искал нормальный сервис где сделают турбину без разводов. Здесь реально взглянули на проблему, не стали навязывать лишнего. Турбина работает уже несколько месяцев отлично. Рекомендую!
DanilOO
Обратился сюда ночью почти, турбина отказала на трассе. Забрали машину, отремонтировали в течение двух дней, всё вернулось в норму. Очень выручили.
SanyArtist
После ремонта на Volvo S60 стало заметно меньше турбулентности при разгоне. Работа выполнена качественно, нигде не подтекло, всё как надо. Полностью остался доволен и могу рекомендовать!
Максим П.
Машина Ford Focus. После ремонта в Турбина197 едет мягче, турбина как новая. Не шумит, не дымит. Всем рекомендую.
Павел Брунов
Турбина197 это место, куда можно смело привозить машину, если есть проблемы с турбиной или двигателем. У меня Audi A6, всё сделали, нигде не текло, тяга восстановилась. Великолепно.
Денис
Приехал в Турбина197 с нагревом, горящим чеком. Диагностика показала, что турбина под замену. Запчасти подобрали, ремонт сделали в срок, всё работает идеально. Спасибо!
Давид
Сервис рекомендую! после ремонта турбина работает как новая и никаких посторонних звуков как было ранее. Дали гарантию.
Юрий Филатов
Долго выбирал хороший сервис. к сожалению уже один раз обжигался на псевдо автомастерских, был неудачный опыт. поэтому в этот раз относился с опаской. Турбина197 вообще посоветовал коллега. приехал на бесплатную диагностику, понравилось как все на пальцах рассказали. остался на ремонт. пока те проблемы, что были с турбиной пропали. все работает как часы, авто как новый, посмотрим как будет дальше. также хочу отметить, по деньгам все прозрачно и честно (для меня важно так как именно в прошлый раз мне это и не понравилось в другом месте)
Вячеслав
Заметил на своей BMW X5 что начала терять мощность, обратился в Турбина197. Ребята сразу определили, что турбина требует ремонта. Сделали всё за два дня, дали гарантию и подробно объяснили, что было неисправно. Теперь машина едет уверенно, спасибо за профессионализм!
Ярик
Отличные мастера, профессиональные доброжелательные ответственные. лишку не навязывают, всё объясняют. Турбину привели в порядок за пару дней, я очень доволен.
Сергей К
Рекомендую этот автосервис. Делают хорошо, ничего не накручивают, да стоимость не самая дешевая но и детали и качественная работа сейчас стоять нормально. Главное качество ремонта проверено временем.
Сергей Новак
Лучший автосервис, правда. Езжу только сюда много лет, ни разу не подводили! Уже сменил 4 авто, и если какие-то проблемы то всегда выручают.