АКПП197.рф
Сервис по ремонту рулевых реек
Ремонт рулевых реек от 6000 р. Все марки автомобилей. Гарантия 1 год
Позвонить
Антон Гречков
Остались приятные впечатления, доволен. Менеджер Антон всё рассказал какие были работы, показал фото старых деталей, в салоне всё аккуратно, нигде не запачкали. После ремонта по ощущениям коробка как будто новая стоит, дальше посмотрим по эксплуатации. Дали гарантию что не может не радовать и обнадеживать.
Никита
На BMW 320d коробка давала задержку при переключении. В АКПП197 сделали дефектовку, заменили соленоиды, результат отличный.
Артем
Привёз Volvo XC90, коробка CVT/АКПП после 200 000 км начала переходить в аварийный режим. В сервисе всё подробно объяснили что изношено, почему так какой вариант ремонта оптимальный. Когда получил машину заметил переключения плавные, никакой «тормозной рывок». Особенно приятно, что гарантия в договоре прописана.
Максим Анатольевич
Обращался из-за течи масла на АКПП, на диагностике выявили причину, заменили прокладки и фрикционы, теперь течи нет и коробка переключается без задержки. Однозначно рекомендую! Хорошие мастера, толковые и разбираются хорошо в коробках.
Andrew
У меня Kia Sportage после 140 000 км коробка начала гудеть и дергаться. Специалисты сделали полную диагностику, предложили варианты, я выбрал ремонт. Через неделю машина опять как новая.
Денис Новоселов
Доверил АКПП197 ремонт своей коробки на VW Tiguan. Мастер приемщик разбирающийся, детали хорошие, гарантии дали. Езжу уже месяц передачи переключаются плавно, без толчков.
Геннадий
АКПП197 рекомендую. Особенно, если не хочешь просто “сменить масло” и забыть. Здесь смотрят, что реально болит, делают дефектовку, говорят предельно честно. У меня Mazda 6 — качество видно сразу.
Шеванидзе
Рад, что не стал сразу менять агрегат целиком. Здесь предложили восстановление и реально сделали качественно. Цена вышла разумной.
Сергей .
Спасибо ребятам из АКПП197 за внимательное отношение. Обзвонили, спросили детали, когда машина будет. Не пришлось ждать сделали всё быстро, получили гарантию. Машина едет без дерганий.
V._O._V._A._N
Обратился в АКПП197, когда DSG на Audi A4 начала дергаться. Сказали, что изнашивается гидроблок и фрикционы. После ремонта больше двух месяцев езжу машинка радует, переключения как сначала.
Максим
Приехал с Skoda Octavia. После 150 тыс. пробега АКПП стала рыть при включении D, передачи переваривались. сделали дефектовку, промыли, заменили гидроблок, поставили качественные фрикционы. Эффект отличный.
Грушев Сергей
Не думал, что можно получить такой сервис. Приехал с проблемой: коробка “кикдаун” почти не работала, машина тормозила при разгоне. Сделали всё за два дня. Стоимость оговорена заранее, не заломили.
Станислав Ш.
Работают профессионально: есть договор, что будет сделано; показывают дефектовку, фото, объясняют. После ремонта АКПП на Mercedes-E-class никаких вибраций, переключения плавные.
ЮМ
Юрий Матвеев
Сервис, наглухо отстойнейший.. Обратился по совету знакомого, но это была главная ошибка. Первый момент, вам обещают что ремонт коробки будет стоить плюс минус 150 тысяч рублей.. Но когда машина уже висит на подъёмнике, и коробку отдефектовали, те нет обратного пути, вам объявляют 228 тыс!!! Второй момент - когда я принимаю решение, ну конечно же поставить контрактную коробку, тк это в два раза дешевле, просто там у них же. - они вставляют 4 х ступенчатую вместо 5, да ошибка произошла еще при покупке коробки в другом месте, но ВЫ ребята занимаетесь ремонтами коробок - вопрос - как просто не проверить что вы устанавливаете? Как можно поставить просто не ту коробку, не проверить что она не подходит!!!??? Но взять при это полтинник просто за замену коробки. Считаю это очень дорого. В общем никому не советую - представляю как бы они отремонтировали если бы решился на ремонт у них. И на все возмущения хамят - и такие лица колхозные неадекватные. В общем никому не советую.
Александр
Очень хороший сервис. Коробка автомат на Honda CR-V пиналась на холодную, особенно при старте. Приехал, проконсультировали, сделали ремонт, в итоге замена гидроблока, фильтра, адаптация. После: старт плавный, нет рывков, расход масла нормальный.
Филипп Звягинов
До АКПП197 коробка на BMW 320d давала задержку при переключении. Сделали дефектовку, заменили соленоиды , теперь всё работает исправно.
Даниил Макаров
Обратился с течью масла на АКПП. Меня приняли по записи, бесплатно диагностировали показали, что прокладка потекла + износ фрикционов. Всё заменили, машина больше нигде не течёт, коробка как новая.
Игорь Норкин
Диагностика прошла быстро, мастер сразу сказал, что дело в соленоидах. Через пару дней забрал машину — коробка работает идеально. Рад, что попал именно в АКПП197, а не стал экспериментировать с гаражными сервисами.
MarK
Могу смело рекомендовать АКПП197 всем, у кого проблемы с коробкой. У меня Skoda Octavia 2014 года, коробка DSG стала дёргаться на низких передачах. В сервисе сразу поняли проблему, сделали дефектовку, предложили несколько вариантов ремонта, подешевле и подороже, в зависимости от деталей. Я выбрал вариант с более надёжными комплектующими. Через 3 дня забрал машину
Евгений66
Обращался в АКПП197 с проблемой в коробке на Volkswagen Passat. Сделали дефектовку, нашли износ гидроблока и поменяли фрикционы. После ремонта машина едет мягко и плавно, как будто новая. Цены адекватные, дали гарантию. Очень доволен!
Михаил Лерд
Рекомендую сервис АКПП197! Записался на удобное время, предварительно проконсультировали по работам и стоимости. В процессе ремонта выбрал подороже детали чтоб наверняка. Делают не быстро но качественно.
Игорь
Хана коробке на рав 4 2007г. Созвонился, притащил на эвакуаторе вечером. А утром уже разобрали коробку и сделали подробную девектовку. Согласовали ремонт. Пару дней в ремонте и я снова на колесах. Не ожидал что смогут управиться за столь короткий срок. Обкатку уже прошел. Коробка как новая с завода.
Гладилин Денис
Приехал к ним с пинающейся коробкой. Без лишней волокиты сели с мастером прокатились, он дал предварительное заключение что коробка пинается. Решили снять разобрать и дефектовать. Договор сразу составили. Все в договоре прописано читайте. По итогу дефектовки ремонт коробки, с заменой соленоидов и ремонтом износа гидроблока, заменой фрикционов (короче почти все трущееся). Стоимость всех работ оговаривают заранее после дефектовки перед ремонтом. Гарантия есть! на Цена меня устроила, но не дешево! За качество с гарантией приходится платить!
Тарасов Петр
Присоединяюсь к положительным отзывам о данной СТО! Ремонтировали дсг на шкоде, все великолепно! Проблема была как только пробег перевалил за 110т, начал грохотать маховик на холодную, потом появились пинки во время переключений особенно ощутимо во время переключения с первой на вторую. На некоторое время на это подзабил, так как не было возможности отдать машину в работу на целый день. Как только появилось время — решил делать. Записался, приехал, машину сразу взяли работу и забрал на следующий день. Поменяли маховик, комплект сцепления, сальники первичного вала и коленвала. Цена как по мне норм! Результат радует, после ремонта накатал 3 тысячи километров, всё вообще супер.
Аркадий
Узнавал по разным сервисам, но остановился на этом поскольку здесь понравилось вежливое отношение со стороны менеджеров и адекватные цены. Спасибо Александру за оперативную и качественную работу!)
Прохор Л.
Обращался в данный сервис по ремонту АКПП. После ремонта проехал уже 2 месяца — коробка работает идеально, без рывков и шумов. Точно могу рекомендовать!
Станислав
Обратился в этот сервис с проблемой АКПП. Увидел, что есть бесплатная диагностика. До этого уже был в одном сервисе, там не смогли мне ничего внятного сказать, приехал сюда. Посмотрели сказали в чем именно проблема и почему ее не так легко заметить. На следующий день приехал на ремонт. Всё сделали как обещали, дали гарантию. Сейчас уже проехал чуть больше 2000 км - отлично всё работает. Рекомендую АКПП197!
Денис
Ремонтировал здесь Рено, мастера молодцы, во время заметили проблему, иначе в поездке была бы неприятность. Ремонтом доволен, все детали в наличии, сделали довольно быстро, а главное качественно.
Евгений С.
Рекомендую сервис АКПП197. Провели ремонт акпп, диагностика бесплатная, по ремонту и стоимости все озвучили на начальном этапе. Проехал после ремонта более 3т км, работает исправно, никаких проблем.
Артем
После долгого поиска наткнулся на этот сервис сказали, что смогут помочь с АКПП на Peugeot 307. Приехал в назначенное время сделали диагностику, выдали варианты. Через несколько часов машина снова едет мягко, без рывков.
Влад Позов
Приехал с проблемной АКПП. Сделали диагностику с подключением ноутбука, показали мне данные, подготовили детали и починили за пару часов. Результатом очень доволен.
Anton777
Обратился в этот сервис так как на Kia у меня вариатор глох на низких оборотах. В сервисе сделали промывку гидроблока, заменили масло и ремкомплект. После этого коробка стала работать отлично, как и была раньше, машиной снова приятно управлять
Иван Иванов
У VW Golf коробка начала вести себя жестко — был стук и пинок. Сервис провёл диагностику, заменил нужные сальники и клапана. Прошёл уже 2000 км — коробка работает идеально, никаких нареканий.
Владимир
Появились рывки при переключении коробки DSG, приехал, мастера провели диагностику, заменили гидроблок и прошили клапана. Теперь машина переключает плавно, без рывков. Понравилось соотношение цена/качество.
Сергей Наумов
Сдал АКПП на ремонт — коробка не блокировалась корректно. Сервис очень тщательно заменил клапана, фильтры, причём диагностика и консультирование были бесплатны. Уровень работы впечатлил — всё сделали за один день .
Gragor
Рекомендую сервис! Сделали коробку , дали гарантию, коробка на сегодняшний день уже проехала 20 тыс. после ремонта , всё хорошо.