Мобильные телефоны
ООО Ай Ти Спэйс Плюс
Елена Банченко
Лучший магазин, лучшие цены, лучший персонал и гарантия качества. Приобрела сыну в подарок 17 про макс. Счастлив сын - счастлива мама. Всё подобрали, рассказали, посоветовали. Спасибо, за ваш профессионализм!
Здравствуйте, Елена Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Стор ОБ
Дмитрий Кравцов
Отличный магазин👍 обращался несколько раз, покупал iPhone 16 и PSP5, помогли с выбором, цены хорошие, всё оригинал, рекомендую 👌
Здравствуйте, Дмитрий Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Стор ОБ
КЯ
Константин Яндутов
Всегда покупаю товар в этом магазине , все отлично , проблем не было . Всем советую
Здравствуйте, Константин Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Стор ОБ
МЛ
Мария Лопатина
Очень хороший выбор, приятные цены, грамотные консультанты. Вернусь ещё, спасибо
Здравствуйте, Мария Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Стор ОБ
ЕН
Екатерина Новикова
Магазин - высший пилотаж: шикарный ассортимент, приятные цены, вежливый персонал и забота о клиенте. За телефонами-ноутами и всеми аксессуарами теперь только сюда! Спасибо!!!
Здравствуйте, Екатерина Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Стор ОБ
ЮМ
Юлия Макашина
Максимально качественный сервис и обслуживание. Очень отзывчивые и грамотные продавцы, досконально знающие все характеристики техники.цены приятно удивляют.это не первая моя покупка, всем однозначно рекомендую обращаться,если вы цените свое время - все четко, быстро, без задержек, в том числе доставка товаров.
Здравствуйте, Юлия Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Стор ОБ
ПВ
Полина Василаки
За техникой обращаюсь только в Стор Об - наличие качественных товаров по более чем адекватным ценам всегда радует. И, что самое главное, для меня очень приятный персонал - видно, что людям не все равно на людей и сервис, который они предоставляют.
Здравствуйте, Полина Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Стор ОБ
АО
Алексей Озеров
Лучшее обслуживание что я когда либо видел , когда пришел в магазин было 2 менеджера Николай и Павел , они все рассказали , показали , все что не спрошу они знают 🤩 молодцы ,теперь я постоянный клиент 🤝
Здравствуйте, Алексей Благодарим вас за отзыв! С уважением, Команда Стор ОБ
ЮБ
Юлия Богачева
Хотела телефон, но на то что выбрала не хватило денег, ехать опять не хотелось , ребята организовали доставку на следующий, я была очень рада , не знала что у них есть доставка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова! С уважением, Команда Стор ОБ
Алексей Сизиков
Пришел выбрать телефон жене в подарок, понравилось, что большой ассортимент. Продавец все показал и рассказал. Я остался доволен сервисом, а жена подарком.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое вам за отзыв! Рады что помогли вам сделать выбор ! И Конечно…
Леонид Кудряшов
Долго думал и никак не мог понять что хочу, менеджер все ответил на все вопросы, показал разные модели, и я сделал выбор. Спасибо, что уделили столько времени, вот что значит индивидуальный подход👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо большое вам за отзыв! Рады что помогли вам сделать выбор! И Конечно жд…
ОС
Олег Семерчак
Редко пишу отзывы, но вы молодцы. Всё по делу, быстро, вежливо. Так держать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за добрые слова ! Нам очень приятно ! С уважением, команда Стор ОВ.
Артур Немченко
Не мог решить какую модель телефона ввбрать, сотрудники магазина оперативно рассказали плюсы и минусы каждой модели, помогли с ввборос, теперь телевон который полностью устраивает меня. Приятно удивила бесплатная доставка на следующий день. Сервис оказался быстрым и качественным. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит внимательное отношение и удобство покупок.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо большое вам за отзыв ! Приходите к нам еще, всегда рады! С уважением…
ЖО
Жадыра Олдиева
Сначала думала взять телефон на Авито, но решила не рисковать. Приехала в Стор ОВ, подобрали недорогой, свежий Xiaomi. Есть чек, гарантия, всё честно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жадыра! Благодарим вас за доверие,всегда рады помочь с выбором! Ждем вас снова! С уважением, команда Стор ОВ
ЖД
Жазира Дмитриева
Телефон купила хороший, с выбором помогли. Спасибо за оригинальный, работает четко.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Жазира! 💙 Отлично, что вы остались довольны покупкой и качеством устройст…
ЕИ
Егор Иванов
Случайно наткнулся на ваш Telegram. Заказал через него, забрал без очереди
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова! С уважением, Команда Стор ОБ
КС
Ксения Саттарова
Спасибо ребятам-продавцам — всё спокойно объяснили, показали, как работает камера и какие есть функции
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Стор ОБ
Сергей Ткач
Просто лучший павильон в Савёловском. Недавно заказал беспроводную гарнитуру. Никогда ничего не впаривают лишнего. Однозначно рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за постоянство и добрые слова! Ждем вас снова! С уважением, команда Стор ОБ
АФ
Анюта Фролова
Очень понравился ваш подход! Помогли подобрать беспроводные наушники в подарок сыну, даже заряд проверили. Спасибо !
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Ждем вас снова! С уважением, команда Стор ОБ
ГЕ
Гордеев Егор
Не люблю покупать технику в интернете. Люблю пощупать, посмотреть. У вас понравилось, что можно всё посмотреть, сравнить, взять в руки. Быстро, удобно, и недорого
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно слышать такие отзывы — именно для этого и существует наш павильон…
Анна Мишина
Покупала телефон маме. Очень переживала, так как она с техникой не очень, а мне некогда потом всё настраивать. Ребята предложили простой смартфон с хорошей батареей, всё настроили, даже контакты со старого кнопочного телефона перенесли. Мамуля довольна, а я тем более!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Стор ОВ»! Мы знаем, как сложно подобрать смартфон для родителей или пожилых лю…
Александр Бородин
Случайно забрёл в ваш павильон в Савёловском, когда искал защитное стекло. В итоге купил и стекло, и чехол, и кабель на Type-C.Подсказали, какой кабель подойдёт под мой самсунг. Оказалось, что прошлый у меня был «левый», и от него порт начал плавиться. Спасибо за помощь и честность!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙌 Мы стараемся быть клиентоориентированными и…