Бабка
Блинная
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Анна
Блин с бананом и нутеллой вкусный. Цены завышенные, поэтому минус звезда. 370 р за блин. Ну я бы за него заплатила 270 это край.
ЕВ
Екатерина Варлакова
Сидим напротив этого заведения, честно думали заказать там блины, но после увиденной картины сразу от казались от этой ужасной идеи. Повариха стояла и ела еду, из которой готовят для посетителей, причем без перчаток лазила в этот пакет, так же без перчаток перебирала курицу. Отвоатительное зрелище.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Блины толстые, не вкусные, ветчина вся с прожилками, самая дешевая. Кофе американо и капучино отвратительного вкуса, вместе с супругой отказались. Самый невкусный наш обед в Москве за 15 лет. Кафе просто ФУ.
ЛЛ
Ле Лан Ань До
Всё хорошо, Хорошая еда и дружелюбный персонал. Разумные цены.
ИЯ
Ирина Якимова
21.07.попробовала блины с сыром и ветчиной. Не вкусные, горькие. Сотрудница вела себя не вежливо, по хамски, еле шевелилась языком, проходилось переспрашивать, только открылись и уже устали? Больше там покупать не буду.
ВА
Виктория Ахметова
Была два дня подряд и очень понравились блины! Прошу владельца заведения обратить внимание на хамство,ведь не только еда важна но и поведение персонала. На второй день 17 июля 2025 года снова заказала блинчик с клубникой,но к сожалению сотрудница перепутала и дала мне вишневое варенье вместо клубничного. Начала спорить со мной что я заказывала другое. Потом другая сотрудница мне поменяла и девушка которая перепутала сказала что я «делаю мозги»,потом еще хохотали надо мной говоря на своем языке. Варенье мне поменяли,но остался осадок что меня как посететиля высмеивают. Больше не вернусь,хотя продукция нравится,но я всегда вежлива и хочу того же в ответ.
Виктория Чеботарёва
Вкусные блинчики и названия у них интересные. Пробовали жульен и итальянский - понравилось. Теперь хотим попробовать все вкусы. Также брали окрошку на кефире и квасе - тоже вкусно