Пункты приёма
Специальные цены от объёма, медь от 100 кг + до 15 ₽
ЖК
Жамшид Каримов
Замечательный место для сдачи металла! Профессиональная команда и удивительные цены. Обязательно приду ещё. Рекомендую всем!
Абсамат Косимов
Сдал медь ,приемшик принимал вежливо быстро и надёжный предлогаю всем
ИО
Иван Оноико
Приехал первый раз. Все понравилось и цены и коллектив. Рекомендую 👍👍👍👍
ШБ
Шахзод Бобоназаров
Хороший место где можно продать металл на хороший цены люди честные рекомендую
ХН
Хуршед Норов
Хочу выразить благодарность данной компании за их профессионализм и отличный сервис по приёму металлолома. Сотрудники вежливые, цены за сданный металлом честные и адикватные.
ЯИ
Яна Игнатова
С мужем вчера сдавали профиль и банки . Удивились большими ценами за все́, а самое главное весы показали такие же цифры , как и у нас дома .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Игнатова! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
НМ
Николай Манолаке
Хороший пункт приёма лома привёз метал ребята помогли разгрузить перебрать быстро заверили перевели деньги на карту быстро удобно всем советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Манолаке! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили так…