Your Clinic
Стоматологическая клиника
Вакансии
Сергеей Матвеев
В восторге
Был на чистке. Весь налет каменный убрали, зубы стали гладкими на ощупь языком. Доволен. Цена отличная!
Олеся Пономарева
В восторге
Установили недавно брекеты. По цене устроила эта клиника и условия оплаты очень хорошие. Пока на этапе привыкания, учусь, кушать, чистить. В общем я настроен на хороший результат)
Марианна Козлова
В восторге
Я давно хотела сделать отбеливание и вот процедура пройдена! Очень довольна, эффективная однозначно. Спасибо за доступную стоимость клинике, смогла позволить!
Николай Гусейнов
В восторге
Долго выбирал где лечить зубы, боялся нарваться на непрофессионалов. Попал к молодому врачу, оказалось зря переживал. Врач всё объяснил, показал снимки, не навязывал лишнего. Сделали всё за два визита, пока полет нормальный.
Володя Колесников
В восторге
Нравится клиника, наблюдаюсь у ортодонта. Брекеты ношу с конца прошлого года, зубы уже выравниваются и это видно. Врач корректирует.
Игорь Кудрявцев
В восторге
Обратился с острой болью, приняли в тот же день. Это для меня было главным. Врач быстро нашёл причину, почистил каналы, поставил временную пломбу. Потом долечили без проблем. Спасибо, что не пришлось мучиться несколько дней.
Алексей Сидоров
В восторге
Я был тут на протезировании. Делали коронки. Мне все понравилось. Отличная форма, не отличить от родных зубов. не мешают, мне удобно и комфортно
Захар Марков
В восторге
Клинику рекомендую. Доступные цены и отличные доктора, пролечил несколько зубов и сделал чистку. Спасибо!
Аркадий Голубев
В восторге
Долго не решался пойти к стоматологу, но тут разболелся зуб, пришлось. Взяли в тот же день, врач посмотрел, сказал, что воспаление, нужно чистить каналы. Сделали укол, ждал минут 10, пока заморозка подействует. Во время чистки было не больно, но неприятно, особенно когда эти маленькие инструменты вставляют. Зато сейчас все прошло, зуб как родной. Цены средние по городу, за каналы и пломбу отдал около 7 тысяч.
Макар Суханов
В восторге
Замечательная клиника! Лечение кариеса прошло быстро, пломба выглядит идеально. Врач вежливый, всё объяснил. Рекомендую!
Дениэль Степанов
В восторге
Протезирование зубов прошло на высшем уровне! Доктор — настоящий мастер, учёл все мои пожелания, сделал работу быстро и качественно. Коронки выглядят естественно, удобно носить. Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение!
Юлий Рыбаков
В восторге
Лечил несколько зубов — работа выполнена профессионально. Пломбы аккуратные, боли не было. Теперь только сюда за лечением!
Костя Тарасов
В восторге
Пломбирование сделали на высшем уровне! Никакого дискомфорта, современное оборудование и внимательный персонал. Очень доволен!
Эдуард Рогов
В восторге
Лечил кариес — всё прошло быстро и безболезненно. Врач очень аккуратный, пломба незаметна. Отличный сервис, рекомендую!
Виталий Зайцев
В восторге
Долго откладывал визит, потому что предыдущий опыт был ужасный. Решился по рекомендации друга. Попал к врачу с руками из правильного места, сделала всё, что нужно, и даже немного успокоила мои страхи. Теперь не боюсь ходить к стоматологу.
Ян Баранов
В восторге
Водил сына ставить пластинку на зубы. Ребёнок боялся, но врач нашёл подход, всё рассказал, показал как это работает. Теперь носит без напоминаний. На ресепшене девушки вежливые, запись без проблем.
Тарас Максимов
В восторге
Недавно делал профосмотр и чистку от камня. Всё прошло быстро, без боли. Врач — профи, дал полезные советы по уходу. Очень доволен!
Серёга Коновалов
В восторге
Прекрасная стоматология! Чисто, уютно, современное оборудование. Врач очень вежливый, всё рассказал и сделал качественно. Теперь за красивой улыбкой только сюда!
Вячеслав Зиновьев
В восторге
Поставил виниры — теперь улыбаюсь без стеснения! Работа выполнена ювелирно, никакого дискомфорта. Спасибо врачам за профессионализм!
Алексей Литвиненко
В восторге
Ходил сюда по совету коллеги, нужно было поставить коронку. Сначала сделали снимок, все подробно объяснили, даже альтернативные варианты предложили. Доктор спокойный, без лишней суеты. За три визита все сделали, сидит коронка нормально, не шатается, под языком не мешает. Единственное, сначала записывался через сайт, но они перезвонили и перенесли время, так что лучше сразу звонить.
Рома Федотов
В восторге
В клинике сделал профессиональную чистку. Цена выгодная. процедура понравилась и с хорошим результатом.
Ксения Борисова
В восторге
Установили виниры в срок. Цена отличная вышла, я очень довольна! Выглядят потрясно, ровноые, красивые, белые, как настоящие ) Спасибочки!
Оксана Фролова
В восторге
Врач — настоящий профессионал, всё объяснил и сделал аккуратно. Пломба выглядит естественно, очень довольна!
Денис Носков
В восторге
Отличная работа стоматолога! Пломба получилась аккуратной, лечение прошло легко и без неприятных ощущений.
Мишка Сергеев
В восторге
Качественное оказание услуг. Уже проверено мной ни один раз. Спасибо с любой зубной проблемой бегу к вам, вы всегда поможете!
Ермил ЧИСТОПЛЯСОВ
В восторге
Хорошая клиника, хожу уже второй год. Врач сменился, но второй тоже нормальный. Главное что цены адекватные и всегда можно записаться на удобное время, даже в выходные бывают номерки. Рекомендую, если не хочется переплачивать за пафос.
Феликс Капустин
В восторге
Цены норм, прошел две процедуры отбеливание и удаление зуба, Все очень хорошо организовано. Спасибо, претензий не имею
Григорий Давыдов
В восторге
В этой клинике действительно нормальные цены. Пришел сюда в первый раз по рекомендации, залечили очень хорошо. Потом уже делал чистку также все сделано качественно. Спасибо!
Артем Федосеев
В восторге
Зуб удалили быстро. Анестезия качественная, не чувствовал ничего. Спасибо врачу, что долго не мучал меня)
Ярослав Сидоров
В восторге
Проходил профосмотр в этой клинике — остался доволен. Врач внимательно осмотрел, дал подробные рекомендации по уходу. Всё по делу, без лишних слов. Приятно, когда к пациентам относятся с уважением.
Артём Мишин
В восторге
Установили брекет-систему — процесс прошёл комфортно, врачи профессионалы, всегда на связи. Объяснили, как ухаживать, ответили на все вопросы. Уже вижу первые результаты, спасибо за отличную работу!
Захар Голубев
В восторге
Очень вежливый персонал и внимательные врачи! Лечение прошло безболезненно, атмосфера в клинике уютная. Рекомендую!
Евсей Попов
В восторге
Удалял зуб мудрости у этого врача. Всё прошло быстро, без боли и осложнений. Прекрасное отношение к пациентам, уютная атмосфера. Очень рекомендую клинику!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
В восторге
Делал профессиональную чистку зубов. Процедура прошла аккуратно, результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно белее. Спасибо за качественную работу!
Андрюха Титов
В восторге
Лечил зуб с пломбированием — всё прошло быстро и безболезненно. Врач очень аккуратный, подобрал цвет пломбы идеально. Теперь зуб как новый, дискомфорта нет. Отличная работа, рекомендую клинику!
Игорёк Николаев
Понравилось
Поставил виниры — улыбка преобразилась! Очень аккуратно и профессионально. Спасибо за отличную работу и терпение!
Серёжка Логинов
В восторге
Брекеты ношу уже полгода, результат радует. Врачи всегда на связи, дают полезные советы. Отличный подход к пациентам!
ЖИ
Женя Игнатьев
В восторге
Делал отбеливание зубов — эффект супер! Белоснежная улыбка без боли и дискомфорта. Рекомендую клинику всем!
ЮА
Юлия Антоно
В восторге
Делала профессиональную чистку зубов. Процедура прошла аккуратно, результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно белее. Спасибо за качественную работу!
Софья Борисова
В восторге
Удаляла зуб мудрости у этого врача. Всё прошло быстро, без боли и осложнений. Прекрасное отношение к пациентам, уютная атмосфера. Очень рекомендую клинику
Гоша Виноградов
В восторге
Виниры сделали в срок. Установили быстро. Научили уходу. Рекомендую клинику, цены очень даже доступные
Ян Зуев
В восторге
Рекомендую клинику. Цены приемлемые, врачи адекватные, лишнего не навязывают. Делаю чистку раз в несколько месяцев, доволен.
Мила Королева
В восторге
Хорошая клиника и цены не завышены. Залечила зубы. С оплатой не было проблем. Персонал вежливый и атмосфера дружелюбная. Если будет, что то беспокоить приду сюда!
Валерий Таланов
В восторге
Удалял зуб мудрости, переживал сильно. Врач сделал всё быстро, минут двадцать, даже не успел толком испугаться. После операции дали подробные рекомендации, всё зажило нормально, без осложнений. Больше боюсь теперь не стоматологов, а цен на продукты.
Максим Графов
В восторге
Приятно удивило что в клинике современное оборудование, снимки делают на месте, не нужно никуда ездить. Врач показал на экране что со мной не так, стало понятнее за что плачу. Лечили кариес, всё прошло гладко.
Лиза Князева
В восторге
Сделала отбеливание зубов. Процедура понравилась. Не больно. Главное результат отличный. Я очень довольна, зубы белые и за одну процедуру!
Виталик Ширяев
В восторге
Стоматология обычная, без лишнего пафоса, но всё аккуратно и чисто. Врач внимательный, спрашивает как дела, не копается лишнего во рту. Цены чуть выше чем в районной поликлинике, но зато без очередей и нервов. Свои зубы теперь лечу только тут.
Ильдар Григорьев
В восторге
Очень понравилось отношение к детям. Водил сына ставить брекеты, переживал, что будет капризничать. Врач нашла к нему подход, сначала просто показала инструменты, дала подержать зеркальце, объяснила зачем это все. Сын вышел спокойный, даже довольный. Сами брекеты поставили быстро, примерно за час. Через месяц пришли на активацию, никаких проблем. Сама клиника чистая, есть небольшой уголок с игрушками, что удобно.
Валентин Данилов
В восторге
Отличная клиника! Ультразвуковая чистка на высоте — никакого дискомфорта, всё аккуратно и профессионально. Теперь буду регулярно сюда ходить.
Снежанна Казакова
В восторге
Удаление зуба прошло на высшем уровне! Никакой боли, всё чётко и профессионально. Врач внимательный, ответил на все вопросы. Теперь советую клинику друзьям!