Победа
ООО Победа
Вакансии
1.2
Александр Кулагин
Самая ужасная компания в России очень плохая политика в компании видимо дирекции а вместе с ними и сотрудником компании абсолютно наплевать на пассажиров Сотрудники все неграмотные либо притворяются такими так как им от этого проще Не думаю что эта компания должна просуществовать долго а с такими сотрудниками
Егор Семенов
Самая ужасная авиакомпания, был холст для писания красками размером 40*30 Не пустили, оргументировав что будет занимать место Заставили платить А что изменилось бы если бы я заплатил эти 5000р? Места вокруг меня и для моих вещей стало бы больше? Закрывайте эту шарманку
Эльвира Гутвина
Хуже авиакомпании я не встречала. С Utair летела, все было в порядке. А здесь аж 5 тыс нужно было заплатить за якобы нарушение ручной клади. В первую дорогу мне вообще никто ничего не сказал, я прошла все проверки спокойно. Сделала для себя вывод, не связываться вообще больше с этой авиакомпаниией. Только нервы себе портить!
Аж
Аркадий житель
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ К НИМ. Ситуация, я взял билеты за космическую сумму, прилетел в Москву но рейс задержали ещё в аэропорту и после этого ещё минут 30 провисели, ну это то вообще фигня. У меня был трансфер на Иркутск, прийдя на трансфер мне сказали что ваш самолёт улетел и всё планы коту под хвост. Большая просьба если вы глупые и не пунктуальные то бросьте это дело, дайте молодым компаниям которые достойны показать себя а сами свалите вообще с рынка. Я кого не спросил ВСЕ вот ПРЯМ ВСЕ сказали что с этой компанией нельзя вести дела из-за их халатности и не пунктуальности. Спасибо вам за Новый год который я проведу в самолёте. Я надеюсь вы тоже очень очень очень плохо проведёте этот Новый год. НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ ЛЮДЯМ ПРОБЛЕМЫ, НЕ УМЕЕТЕ НЕ БЕРИТЕСЬ ИЛИ НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА (директора). На этом всё, ещё раз желаю вам самого ужасного нового года
Александр Молотилин
Очередное гениальное решение со стороны авиакомпании. При регистрации на рейс система не показывает, что багаж уже был включен в билет и оплачен. При этом оплаченные места показывает. Т.е. ты заходишь регистрироваться, видишь, что багаж не включен, добавляешь его, оплачиваешь и уже после оплаты оказывается, что багаж ты оплатил дважды! При этом возвращать оплату поддержка отказывается, несмотря на то, что с момента оплаты прошло не больше 20мин., т.к. по условиям отменить доп.услугу можно за 48ч! Т.е. шансов вернуть деньги нет! Все это выглядит, как продуманный ввод в заблуждение пассажиров с целью получить дополнительную оплату за повторно оплаченную услугу!
Александр
Невозможно дозвониться.
ЕХ
Евгений Харисов
Как многие напишу. Компания славится якобы красивыми ценами и крысятническим поведением при оказании услуг. От себя лучше иметь дочку прости......, чем сына работающего в победе. Я слава Богу попал с ними только на 2500, но отдал и надеюсь 2500 будут последним что они у меня возьмут.... Ни я ни мои родственники ни друзья больше никогда не полетят победой. В названии первые две буквы лишние- это не авиакомпания - это ужас
Анастасия Александровна
21 век на дворе, все авиакомпании принимают справки о невылете по болезни через интернет и только Победа просит отправить эти документы почтой России. Еще и после проверки документов могут вас послать и отказать в возврате за отсутствие какой либо бумажки, о которой речи не было. Больше этой авиакомпанией ни за что не полечу, лучше переплатить лишнюю 1000-1500 рублей и лететь с комфортом с современной авиакомпанией, а не с той, у которой никакой клиентоориентированности, странные размеры ручной клади, а если не дай бог вы заболеете, то еще и миллион бумажек им надо предоставить, отправив их почтой, которую могут потерять. А в конверте между прочем персональные данные!!! Кто ответит за их несохранность в случае потери письма?!-никто. Ну и самый ужас-звонок в колл центр платный. Сдать билет по болезни через приложение нельзя, можно только написать в их техподдержку или звонить платно.
БА
Б Арлерт
Компания вне закона. Не ответили на досудебную претензию в течении 30 дней.
Не советую всё плохо постоянно задержки рейсов мелкая ручная кладь, и на пункте досмотра то брелок отберут то ещё что-то нужно выбросить на других компаний всё нормально здесь выкинуть надо
СГ
С Г
Будьте прокляты за мои потерянные деньги…
Andrey Vasilyev
Покупал в октябре 2025г билеты Москва - Чебоксары - Москва. Ребенок 12 лет заболел, потребовалась экстренная операция. Сам я рейсами воспользовался, ребенок конечно же нет, так как врачи запретили любые перелеты. Рейс сразу отменил через их колл центр, он платный,окажется 80 рублей минута. При этом минуты две заставили ожидать. Направил письмо со всеми пакетами документов которые мне подсказали в колл центре. Через месяц мне пришел отрицательный ответ возврата денежных средств, связи с тем что я не взял больничный по уходу. Но она уже большая и была с мамой, я то сам улетел. Ничего не понял из их ответа, деньги не вернули
Людмила Дедюхина
Перелёт Москва- Иркутск ( 5ч 45 мин) и Иркутск- Москва ( 6ч 15 мин) это не Победой точно. Багаж- хоть 10 сумок, но должны входить в калибратор и обязательно закрыта крышка. Проверка багажа при получении посадочного талона и при прохождения на посадку. Сиденья не откидываются. При своём 170 см я не знала куда ноги деть, а мужики под 2 метра ростом молча страдали. Не кормят, воду дают по вызову стюарда. Персонал вежливый, внимательный. Билеты условно дешёвые, за места я заплатила 700 рублей и 900 рублей соответственно. Больше не полечу, лучше переплатить, но лететь с комфортом.
Михаил Г
Аннулировали обратный рейс, потому что не попали на первый сегмент рейса.
ГА
Григорий Артемьев
Может конечно грешу на компанию, но сотрудник аэропорта при выдачи билетов специально выдает билеты в разные места, хотя паспорта подают оба супруга одновременно. При мне рассудил в разные концы самолёта пару с маленьким ребенком (2 года). И так чтобы ребенок был с папой. Это было в аэропорту Большое Савино, г. Пермь
Serg 72
Первый и последний... п д р
МШ
Магомед Шарапудинов
Самая ужасная компания Постоянно задерживают рейс по несколько раз
Рустам Дадобоев
Чемодан сломали а до Компании не дозвониться
ПБ
Полина Бабушкина
Ужасная компания. Начисляет только 500 рублей в случае задержки рейсов более чем на 9 часов! И все, не о каком горячем питание речь идти не может!!!
Андрей Митрошин
Достоинства: Плюсов ни каких, сотрудники сразу хамят ничего не объясняют Недостатки: У победы свои законы по документам и багажу. Люди берегите себя ! 16.08.2025 года мы семьей возвращались из-за границы через Сочи в Тюмень и при прохождении регистрации получили отказ в посадке в самолет ребенка который вписан в загранпаспорт..., потребовав хамским образом доплатить и заменить данные на свидетельство о рождении. Все наши доводы о верховенстве законов не имели для сотрудников победы значения: у нас свои правила сказали они, либо платите или не полетите и нам всеравно, что все авиакомпании и таможня пропускают, а у нас так!
ГА
Гайтан Андрей
Спасибо вам за то, что задерживаете постоянно рейсы и людям приходится выкручиваться самостоятельно 😋
123 321
Днище - это точно!
DD
Dims Dims
Днище!
L G
Самая ужасная авиакомпания, если ваши нервы дороже, обратитесь в другие авиакомпании. Если вдруг отмена или задержка рейса вас просто пошлют,никто не будет с вами разговаривать, скажут оформите возврат и купите новые билеты в 2-3 раза дороже, а еще возврат денег придется ждать около 30 дней. При отмене рейса переплатите за билеты больше, лучше купите у нормальных авиакомпании, пусть и дороже
НИ
Наталья Иванова
Самая плохая авиакомпания, для ручного багажа не как у всех габариты, обслуживание тоже не оченьское