BETONE MAN
Мужские парикмахерские
Готовьтесь к праздникам вместе с нами ✨
Записаться онлайн
Михаил Мещеряков
Живу в этом ЖК и очень удобно подстричься рядом! Классные мастера, работают и профессионально и качественно! Спасибо мастеру Али!!
G
Gapa
Постригли отлично, Али все исполнил как просил
MK
Max Kozyrev
Все отлично, ребята отзывчивые. Стригут качественно, рекомендую!
Григорий Волчков
Всё отлично, стригусь не первый раз. Удобно, оперативно, качество всегда нравится. При записи можно даже выбрать, хочется общаться или посидеть в тишине. Рекомендую для посещения!
Очень понравилось! Классные мастера, видно, что знают своё дело. Уютно, современно и без лишней суеты. Отличный результат, девушка не бросила после стрижки.
Муж стрижется только здесь, очень нравится обслуживание, ходит к мастеру Али, всегда доволен, возвращается другим человеком, спасибо!
ДА
Даня А
Хорошо постригли, место хорошее и приятное
Ирина Алаева
Сыну стрижка понравилась. Сотрудники вежливые, цены приятные. Раньше вас не видели, заметно, что помещение новое, все очень чисто, эстетично, глаз порадовался. Спасибо, будем к вам заглядывать.
Вчера посетил салон, хорошая стрижка 👍🏻 Буду теперь ходить
mt
mary tashtemir
Привела парня стричься, сделали красоту. Мастеров руки целовала!! спасибо 🤍
ИП
Илья Пилюгин
Барбершоп имба, цены очень даже приемлимые, атмосфера прям шикарная. Зайду ещё не один раз
СА
Сергей Аверин
Решил сходить первый раз в барбершоп ,выбрал этот ,все понравилось,приятные работники и профессионалы своего дела ,я так кайфанул, советую всем сюда сходить ,хотя бы раз, думаю многим заедет
Игорь Арсентьев
Отличное место! Квалифицированные специалисты обслужат на высшем уровне и учтут все детали которые предпочел клиент
Александра Николаева
Очень приятное заведение! Ребята здесь работают потрясающие, начиная от мастеров, заканчивая админом. Все всегда очень дружелюбные, подскажут, покажут, подберут вам прическу. Парень ходит туда на постоянной основе, других мест пока не рассматривает.
ВБ
Владимир Бодня
Отличное место,всегда можно попасть на стрижку в удобное время и не переживать за результат
DP
Dmitry Popov
Отличный барбер Мухаммад Сделал бороду профессионально 💪
Добрый вечер, Dmitry. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
РА
Роман Арапов
Был у мастера Али, круто всё сделал, профи. Обязательно приду ещё! Очень приветливые, сервис на высшем уровне!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
МН
Михаил Никандров
Давно ждали открытия данного барбершопа прямо в доме! С франшизой знаком, ранее ездил на Марьину рощу. Попал к мастеру Али, мастер сделал всё по высшему пилотажу.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алексей Боговиз
Все понравилось
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
НО
Николай Осяев
Салон бомба. И мастера очень хорошие
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Антон Матвеев
Отличная работа, стригут качественно
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Илья Алексашин
5 лет хожу в эту сеть! Парни настоящие профессионалы. Недалеко от работы открыли филиал, теперь хожу сюда! Чисто, красиво, гостеприимная атмосфера, прикольная зона игровой. Спасибо ребята! Вы настоящая команда! 💪
Илья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
АЗ
Андрей Заболев
Отличное место! Парни хорошо стригут, обязательно приду еще!
Здравствуйте. Благодарим. Приходите ещё 🙏🏼
MI
Mohammad I
Все отлично, спасибо большое 😄
Mohammad, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
РК
Рашид Камалов
Отличный барбершоп — стригут качественно, атмосфера приятная, мастера знают своё дело. Всегда ухожу довольным. Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Vladimir Bocharov
Очень понравился вайб, все приветливые, готовые помочь в любом вопросе, стильный дизайн, очень приятно находится в заведении, мастер все сделал по моему запросу идеально, вообщем сходил отдохнул и привел себя в порядок, всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Vladimir! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Посетил этот барбершоп в первый раз , приветливый администратор , барбер Хейдар на высшем уровне , качество и сервис на высоте!)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РМ
Расим Маммадов
Заходил на стрижку — остался доволен. В барбершопе уютно, чисто, спокойная атмосфера. Мастер сразу понял, что хочу, всё сделал аккуратно и по делу. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Обязательно вернусь.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
В🍀
Вася 🍀
Очень крутые ребята,случайно попал в данный барбершоп,и ни разу не пожалел,делал стрижку+ уход за лицом,в таком восторге я не был давно,обязательно зайду еще обновится🔥🤝
Вася, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Амир Рахимов
Первый опыт посещения барбершопа данной сети оставил очень приятное впечатление: мастер Али идеально понял мой запрос и реализовал его на все 100%, сервис так же на высоком уровне, дизайн выше всех похвал, буду посещать этих ребят на постоянной основе!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
АЗ
Андрей Заболев
Очень крутой новый барбершоп Заходил сегодня в день открытия, дорого богато конечно все смотрится. Очень стильно и уютно Барбер супер профессионал, и в плане выполнения услуг, и в плане сервиса. Все по высшему разряду Админу тоже респект за кофе и беседу. Приду еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!