Наследие улыбки
Стоматологическая клиника
Лечение в комфорте и безопасности. Лечение под микроскопом. Наркоз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
TB
Tимофей Bолновой
Высококвалифицированные доктора, лечение без навязывания ненужных услуг, полное обезболивание и ещё спасение безнадёжных зубов. И самая современная медицинская техника!
РУ
Роман Уманов
Всё супер. Грамотные, вежливые и опытные специалисты знают свое дело. Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Однозначно рекомендую к посещению👍
Светлана
Вежливый персонал, стоматологи мастера своего дела, качество материала и работы на высоте, обязательно прийдем всей семьей еще, как только потребуется. Делали замену пломб, чистку зубов, установку коронки, удаление нерва
Алина
Боялась стоматологов с детства, но здесь меня приняли с пониманием и сделали всё без боли. Теперь лечу зубы без страха и даже с ожиданием результата.
ЕГ
Елена Глухова
Отличная стоматология. Клиника предоставляет весь спектр стоматологических услуг по приемлемым ценам, качественно, рекомендую!
Екатерина
Опытные, профессиональные врачи. Вежливый персонал, чистые кабинеты и уютный ресепшн.
СБ
Света Бочкина
Впервые посетила “Наследие улыбки” именно к Ольге Сергеевне. У меня была небольшая кариозная проблема, на которую не могла найти время. Доктор приняла вовремя, подробно рассказала, показала снимки, сколько будет стоить. Сделала всё аккуратно, без боли. После лечения я довольна: эстетика, качество, комфорт. Спасибо. P.S. Первый раз лечила зубы под микроскопом, интересно» «Срочно понадобилось лечение зуба, ночами болело. В клинике “Наследие улыбки” записали к Ольге Сергеевне. Доктор уверенный, грамотный. На приёме сняла боль, провела лечение и дала рекомендации по уходу. Вышла из кабинета уже с облегчением. Очень чуткий доктор, чувствуется, что любит свою работу. А сама клиника — новая, современная, все кабинеты светлые и чистые.
Евгений Брюхов
Ставил имплант. Всё прошло отлично: аккуратно, быстро, без осложнений. Понравилось, что врач постоянно был на связи, интересовался состоянием после операции. Очень внимательный подход.
M
Mihail
Долго откладывал исправление прикуса, но решился и пришёл к Регине Юсифовне. С первого приёма стало понятно, что я в надёжных руках: грамотная консультация, пошаговый план, фотофиксация и никаких лишних процедур. Брекеты установили аккуратно, привыкание прошло быстро. Очень рад, что выбрал именно этого ортодонта.
S
Stas
Хочу поблагодарить Регину Юсифовну за её профессионализм. Готовились к худшему с лечением на брекетах. На консультации оказалось можно обойтись без брекетов и сделать пластинку. Пластинка получилось очень красивая, с Машинками, Никите понравилось. Результат превзошёл ожидания — зубы ровные, прикус правильный, улыбка изменилась в лучшую сторону. Чувствуется, что врач любит свою работу и болеет за результат пациента.
СХ
Светлана Хромова
Обнаружился камень в протоке слюнной железы. Два месяца ушло на диагностику, поиск хирурга в нашем областном центре. Наши местные смогли предложить только операцию по удалению слюнной железы со швом под челюстью или ждать, когда камень выйдет сам. Параллельно искала специалистов в Питере, Москве, хотела сделать дробление камня лазером. По рекомендации нашла координаты Сергея Юрьевича в интернете, написала ему, выслала результаты КТ. Он все посмотрел, но сказал, что необходим очный осмотр. Приехала на прием к нему в октябре. И чудесный доктор удалил камень в течение 10 минут! Когда встречаешь таких врачей, понимаешь, что такое истинное призвание, и как оно важно в медицине. Доброжелательность, золотые руки, знания и опыт - все в одном человеке. Спасибо, Сергей Юрьевич! Литотрипсию он тоже, оказывается, делает, но мне она не была показана.
СB
Света Bикова
К выбору врача для ортодонтического лечения я подошла серьезно, обошла 2 клиники, в которых мне не отличались по сути лечения и уже отчаявшись, по рекомендации я попала в стоматологию «Наследие улыбки». Брекет систему установил Регина Юсифовна. Я от всей души хочу выразить благодарность за ее профессионализм, чуткость, отзывчивость. Никакого навязывания лишних исследований, никаких лишних манипуляций, все четко и по факту. Тот результат, который был прогнозирован в начале лечения, получил свое отражение сегодня на снятии брекет системы. Также хочу выразить свою благодарность администраторам стоматологии за радушный прием и напоминание о дате и времени очередного приема. Спасибо!!!❤️❤️❤️
КA
Кристина Aмосина
Арон Мишаевич - профессионал своего дела и просто замечательный человек☺️ Впервые попала к этому доктору летом 2024 года, записалась на время которое было свободно и было удобно для меня. Так я и познакомилась со своим доктором. Я очень не люблю все эти процессы лечения и другие манипуляции, всё внутри сжимается от одного только звука сверла. Но доверившись Арону Мишаевичу я полностью успокоилась. Умеет найти подход к пациенту, сделает всё возможное, чтобы сохранить родной зуб.
Ольга Камышина
Доброго времени суток. Сегодня были с мужем в клинике Наследие Улыбки у доктора Германа Мишаевича, перед приемом в интернете ознакомилась с образованием и опытом врача, достаточно внушительный список! На деле всё отлично, профессионально! Очень приятно что доктор рассказывала все этапы лечения. А неделю назад поставила имплант идеально, даже малейшего отека не было!! Ура мы нашли своего доктора, приведу сюда всю свою семью и друзей. 🩷
В.
Валентина ...
Я пришла в клинику для удаление зуба восьмерки тоесть зуба мудрости, к врачу Герману Мишаевичу, это врач от Бога, сама процедура длилась не более 5 минут, удалил зуб я даже не почувствовала. Герман Мишаевич это врач с большой буквы, с золотыми руками, всё делает аккуратно, нежно, буду только к нему обращаться и советовать только его своим знакомым, спасибо ему огромное