Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
НР
Нина Рягузова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
НА
Никита Антонов10 отзывов
Никита, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
МЯ
Мариям Ялбулганова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СП
Светлана Потрясова1 отзыв
На банки.ру нашла для себя отличный банк КАМКОМБАНК с хорошим обменным курсом, выгоднее чем в других банках. 20.11.25 Меняла большую сумму в евро, в ближайшем обменном пункте было недостаточно рублей. Заказала по телефону +79582856022 продажу евро и покупку долларов в ближайшем к себе отделении в Санкт-Петербурге, остальную сумму заказала в другом отделении. Специалисты отвечают оперативно, без ожиданий и музыкального сопровождения. Тут же обрабатывают заявку, связываются с отделением и уточняют наличие нужной суммы. Бронирую сумму,получаю смс подтверждение с номером заявки и иду в банк. Заявка действует 3 часа. Я уложилась за час, посетив 2 отделения этого замечательного банка в один день. Все без очередей, ожиданий. Курс обмена соответствовал заявленному на сайте, без скрытых комиссий. Пришла в банк, взяла талон и сразу в кассу. В отделении на Гашека д.5 обслуживала Мататова Г. А. В отделении на московском проспекте д. 130 обслуживала Пономарева Е. А. В кассе назвала номер заявки, мне показали на калькуляторе сумму к выдаче, комиссия за операцию 200 руб. Обслуживание быстрое, качественное, комфортное. Удобное расположение отделений , отличный курс и сервис. Рекомендую этот банк для валютных операций. Благодарю за оперативное, отличное и качественное обслуживание сотрудников банка.
Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Кристина Евсеева13 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Елена Кошь4 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
КГ
Кристина Герман1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
АЕ
Ария Ева1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ария. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
Михаил Волков6 отзывов
Добрый день всем! 14 ноября 2025 в 15:25 посетил офис Камкомбанка в Москве на Поварской 10, строение 1. Цель визита- обмен валют, необходимо было обменять рубли на 250 долларов. Зашел, очереди не было, меня позвали к окну номер 2 через 20 секунд. Обсулживала меня Матюшенко Алла. Она сразу представилась, спросила, какой у меня вопрос. Я сказал, что хочу поменять доллары. Она уточнила, сколько. Я сказал, что 250 долларов. Далее она задала вопрос: новые или старые доллары, я сказал, что новые, спросил, есть ли комиссия. Алла уточнила, что новые доллары будут стоить на 1,9 руб больше, чем старые. Я согласился. После Алла уточнила, что обмен будет стоить 200 рублей (комиссия) и сказала общую сумму - 20862,5 рубля + 200 рублей комиссия. Я оплатил всю сумму, Алла дала справку о совершении операции, а также выдала 250 долларов. Спасибо за пряитное обсулживание, отдельно Алле, очень приятный менеджер. Обсулживание заняло менее 3 минут. Всем советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
АФ
Алина Фёдорова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
РХ
Роксана Хубулова1 отзыв
Добрый вечер, Роксана, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
НЧ
Николай Чазов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГФ
Гала Фомина9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гала! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айгуль Камалова10 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ