Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
ОГ
Олег Гайдаенко
было необходимо обменять сумму более 10000$ курс был конкурентным, за обмен долларов старого образца была комиссия -1,90 руб. комиссия за одну операцию 200 рублей был в офисе в городе Москва на Поварской улице д.10 стр.1 29.12.2025 в 18:58 сотрудник обслуживал Бодрова Ю.П. людей было не много, сотрудник был вежлив и профессионален операция заняла около 15 мин заказывать средства, за 1-3 дня не требовалось
30 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ВТ
Владимир Толстов
Здравствуйте. Посетил по рекомендациям КАМКОМБАНК на Поварской улице, 10, в 2026 году, в Москве, 10 января, 15:53. В этом офисе мне понравился интерьер, удобства проведенич операций. Я проводил операцию обмена долларов. Доллары взял у меня специалист Б-ва. Операция отлично была совершена, 500 долларов были обменяны по курсу 80.69
20 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
ДП
Дмитрий Петухов
Совершил покупку евро. Обслуживание прошло оперативно Понравилось наличие необходимой суммы и нужных купюр. Задавал вопросы о расписании работы офиса и возможности резервировать валюту. Сотрудник помог оперативно произвести валютный обмен по выгодному курсу.
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДФ
Дмитрий Федоров
Хочу поблагодарить сотрудницу Махсутшоеву Г.А. Отличный специалист, представилась, грамотно объяснила о нюансах обмена валюты. В другом отделении у меня не приняли купюры по 50$, а здесь без проблем. Все рассказали, быстро обменяли. Без очередей. Пожелали хорошего дня. Просто подняли настроение! Спасибо за такую хорошую работу, такому хорошему человеку!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СА
Святослав Абосов
Здравствуйте. Идеальный курс валют в Камкомбанке всегда. Я приходил обменивать юани в этот банк и получил очень много хороших эмоций, 19 декабря 2025, 14:30. Юани были по курсу продажи 11.85. Я обменял 5600 юаней с сотрудником Б-вой, на Поварской улице в Москве, дом 10. Сотрудник занимался этими операциями ещё очень давно, и с моей операцией справился просто наилегчайше. Я узнал наличие валюты, так как не бронировал. Сотрудник ответил и помог мне обменять юани
31 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НЛ
Нишабаа Лдсс
1 декабря 2025, 11:40 ш. Головинское, д. 4 Обменял 26 100 долларов по курсу 95.60 для покупки права на трансляцию Чемпионата мира по футболу 2030 в России (пакет СНГ). Итого 2 495 160 руб + комиссия 200 руб. Пять пакетов по 5220 USD, только 2021 года. Операция под нотариусом и видеофиксацией. Выдали письмо для FIFA и форму Broadcasting Rights. Полная чистота для крупнейшего спортивного контракта десятилетия.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Я обращалась в отделение банка по поводу увеличения процента по своему вкладному счету. Однако, при начислении процентов выяснилось, что банк начислил их по более низкой ставке, чем было согласовано при открытии вклада. После обращения к менеджеру, Ольге, она проверила систему и обнаружила, что из-за сбоя при вводе данных произошла техническая ошибка, в результате которой на мой вклад начислялись меньшие проценты. Ольга оперативно подготовила исправления, корректировала расчет и обеспечила правильное начисление процентов по договору. В итоге, ситуация была решена, и я получила начисленные проценты без задержек.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЯА
Ярослав Андреев
Замечательное посещение Камкомбанка я совершил с большом удовольствием и важно, что оно длилось очень даже недолго! Посещал в Москве, на улице Поварская, 10, 8 декабря, вечером приблизительно в 16:05, 2025. Специалист Б-ва провёл информирование, где рассказал про нынешний актуальный курс валют, наличие каждой валюты и комиссию. Специалист постарался и помог обменять 795 евро по курсу 91.69
Ярослав, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
мл
млс ллсс
3 ноября 2025, 09:40 просп. Вернадского, д. 33 Обменял 10 900 юаней по курсу 13.44 для оплаты партии микрочипов из Тайваня через Шэньчжэнь. Итого 146 496 руб + комиссия 200 руб. Менеджер сразу выдал купюры нового образца с QR-кодами для моментального сканирования в Китае. Получил электронный сертификат для тайваньского поставщика. Операция под контролем старшего кассира.
30 ноября 2025, официальный ответ
Млс! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Брусенский
Покупал валюту 6.11.2025 в 10:07 перед поездкой за рубеж. Сотрудница отделения Дырда В.М. на Дмитровском шоссе д50к1 в районе м.Окружная быстро, чётко, а главное с душой, как в школьные годы могла только классная руководительница -- подсказала, объяснила, проинструктировала, а ещё и дала мне нужный совет и продала мне валюту по выгодному курсу. После того, как уходил от неё, решил, что вернусь снова, даже если курс будет выше, чем в других банках. А такого ощущения и состояния души у меня не было никогда после посещения хоть одного какого-либо другого банка. Таких сотрудников как она нужно по телевизору показывать и давать им возможность учить других, передавать опыт молодому поколению.
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Мансур Крымов
Самый вежливый персонал работает в Камкомбанке. Когда я посещал этот банк, каждый работник в этом банке был готов мне помочь, 21 ноября 2025, 12:03, на Поварской улице в Москве, дом 10. Сотрудник Б-ва больше всего мне запомнился, потому что проводил обслуживание моё по продаже долларов. Я попросил сотрудника принять старую наличку купюр доллара. Сотрудник согласился взять мои доллары, помог обменять 890 долларов по курсу 80.20
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
НР
Нина Рягузова
Хорошие приятные сотрудники,курс по продаже валюты самый лучший в питере,банк советую👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Елена Кудряшова
Пришел в отделение банка 15.11.2025 в 9 часов 30 минут. В Нижнем Новгороде, Ковалихинская 8. Взял талончик в автомате. Очередь сразу подошла. Сотрудник был приветлив. Поздоровался со мной. Быстро произвел обмен валюты. Меня все устроило, ничего плохого сказать не могу. Все прошло быстро...
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
neqquett .
С «КАМКОМБАНКом» связывает долгая и по-настоящему партнерская история. Это тот редкий случай, когда банк воспринимаешь не просто как организацию, а как надежную опору для своих финансов. Здесь всегда чувствуешь заботу и стабильность, начиная от радушия сотрудников в отделениях и заканчивая продуманными условиями по вкладам и кредитам. Особенно подкупает человеческое отношение — никогда не столкнешься с безразличием, всегда помогут и подскажут, что создает ощущение настоящей финансовой защищенности. Очень рад, что когда-то сделал выбор в пользу этого банка.
30 ноября 2025, официальный ответ
Neqquett, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
НА
Никита Антонов
Посоветовали обратиться в данный банк. Буду краток. Всё понравилось ребята профессионалы своего дела, сделали все быстро и подсказали нюансы. Остался доволен.
Никита, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
лс
лала стс
я решил что мне нужно купить фунты, поехал в офис — г. Москва, ул. Менжинского, д. 21. Еду в Осло на рыбалку, нужно 1500 фунтов на снасти и отель. Курс GBP — 120.70 руб за 1 GBP, обменял 181 050 рублей. Девушка подсказала, где купить лосося. Обслуживание прошло быстро, всё чётко. Офис уютный. Комиссия всего 200 рублей. Рекомендую рыбакам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, лала, за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
od
opium dreams
Посещал Камкобанк 21 ноября 2025 года в 13:08 по адресу улица Марксистская, дом 7, помещение 5/1. Помогала сотрудница. Был заинтересован в покупке наличных долларов, желательно конечно нового образца. Сотрудница оперативно соорентировала по вопросам курса валют, по цене на наличные доллары нового и старого образца, по сумме комиссии за услугу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Opium. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЯ
Мариям Ялбулганова
Хороший курс , удобное расположение рядом с домом 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мария Кочеткова
Давно мониторю курсы валют и Камкомбанк всегда предлагает лучшие условия. Искала в определённом районе в вечернее время, и отделение работало до 22 часов, что большая редкость. покупала доллары, и кассир подсветила важный момент, что есть купюры нового и старого образца, и что не все страны любят "старые". Я очень осталась довольна курсом и специалистом банка. Рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
СП
Светлана Потрясова
На банки.ру нашла для себя отличный банк КАМКОМБАНК с хорошим обменным курсом, выгоднее чем в других банках. 20.11.25 Меняла большую сумму в евро, в ближайшем обменном пункте было недостаточно рублей. Заказала по телефону +79582856022 продажу евро и покупку долларов в ближайшем к себе отделении в Санкт-Петербурге, остальную сумму заказала в другом отделении. Специалисты отвечают оперативно, без ожиданий и музыкального сопровождения. Тут же обрабатывают заявку, связываются с отделением и уточняют наличие нужной суммы. Бронирую сумму,получаю смс подтверждение с номером заявки и иду в банк. Заявка действует 3 часа. Я уложилась за час, посетив 2 отделения этого замечательного банка в один день. Все без очередей, ожиданий. Курс обмена соответствовал заявленному на сайте, без скрытых комиссий. Пришла в банк, взяла талон и сразу в кассу. В отделении на Гашека д.5 обслуживала Мататова Г. А. В отделении на московском проспекте д. 130 обслуживала Пономарева Е. А. В кассе назвала номер заявки, мне показали на калькуляторе сумму к выдаче, комиссия за операцию 200 руб. Обслуживание быстрое, качественное, комфортное. Удобное расположение отделений , отличный курс и сервис. Рекомендую этот банк для валютных операций. Благодарю за оперативное, отличное и качественное обслуживание сотрудников банка.
Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Алена Бурлакова
Обращалась в это отделение Камкомбанка в Москве для обмена евро. Обслуживание прошло на высшем уровне. Кассир была очень вежлива и компетентна. Особенно хочу отметить, что кассир сама предложила выдать часть суммы более мелкими купюрами, что очень удобно. Спасибо за качественную работу и приятное обслуживание!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсылу Султанова
Ходила сегодня менять валюту. Все очень понравилось, обслуживание было быстрым и вежливым! Курс тоже порадовал. Здорово, что можно заранее на сайте заказать необходимую сумму и знать, что по приходу валюта точно будет. Также предлагают на выбор новые или старые купюры 👍 Спасибо банку за оказаннуб услугу.
Добрый вечер, спасибо вам! Рады сотрудничеству 🌸
ВЛ
Валерия Львова
18.11.2025 в 19:27 мы с братом посетили офис банка "Камкомбанк", находящийся по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 80. Целью нашего посещения было поменять валюту, а именно наличные рубли на доллары. Кассир Джуранова А.И. была с нами вежлива, сделала все очень быстро. Обращаемся в этот банк уже не в первый раз, и все как всегда прошло отлично. Очень подкупает, что в именно в этом банке всегда есть доллары в наличии, в отличие от других банков. Будем продолжать посещать именно этот банк!
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Зализняк
Сегодня 19.11.25 утром в 10'13 посетила офис банка Камкомбанк по адресу Ореховый бульвар 13 для покупки валюты к отпуску. Офис хоть и маленький, но очень светлый, чистый, есть кулер с водой. Все сотрудники доброжелательны и ждать очереди не пришлось. Меня обслуживала кассир. Все подробно объяснила, проконсультировала по наличию новых купюр и ставке на данный момент. Предупредила про комиссию. Посоветовала как получить хороший кэшбэк. Спасибо большое! С удовольствием буду пользоваться услугами этого офиса!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Кристина Евсеева
Быстро обменяли, комиссия 200руб
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
ВЧ
Вероника Чубарова
Я посетила камкомбанк на свободном проспекте сегодня. Сервис произвёл хорошее впечатление. Я заметила, что. обслуживание проходило быстро и эффективно. Сотрудница участливо .и вежливо отвечала на все интересующие меня вопросы по поводу долларов старого и нового образца посоветовав приобрести новую валюту, а не старую обосновав и мотивировав это. Мне это очень помогло. Спасибо за сервис.
Добрый вечер! Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айгуль Салихова
12.11.2025Г. В 13:54 обратилась в отделение банка КАМКОМБАНК по адресу г. Казань, пр-кт Ямашева, д. 43А для продажи долларов. В офисе не было очередей, сразу же взяв талон, меня пригласили в кассу. Кассир была вежлива и обслужила меня в течении 8 минут. Курс обмена доллара был самый выгодный, комиссия за одну операцию составила 200 руб, о чем кассир заранее меня предупредила. Вопросов к кассиру у меня не было. Я осталась довольна посещением офиса!
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
КАМКОМБАНК оставил положительное впечатление благодаря профессиональному обслуживанию и внимательному отношению к клиентам. Процедура оформления документов прошла быстро и без лишней нервотрепки. Информация о продуктах ясная и понятная. В целом, приятный опыт работы, рекомендую этот банк тем, кто ценит качество и надежность.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
ПВ
Павел Власов
Уже не первый раз меняю различную валюту в этом банке, и проблем еще никогда не возникало. Это один из лучших банков для покупки валюты на данный момент, причём с одним из самых лучших курсов в сравнении с другими банками. Достаточно удобно пользоваться сайтом для покупки валюты, где можно оставить заявку и зарезервировать валюту на несколько часов, что очень помогает с покупкой долларов нового образца, потому что именно новые доллары очень быстро заканчиваются, и резерв очень часто спасает, если валюта нужна срочно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Елена Кошь
Обслуживание быстрое, все что надо было, обсудили. Хорошо обслужили. Банк находится в удобном месте, не пришлось искать. Обязательно приду ещё.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
КБ
Константин Бритенков
12 ноября потребовалось купить юани. Проанализировал актуальный курс на Банки.ру, выбрал подходящий в банке Камкомбанк. Забронировал нужную сумму. Вечером приехал в отделение банка на пр-те Мира, д. 102. Указанная сумма была в наличии по заявленному курсу. Кассир Родионова А.А. оформила операцию быстро, дала консультацию по покупке другой валюты при необходимости. В 18:05 сумма была получена. Сотрудники офиса, несмотря на то, что являлись стажерами (по их собственному заявлению), информацией владеют и разбираются в ситуации. Спасибо за обслуживание.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Кристина Герман
Добрый день! Хотела поделиться положительным отзывом о Камкомбанк.Хочу выразить благодарность сотруднику банка Екатерину.Компетентно относится к работе.Спасибо за качество работы!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Виктория Карелина
Столкнулась с проблемой покупки долларов нового образца у себя в Подмосковье. Целый день потратила на поиски банкнот в отделениях крупных банков. Посоветовали Камкомбанк. Позвонила, забронировала 1000 $, новые банкноты всегда в наличии, прекрасный курс. Быстро, удобно, надёжно. Спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
ДЖ
Дмитрий Жданов
10 ноября 2025 года, в 16 часов 50 минут, я зашёл в офис Камкомбанка в городе Екатеринбурге, по проспекту Ленина, дом 79 А. В Камкомбанке у меня Накопительный счёт и я решил проверить какие были движения по счёту и какие произошли накопления. Меня приняла Светлана Викторовна Щепелина. Мне понравилось, что Светлана Викторовна меня узнала, я был в этом офисе в октябре и была приветлива и доброжелательна. Я Светлане Викторовне изложил суть моего посещения. Мне понравилось, что она моментально мне распечатала выписку по движениям на моем накопительном счёте. Мне понравилось, что в этом офисе работают быстро и четко.
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😁
НВ
Наталья Воронина
14 ноября 2025г я обратилась в банк 17:32 по адресу: пр.Вернадского 33, обслуживала Карпушина И.И отлично, очень быстро провела операцию по обмене валюты, доброжелательно и корректно отвечала на мои вопросы по курсу валюты и по комиссии обслуживания, помог специалист в решении моих вопросов обменяли денежные средства России на валюту доллар. Благодарю за совершенную операцию!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
АЕ
Ария Ева
Прекрасное обслуживание, вежливые специалисты и приятный курс!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ария. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
Михаил Волков
Добрый день всем! 14 ноября 2025 в 15:25 посетил офис Камкомбанка в Москве на Поварской 10, строение 1. Цель визита- обмен валют, необходимо было обменять рубли на 250 долларов. Зашел, очереди не было, меня позвали к окну номер 2 через 20 секунд. Обсулживала меня Матюшенко Алла. Она сразу представилась, спросила, какой у меня вопрос. Я сказал, что хочу поменять доллары. Она уточнила, сколько. Я сказал, что 250 долларов. Далее она задала вопрос: новые или старые доллары, я сказал, что новые, спросил, есть ли комиссия. Алла уточнила, что новые доллары будут стоить на 1,9 руб больше, чем старые. Я согласился. После Алла уточнила, что обмен будет стоить 200 рублей (комиссия) и сказала общую сумму - 20862,5 рубля + 200 рублей комиссия. Я оплатил всю сумму, Алла дала справку о совершении операции, а также выдала 250 долларов. Спасибо за пряитное обсулживание, отдельно Алле, очень приятный менеджер. Обсулживание заняло менее 3 минут. Всем советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
АФ
Алина Фёдорова
Очень хороший банк. Новые доллары всегда в наличии. Обслуживание быстрое. Обращаемся на в первый раз и будем рекомендовать своим друзьям
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
РХ
Роксана Хубулова
Всегда вовремя принимают хорошо что рядом с домом .. вежливые . И очень близко так же к метро ! Советую всем
Добрый вечер, Роксана, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
НЧ
Николай Чазов
Обратился по поводу покупки долларов в отделении Камкомбанка по адресу г. Екатеринбург, ул. Белореченская, д. 9, к. 1. Курс покупки посмотрел заранее, он оказался наиболее выгодным по сравнению с другими банками, находящимися в этом районе, поэтому я и выбрал этот офис. Пришёл в банк, взял талон и почти сразу меня меня вызвали к специалисту. Это было 14.11.2025 в 10:40. Сотрудник сразу же проконсультировала меня по всем моим вопросам насчёт старых и новых долларов, курса обмена и комиссии за операцию. Меня всё устроило: и курс, и наличие купюр нужного года выпуска. В течение 2-3 минут были оформлены все необходимые документы и произведена оплата. Условиями и обслуживанием доволен, рекомендую этот банк своим знакомым и сам буду обращаться сюда снова.
30 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Kk Nn
Обратилась по вопросу обмены валюты 12 ноября 2025 года в 10:35 сотрудник чётко разъяснила все этапы данной операции, назвала курс, и рассчитала мною указанную сумму! Хочу выделить отдельно Компетентность сотрудника, а именно: -вежливое общение -чёткие, понятные ответы на мои вопросы по поводу порядка обмена денег -доброжелательность -желание помочь Благодарю Камкомбанк за столь высокий уровень обслуживания клиентов!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kk. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉
ГФ
Гала Фомина
Хороший выбор. Процентная ставка привлекательная, дополнительные бонусы радуют. Вклад легко открыть через приложение, что очень удобно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гала! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Посещала камком банк по адресу Ярцевская дом 14 в 17:47. Меня обслуживала очень приятная девушка Александра В.В. Это было 06.11.2025 числа. Посетила банк я для обмена валюты, со мной приятно вели диалог, в очереди я стояла буквально минуту, предложили взять старык либо же новые купюры, быстро выдали мне нужную сумму, после обслуживания поитересовались все ли понравилось. Я осталось довольна . Спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Альберт Чернышев
Расположение камкомбанка, в который я обратился 12 ноября 2025, 18.20, находится на улице Поварская, д. 10, в г. Москва. Обращение было с целью обмена иностранной валюты. Этот обмен мне понравился, не было проблем, всё успешно оперативно было сделано. Сотрудник Б-ва полностью меня обслужил, по всем моим вопросам консультировал. Самое главное, что сотрудник помог мне очень быстро обменять 720 долларов по курсу 80.89, а также не отказывая отвечал на мои вопросы
30 ноября 2025, официальный ответ
Альберт. Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТГ
Татьяна Гузева
13.11.2025г в 18:53 совершила покупку валюты в офисе КАМКОМБАНК по адресу 438/0/69 ДО г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д.56-58. Курс покупки лучший в городе. Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Еськовой В.Н. за подробную предварительную консультацию, высокую скорость работы и доброжелательность. Вернусь к Вам снова, спасибо!)
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Айгуль Камалова
Обращаюсь туда не в первый раз. В городе Казани - Кам ком банк - один из немногих банков , где хороший курс валют. Сотрудники все вежливые и компетентные. Очень удобное расположение и парковка
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
колхозан соломовичь
КАМКОМБАНК оставил положительное впечатление благодаря дружелюбному персоналу и хорошему уровню обслуживания. Весь опыт был комфортным и быстрым. Особенно понравилась удобная система онлайн-банкинга и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую этот банк тем, кто ценит качество и надежность в финансовых услугах.
12 ноября 2025, официальный ответ
Колхозан, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
МГ
Мина Гаврилова
Здравствуйте! Обслуживание прошло великолепно, быстро и профессионально! Спасибо.
Мина. Благодарим вас ❤ Приходите ещё 😉
ЛЗ
Люзия Загирова
Отличный банк, высокие ставки, грамотные сотрудники! Всем рекомендую
Люзия, добрый день. Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МЗ
Мария Захарова
Все очень быстро, прекрасная сотрудница Алла! Меняла валюту, все прошло хорошо, хороший курс, модно даже не резервировать. Нового образца, даже не пришлось долго искать, все отлично советую банк! Отделение на арбатской очень понравилось. Ранее не была в данном банке, но привлек хороший курс обмена, боялась, что не будет в наличии, но вопрос решился как надо!
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤