Trueform
Магазин спортивного питания
Илья Кириллов
Отличный магазин, цены кайф, ассортимент на высоте! Всем рекомендую, консультанты аргументированно подобрали мне добавки под потребность! Спасибо 🤝
Илья, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПЛ
Павел Ломов
Случайно зашёл в данный магазин и точно не было в планах что либо купить, а вышел вот с таким набором. Консультант не оставил мне выбора) Теперт буду наведываться сюда регулярно)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
ИА
Ирина Алешина
Лучший магазин в районе, есть всегда и все, что нужно! Прекрасный консультант, посоветует, порекомендует и проконсультирует! Проверенная продукция, беру только там.
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Александра Швейкина
Новый магазин спортивного питания, по мне так лучше предыдущего. Товара больше, разного, и ценник норм. На маркетах не беру добавки, обычно только в таких магазинах, потому что здесь оригинальная продукция, и можно сделать возврат или обмен, если что. Консультанты классные, позитивные, дают очень много информации и помогают подобрать всё что нужно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
ОП
Олег Проничев
Магазин просто супер очень приятный Консультант ,что удивило так это очень большой выбор продукции , нужен был предтрен и что то для восстановления так как начинаеться подготовка !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.