R-print
Типография
РШ
Роман Шилин
Отличная типография. Нужно было срочно распечатать материал, персонал оперативно отреагировал и оказал нужную помощь. Спасибо
Екатерина Семенихина
Отличная типография! Печать качественная и быстрая, персонал приветливый, подсказывают и отвечают на все вопросы! Всегла хожу р принт, если нужно что-то распечатать!
Виктория Подольская
Очень хорошее место !Все делают быстро ,качественно и профессионально.Персонал на высоте .Если хотите получить хороший результат советую обратиться в это место
Мария Степочкина
Делала лазерную гравировку у R-print, изготовили достаточно быстро и при этом качественно, на высшем уровне. Разнообразие выбора обширное, очень советую эту типографию, превзошли все ожидания!
CО
Cтефан Осипов
Отличная типография! Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Делал срочно блокноты и визитки — не подвели. Отдельное спасибо за консультацию по макетам: подсказали, как лучше подготовить файлы, чтобы на выходе всё было идеально. Буду советовать коллегам!
Обращалась по поводу печати логотипа на тканевой продукции. Получила качественную работу, при том, что были сжатые сроки. Помогли улучшить макет, по которому должны были печатать, подсказали, как будет лучше. В общем, помогали на каждом этапе. Рекомендую однозначно.
Матвей Гурин
Ребята перезапустили свое дело, а работают все также на ура. Особенно я благодарен за их широкоформатную печать, она очень высокого качества, а стоимость справедливая) Спасибо отзывчивой команде, которая с нуля помогла мне все сделать! Желаю успехов в развитии компании🫶🏻