Suba27
Сервис авторазбора
Вакансии
Наталия Дю
Как здорово, что теперь и в Москве отрылось отделение компании Suba27. Давно заказываю у ребят запчасти, удивляюсь качеству запчастей, подхода и консультации компании. Теперь вы еще ближе 🫶, успехов вам
Антон Левкин
Хорошая разборка, персонал отзывчивый.
Господин Никто
Заказывал у данного продавца мотор для печки,и несмотря на возникшие сложности, по вине ТК хочу отметить ряд положительных моментов. Посылка пришла быстро, хотя по дороге возникла проблема: корпус мотора оказался треснутым, транспортная компания обошлась с посылкой недостаточно бережно. Когда я обратился к продавцу, он сразу пошёл на контакт, объяснил возможные причины повреждения и не стал затягивать с решением. Более того, продавец выслал точно такую же деталь за свой счёт, что говорит о его ответственности и желании помочь клиенту. Это действительно приятно удивило. Да, первоначально воспользоваться деталью не получилось, но повторная отправка и оперативная реакция полностью компенсировали ситуацию. Видно, что продавец стремится к хорошему сервису и открыт к диалогу. В целом, продавец оставил положительное впечатление: общительный, реагирует быстро и готов решать вопросы.
Александр Шатров-Пронин
Долго искал распорку битраш на Субару. Парни молодцы выручили. Привезли под заказ 👍 Рекомендую обращайтесь!
Евгений
Много букв! Всем читающим привет, итак, совершенно случайно познакомился с данной фирмой, увидел в запрещенной соцсети, так сложилось, что у нас в семье появился Forester, и, как положено субаристам, началось листание плюшек, что же на него есть. У ребят были заказаны диски, резина, саб заводской. Ребята предложили упаковать сразу в их упаковку за 500 ₽. Я не знаю, кто там упаковщик, но этот человек — упаковщик от бога! Мало того, что ребята не жалеют упаковочного материала, я не видел упаковки ни у одной фирмы такой. Диски приехали в стрейч-пленке, помимо этого был багет из пенопласта, потом в пупырку, потом в картон и, как вы думаете, финиш в стрейч-пленку, каждая единица в своей упаковке. Если вы думаете, что 500 рублей за упаковку — это лишнее, то вы ошибаетесь. Так вот, о чем это я? А о дисках. Диски приехали как на фото перед заказом, все в целом состоянии, резина так же с жирным остатком, как и описано, ну и наконец саб упакован на все 💯 баллов по 10-балльной системе. 🚀 Спасибо, что прочли мой отзыв. Итог: буду ли я советовать данных ребят друзьям? Я вам отвечу: да, всеми руками! Советую к сотрудничеству. Ребятам огромное спасибо за советы и объяснения! 👍
Sс
Suba27, сервис авторазбора
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой обширный отзыв!:) Всегда рады, обращайтесь!