Idol Face Хамовники
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Елизавета Смолькина
Очень уютное место. Натуральные оттенки, настоящие цветы. Всегда приятный аромат, грамотный сервис. Сюда приходишь отдохнуть и действительно отдыхаешь. А грамотные специалисты дополняют этот отдых результатом, который видишь каждую процедуру.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Кошкина
Прекрасное место, приветливый администратор. Отдельно хочется поблагодарить специалиста Анну, очень приятные руки и заметный эффект после процедур. Рекомендую !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВФ
Валентина Фалилеева
Приятное место, сотрудники профессионалы своего дела. Очень рекомендую пилинг Клеопатра, для чувствительной кожи подойдет 👍 Также приобрела косметику от бренда Academie, мне понравилась даже больше чем Ангиофарм, рекомендую. В подарок пробники бренда Hikari попробовать
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
ВЕ
Виктория Евстегнеева
Прекрасное уютное и очень гостеприимное место! Самый лучший и профессиональный мастер Мила. Очень советую!
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Savka Kudinov
Я всегда думал,что раз уж я мужчина ,значит мне такое не нужно .Но решил сходить по совету друзей.Очень понравился коллектив .Достаточно атмосферно и приятно было там находиться.Результат был ощутим и виден сразу же после первого посещения .Обязательно теперь буду сюда ходить .Мужчины ,не стесняйтесь 😅 Ухаживать за собой нужно , особенно ,когда ты видишь действительно мастера свое дела за работой!
Savka, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Редина
Была в данном салоне впервые, хочу отметить следующее - в салоне красивый и стильный дизайн, само место чистое и уютное, в салоне очень много зелени, что дает дополнительный интерьер, а также потрясающий запах! Хочу отметить, что расположение салона удобное , в шаговой доступности от метро, есть куда припарковать автомобиль. А что самое главное, в данном салоне работают грамотные специалисты и администраторы, которые все знают свою работу, умеют грамотно проконсультировать, подобрать процедуру, если необходимо дом.уход скорректировать. Я делала несколько раз разные массажи (лифтинг, скульптурный, буккальный), микротоки и альгинатную маску. Массажи мне очень понравились, как и всё остальные процедуры , а особенно понравилось в массаже то, что уделают всем зонам внимания (меня очень беспокоила шейно-воротниковая зона и грудина) ,теперь я чувствую себя прекрасно. В студии также часто бывают различные конкурсы и акции - как дополнительный плюс. В общем, данную студию рекомендуют от души!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕР
Елена Ростовская
Классное место, приветливый персонал, очень хороший массаж, была не один раз и все понравилось !
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Олеся Токарева
Место для души и тела. Однозначно рекомендую! Мое любимое. Команда профессионалов! После каждого посещения минус 5 лет! Качественный массаж, качественные советы по уходу. Очень доброжелательные девушки. Атмосфера уюта и расслабления. Уходить не хочется.
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ГГ
Глеб Гетманов
Приятное место с атмосферой заботы. Вежливо и учтиво узнают пожелания. Персональный подход. Профессиональный массаж. Это был мой первый визит в такое место и я остался доволен!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Варламова
Очень уютный салон с прекрасными мастерами и администраторами. Эффект от процедур ощущается. Много удобных деталей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вас видеть в нашем салоне ❤
Очень атмосферное, расслабляющее и дружелюбное место. Мастерицы творят чудеса! Такого массажа лица я еще нигде не получала! Очень интересная и глубокая техника! Приятные цены, уходовве комплексы отличные! Всегда приятно туда заходить! Тебе всегда рады, напоят вкусным чаем, помассируют ножки. И вообще там удивительный интерьер, много живой зелени и просто приятно посидеть отдохнуть. Рекомендую хотя бы раз посетить это волшебное место. Вам точно понравится)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Anastasia Velichko
Замечательное место, чтобы отдохнуть и позаботиться о себе! Была на массаже лица у мастера Милы😍 очень понравился бережный и профессиональный подход. Обязательно вернусь на массаж ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Очень комфортное и уютное место. Красивое пространство и умиротворяющая атмосфера. Делала уходы и массаж- эффект потрясающий. Очень рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень приятное место, и мастера и персонал студии – настоящие профессионалы своего дела. В эту студию хочется приходить снова и снова 😌
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
ТС
Татьяна Соколова
Проходила мимо и решила зайти, очень понравилось, отличный мастер и прямо подтянулось лицо! Спасибо большое! Обязательно ещё хочу сюда сходить!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯК
Яна Копылова
Самый лучший салон из тех, где я была. Впервые от массажа лица я вижу моментальный результат. Мастеров не много, но они все волшебницы. Выхожу отдохнувшей и помолодевшей. Очень комфортный салон, видно что хозяйка заботится о своих клиентах. Много угощений, уютная музыка, гаджетов чтобы привести себя в порядок. Ноги просятся сюда вновь и вновь. Пробный визит всего 2900
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ВВ
Вероника Варламова
Очень приятный салон ! Все новенькое , кресла удобные . Массажи классные . Мне заходит лифтинг в дуэте с микротоками результат отличный видно сразу . Рекомендую как срочные меры чтобы выглядеть на мероприятие . А лучше конечно курсом 🙌
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Кабанова
Очень понравился массаж, расслабилось лицо) и очень приятный мастер 🌿
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Марина Мироненко
Очень красивое и уютное место! Мастера просто творят чудеса!!! После буккального массажа помолодела лет на 10!)) мне очень все понравилось. Купила абонемент- очень выгодно получается, хожу теперь и на массажи и на уходы. Очень довольна! И цены очень приятные, при этом качество превосходное!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!