Ведьмин котелок
Паб
Василий Васильев
Чистинько, атмосферненько. Гадают на картах.
Алексей Головинов
Отличное заведение 5 звезд, гадание в точку. Фирменные коктейли настойки 👌
Айдар Абидуллин
Бар произвёл только самые лучшие впечатления. Сразу чувствуется уютная атмосфера и внимание к деталям — начиная от интерьера и заканчивая подачей коктейлей. Отдельное спасибо персоналу: ребята работают быстро, всегда улыбаются и создают ощущение, что ты гость, а не просто клиент. Музыка подобрана со вкусом, громкость комфортная, можно и пообщаться, и насладиться атмосферой. Вкусные авторские коктейли стали настоящим открытием. Однозначно одно из лучших мест в городе для вечера с друзьями или романтической встречи!
РС
Регина Соловьева
крутое место
КГ
Камиль Гинятуллин
был в этом баре атмосфера 10/10, приятная музыка и персонал, очень вкусные напитки и еда. Интерьер очень приятный вайбовый.
A
Aslan_Batdyev
Бар реально хорош интерьер и обслуживание на высшем уровне, как и напитки с едой атмосфера так и отдает ведьмами и фентези.
Аслан Батдыев
Имбуля. Атмосфера ведьм присутствует, напитки радуют душу. Персонал очень вежливые и приятные люди. Обслуживание тоже на высоте, еда на уровне лучших ресторанов. Peak.
ИР
Илья Ртищев
Все очень понравилось! советую!
ДА
Дамир Ахметов
Очень уютное место! 🥂 Атмосфера расслабленная, музыка в тему, можно отлично провести вечер как с друзьями, так и вдвоём. Бармены дружелюбные и хорошо разбираются в своём деле — коктейли делают быстро и вкусно. Особенно понравилось, что цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно вернусь сюда снова!
ТА
Тимур Абдуллин
Крутое место
СА
Сурен Асатрян
Сказать, что я впечатлён – значит ничего не сказать. Атмосфера здесь особенная: уютный полумрак, музыка идеально подобрана так, чтобы и разговаривать комфортно, и настроение поднимать. Бармены – настоящие мастера: каждое коктейльное меню похоже на маленькое гастрономическое путешествие. То, как они рассказывают о напитках и подбирают вкус именно под настроение – отдельное удовольствие. Еда тоже на высоте – закуски поданы стильно, порции щедрые, а вкус безупречный. Чувствуется, что здесь ценят детали: от интерьера до сервиса. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы провести вечер с друзьями или насладиться тёплой компанией. ❤️ Если ищете бар, где всё по-настоящему – от души и со вкусом – то вам именно сюда.
КГ
Камиль Гинятуллин
Лучший бар в городе! 👌 Атмосфера уютная, музыка не мешает общению. Коктейли – искусство, видно, что бармены знают своё дело. Персонал вежливый, всегда с улыбкой. Отличное место, чтобы провести вечер — будь то свидание или встреча с друзьями. Рекомендую на все 100%!
Анастасия Воронина
Отличное заведение, погадали на таро, налили настойки
ДП
Денис Пронин
ИЗУМИТЕЛЬНО! Вы когда-нибудь довольствовались великолепным пивом, проницательной музыкой в жанре классического рока, великолепной закуски, прекрасных сотрудников, а также великолепной атмосферы как внутри, так и снаружи? Нет?Тогда прямиком сюда! Прямиком в славное место, что украло частичку моей души, а я был и не против. Благослови Господи барменов!
ГП
Глеб Потопник
ВОСХИТИТЕЛЬНО! Атмосфернее и приятнее бара в жизни не видывал! Пиво вкусное, персонал приятнейщий. Обязательно вернусь вновь!! Цены просто радость. Господи, благослови барменов!!!
Андрей Куценко
Приятное заведение, очень классный бармен. Еда и вкусное пиво. Точно вернемся еще раз
Елена Корзникова
Обслуживание ужас, ни здравствуйте не досвиданья. Отказали в помощи выбора напитка, меню не предложили. Официантка принесла чужой заказ, когда сказали, что не наш, ещё и возмутилась. Вряд-ли приду сюда снова. Концепт заведения интересный. Добавляю звезду за вкусное пиво, демократичные цены и карты таро. Советую поменять бармена. Обслуживание на нуле, были очень этим огорчены, желание сидеть здесь отпало.
Даша Филатова
Хорошее заведение Случайно нашли его на картах, решили сходить и не прогадали) Вкусно покормили, хорошо напоили, ещё и погадали, это ли не счастье?)
A N
Уютное, атмосферное место, богатый выбор напитков. Делают расклады на таро😉 можно уединиться с бокальчиком в дальнем углу у камина, а можно душевно поболтать с хозяйкой за барной стойкой 😍 в общем все располагает к тому чтобы стать постоянным гостем!
АХ
Айрат Хайруллин
Отличный выбор вкусного пива и замечательная еда!