Хорошёво
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮМ
Юлия М
Приятный, чистый, уютный апарт-отель с хорошим расположением. Комфортные номера, оборудованы всем необходимым.
СГ
Светлана Гуричева
Замечательный отель! В номере очень уютно! Персонал приветливый и вежливый.
Рисунок для Мамы
Хороший отель, современные чистые номера, приветливый персонал!
НР
Наталья Рахманина
Отличное место, чисто, уютно, тихо. Меня полностью устроили цена, качества и расположение. Обязательно вернусь
Ксения Секретарева
Хороший апарт-отель! Чистые номера, приятный отзывчивый персонал, расположение, близко к метро, всё необходимое рядом. По соотношению цена/качество супер
Антон
Прекрасный отель! Мы с женой останавливались здесь, и нам всё очень понравилось. Персонал был вежлив и приветлив, я рекомендую его.
Александр Иванов
Все супер. Удобное месторасположение, в шаговой доступности магазины, кафе и ТЦ, в номере чисто, все удобства имеются. Обслуживание отличное.
ЮЛ
Юлия Лавнюженкова
Очень классный апарт-отель! Мне он понравился. Хорошее обслуживание, каждый день в номере чистата. Есть всё необходимое, рада что сюда приехала. Как снова оказжусь в Москве приеду сюда опять!
Дарья Макеева
Выбирали место для поездки с детьми и не ошиблись. В обычном отеле нам всегда тесно, а здесь — полноценная двухкомнатная квартира с сервисом отеля. Дети спали в отдельной комнате, что очень удобно. Есть большой холодильник, микроволновка и даже посудомоечная машина. В шаговой доступности несколько продуктовых магазинов. Намного выгоднее и комфортнее, чем снимать два номера в обычной гостинице
ПK
Павел Kurochkin
Отличный апарт-отель! Номера всегда в чистоте и порядке, светлые с ремонтом , приятная атмосфера и уют. Уже не первый год останавливаюсь тут.
Артем Гомзиков
Посещала жена этот отель , говорить апортемент хороший , все отлично , не где нету грязи , все чисто и аккуратно, рекомендуем !
ТЗ
Татьяна Зиганшина
Апартаменты хорошие, все чисто, аккуратно, главное что всё в шаговой доступности. Заселение бесконтактное. Все понравилось, рекомендую!
Инна Мурашкина
В номерах чисто, тихо, расположение удачное, персонал приветливый, телевизор в номере есть, и всё необходимое. За предлагаемую стоимость отличный вариант.
Всеволод Евгеньевич
Потрясающее место! Идеальная чистота, свежий ремонт и очень заботливый персонал. Чувствуешь себя как дома. 10 из 10, рекомендую!
ИА
Иван Амонашвили
Очень крутой отель. Чисто, уютно, комфортно, современно. Всё продумано до мелочей. Вернёмся обязательно
СЕ
Светлана Ершова
Отличный отель. Вежливый персонал. Хорошие номера,чисто и уютно
РЛ
Рустем Лазарев
Понравилось качество номеров, удобство расположения, приятный персонал, приятная атмосфера. Отличное место.
ТА
Тая Архипова
Наше пребывание в этом отеле было просто замечательным! Номера чистые и комфортабельные. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь
А.
Алина .
Останавливались в этом апарт-отеле на несколько дней — остались очень довольны. Номер просторный, чистый, есть всё необходимое для комфортного проживания, включая кухню и посуду. Удобное расположение, тихо и уютно чувствовали себя как дома
Амина Замалетдинова
Отличный апарт-отель!Решили провести там выходные и получили:уютные номера, приветливый персонал и главное везде чисто. Идеально!
Елена К
Все чисто. Все работает. Персонал вежливый.
И
Иван
Это прекрасное место, где можно отдохнуть после работы в тишине. Благодарю вас от всего сердца.
ЛУ
Лайсат Умаров
Останавливались в этом отеле на выходные. Сотрудники были к нам вежливы, ответили на все вопросы. В самом отеле приятная уютная атмосфера, чистота везде. Очень рекомендую
ЕИ
Екатерина Ивановна
Чистота и порядок, каждый день убирали номер, что очень порадовало. Приятно возвращаться в чистое и аккуратное место.
Борис Макаров
снимал отель на пару дней, все понравилось
Айлина Райдинова
Останавливались в Хорошёво на несколько дней — всё понравилось. Номер уютный, чистый, кровати удобные. На кухне есть всё необходимое: плита, чайник, посуда. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро решают вопросы. Расположение удобное, рядом магазин и остановка. Спасибо, при случае вернёмся снова!
ЛФ
Лиза Фрягина
отеля нет,не верьте,я обошла весь дом и никакого отеля НЕТ!!!!потратила деньги за бронирование просто так
Андрей Казаков
Все отлично . Место, ремонт ,
Бронирование Отелло
Степан Смирнов
снял на пару дней, лучший отель в котором я был
К
Колян
Лучший отель из всех, где я был!! Все чисто, обстановка уютная и комфортная. Всем рекомендую!
Алексей Говрилин
снял отель на пару дней, очень удобно, чисто и хорошая цена
К
Ксения
Хорошее место! всем советую!.Пришла с работы отдохнула без шума.Персонал добрый отзывчивый.Все советую это место!
МЗ
Марина Завьялова
Хорошее место! всем советую!.Пришла с работы отдохнула без шума.Отзывчивый персонал, удобнее местоположение.
Д.
Диана .
Я таксист и очень устаю Решил побыть здесь несколько дней по работе. Место спокойное, без шума, отлично подходит для отдыха после длинных смен. Кровати удобные, чистота на хорошем уровне. Сотрудники вежливые и всегда идут навстречу. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Цена полностью соответствует качеству, остался доволен.
СН
Стипка Нн
Проживал тут во время соревнований , койки удобные , есть всё для длительного проживания , идеальное соотношения цены и качества
ПО
Павел Осипов
Останавливался тут на пару дней,все было отлично, приятный персонал, красивые номера, рекомендую!
остались с семьей здесь на пару дней в номере уютно чисто кровати удобные, персонал отзывчивый рекомендую!
КР
Кристина Романова
В номере холодно. Номер не соответствует фотографиям, предоставленных на порталах. Горячая вода идёт не сразу. Сложно найти вход, нет указателей, описания при заселении тоже нет. Администратор на звонки не отвечает, в ватцапе не регулярно.
ВБ
Виктор Бузмаков
Незаменимый вариант в районе месторасположения. Хорошая доступность до МЦК. Номер по типу квартиры, есть мини-кухня: чайник, индукционная плита, раковина. Санузел небольшой, развернуться трудно. Есть смарт-тв, кровать удобная. Посторонний шум отсутствует.
Бронирование Отелло
Александра Соловьева
Всё отлично персонал отличный, ко всем найдут подход в номерах чисто и уютно.
вз
виктоия захарова
Интерьер современный и стильный, а в номере есть всё необходимое для комфортного отдыха, меня все устроило, никаких жалоб. Спасибо!
Ваня Петров
Останавливались с семьёй здесь на неделю, отличный отель! Всё чистое и опрятное, персонал приветливый и вежливый. Номер комфортный и уютный.
BB
Bella Braun
Очень понравилась гостиница, удобное заведение. Очень чистые и просторные номера. На кухне есть всё необходимое. На территории отеля есть парковка для тех кто приехал на машине удобно, также рядом метро и автобусные остановки. Магазины те в пешей доступности.
Татьяна Быкова
Тихое, уютное место вдали от городской суеты. Чисто, свежо, удобная кровать. Парковка под окном – очень удобно. Отличный вариант для ночлега проездом. Рекомендую!
Анастасия Симонова
Мне всё понравилось. Номера чистые и большие. Интерьер красивый. Персонал добрый и отзывчивый.
Дарья Богачева
Гостиница очень понравилась,удобное месторасположение. Бесконтактное заселение, связь с администратором по ватсапу. Спасибо большое за прекрасный отдых☺️
ЕФ
Екатерина Фетуллаева
Номера хорошие, чисто, обслуживание на высоком уровне. Всё что нужно для проживания всё есть. Атмосфера уюта и тепла в номерах.
Любовь Соколова
Благодарим отель за комфортное проживание. Останавливались на три дня, в номере есть всё необходимое, отмечаем удобную систему заселения, чистоту. Тихо, удобное расположение.
ЗБ
Злата Балдина
Отличная гостиница! Чистые, уютные и комфортные номера. Хороший телевизор со смарт тв, удобная кровать и кухня. Отличное соотношение цены и качества! Осталась довольна!
Анастасия Сергеевна
Отправили в командировку, выбор остановился на этом отеле, так как расположение к месту работы было удачным. Очень достойные номера со всеми удобствами. Очень порадовала шумоизоляция в номере, в котором я проживала, для меня было очень важно, что можно спокойно выспаться и отдохнуть без посторонних звуков. Обстановка в отеле очень приятная: чистота, все новенькое и аккуратное.