Дикси
Супермаркет
3.8
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.8
ОВ
Ольга Владимировна
Хороший новый магазин рядом с домом. Всегда отличный выбор сезонных овощей и фруктов. Внимательный и вежливый персонал.
Арина Соловьева
К сожалению ассортимент в магазине скудный, ценников на половину товаров нет, приходиться бегать постоянно смотреть цены на аппарате через весь магазин-кране не удобно. Попадался просроченный товар на полках-спасибо честному знаку на кассе не смогла пробить. Интернет в магазине не ловит из за этого бывают огромные очереди. Надеюсь сервис наладится и ассортимент товаров увеличится. Из плюсов на кассе работает очень милая женщина-улыбчивая и доброжелательная-имя к сожалению не знаю.
Ирина Калабалык
Магазин чистый и просторный - за это пять баллов. Но единица, или даже минус, за то что за две недели я дважды встречала просроченные продукты! Первый раз хлеб, а вчера (18 июля) еще хуже - колбаса яичная, срок годности истек три дня назад (15 июля) и этим продуктом человеку невнимательному можно здорово отравиться! Что самое неприятное: ни кассир ни администратор не поспешили убрать этот товар с полки, после того как я им показала просрочку, и соседка, которая пришла в магазин после меня застала его там же на полке! В общем магазин выглядит хорошо, выбор товаров есть, но сотрудники не на высоте, увы.
Виталий Можаев
Новый, чистый магазин. Ценники все в наличии. Хочется сказать спасибо отзывчивому администратору которая в день открытия магазина помогла нам в нашем вопросе.