Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
3.9
Александр Х
Вынужден оставить негативный отзыв из-за недостоверной информации. На вывеске и в поисковиках указано, что магазин работает 24/7. Однако в позднее время он часто оказывается закрытым. Для жителей района это критично, так как других круглосуточных точек рядом нет. Люди строят свои маршруты, опираясь на эту информацию, особенно после рабочей смены. Обидно приехать и увидеть закрытые двери. Прошу администрацию привести информацию в соответствие с реальностью. Если магазин не работает ночью — обновите данные на картах и смените вывеску. Это сэкономит время и нервы вашим клиентам.
Нюся
Очень хороший магазин, ходим сюда постоянно, покупки здесь делать одно удовольствие, потому что ценники везде есть, не то что в Магните, просроченные продукты не встречала ещё, а хожу я сюда достаточно часто, овощи, идеальные, как с картинки, а на работают здесь очень хорошие люди
Ксюша Ксюша
Хороший магазин. Чистый . Персонал отзывчивый . Большой выбор . Очень рада ,что в нашем районе есть такой вариант магазина , где можно найти практически все.
ОВ
Ольга Владимировна
Хороший новый магазин рядом с домом. Всегда отличный выбор сезонных овощей и фруктов. Внимательный и вежливый персонал.
Арина Соловьева
К сожалению ассортимент в магазине скудный, ценников на половину товаров нет, приходиться бегать постоянно смотреть цены на аппарате через весь магазин-кране не удобно. Попадался просроченный товар на полках-спасибо честному знаку на кассе не смогла пробить. Интернет в магазине не ловит из за этого бывают огромные очереди. Надеюсь сервис наладится и ассортимент товаров увеличится. Из плюсов на кассе работает очень милая женщина-улыбчивая и доброжелательная-имя к сожалению не знаю.
Ирина Калабалык
Магазин чистый и просторный - за это пять баллов. Но единица, или даже минус, за то что за две недели я дважды встречала просроченные продукты! Первый раз хлеб, а вчера (18 июля) еще хуже - колбаса яичная, срок годности истек три дня назад (15 июля) и этим продуктом человеку невнимательному можно здорово отравиться! Что самое неприятное: ни кассир ни администратор не поспешили убрать этот товар с полки, после того как я им показала просрочку, и соседка, которая пришла в магазин после меня застала его там же на полке! В общем магазин выглядит хорошо, выбор товаров есть, но сотрудники не на высоте, увы.
Виталий Можаев
Новый, чистый магазин. Ценники все в наличии. Хочется сказать спасибо отзывчивому администратору которая в день открытия магазина помогла нам в нашем вопросе.