Sila
12+.
Записаться онлайн
YS
Yana S
Очень плохо! Пришла на процедуру снятия гель-лака и маникюр, в процессе уточнила будет ли у мастера время на покрытие обычным/лечебным лаком, на что получила положительный ответ. Сумма должна была выйти в 1400₽ Записалась заранее в приложении и с прейскурантом была ознакомлена. В конце, мне озвучили сумму на 300₽ больше, видимо на невнимательность рассчитывали, я уточнила почему цена стала выше, на что получила нелепый комментарий что у меня был гель, а не гель-лак и снятие этого покрытия стоит дороже, я в шоке стою и недоумеваю, какой гель, если у меня ногти были покрыты одним слоем гель-лака Luxio. На что администратор мне предложила эту разницу в качестве бонусов, я отказалась так как не приду в такой салон больше где меня обсчитали. Деньги мне не вернули!!! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Другие нюансы: 1) 3 пальца кровят, так как была грубая обработка пилкой и кусачками. 2) неравномерное покрытие лечебным лаком, где то проплешины, где то недосох лак и соответственно сошел и остались отпечатки. 3) большие сомнения в правильности стерилизации инструментов и их герметичности, так как должна быть маркировка даты стерилизации, ее не было, а это большой риск заражения гепатитами и прочими болезнями, говорю как мед.работник знающий протоколы стерилизации. Из плюсов: мне предложили чай,кофе,воду. Был телевизор.
Виктория Колесникова
Все отлично! Постоянный клиент данного салона! Все сатесра замечательные и покрытие долго держится ! Всегда угощают вкусным лимонадом - дочь в восторге ! Спа большое ❤️❤️❤️
ПВ
Полина Волкова
Была у мастера Анастасии, очень понравилось! Была уставшая после работы, была рада, что Анастасия задала минимум вопросов и просто качественно сделала свою работу. Рекомендую
Анастасия Т
Отличное место! Мастер Альбина любовь! Всегда все пожелания учитываются, покрытие долго держится! В салоне чистенько, инструменты всегда стерилизованы! Кофе вкусный❤️