Lion Gold
Выгодная скупка золота! Узнай цену за 15 минут
Подробнее
УМ
Ульвия Мамедова
Была приятно удивлена уровнем сервиса и открытым подходом. Работники внимательно осмотрели украшения, объяснили нюансы, не торопили. Выезд к пункту очень удобен – буквально пара шагов от метро. Деньги получил моментально, без задержек. В следующий раз знаю, куда обращаться, если вдруг снова понадобится. Спасибо за качественную работу!
ВА
Валерия Артеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативность и профессионализм. Приехала с набором старых изделий на переплавку, меня быстро приняли и подробно объяснили, как формируется цена. Все прошло честно, сумма на выходе меня устроила. Очень удобно, что пункт находится рядом с основными транспортными узлами. Атмосфера дружелюбная, никаких навязчивых предложений. Всем рекомендую!
Gera Weiss
Приятное обслуживание! На днях решил продать своё старое золотое кольцо и обратилась в скупку золота, которая находится всего в трёх минутах от метро Тверская. Сотрудники встретили меня с улыбкой и сразу же приступили к оценке. Я был приятно удивлен, что процесс прошёл так быстро — буквально через 10 минут я уже держал деньги в руках! Очень рекомендую это место всем, кто ищет надёжную скупку золота.
Алина Семёнова
Замечательный сервис! Я давно хотела продать несколько золотых украшений, но никак не могла решиться. Наконец, я нашла скупку золота в центре города, и это было отличное решение! Офис удобно расположен у выхода из метро, что очень удобно. Сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Они объяснили все шаги процесса и предложили мне хорошую цену. Я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь!
Вф
Владислав ф
Обратился сюда, чтобы продать золотой браслет, который лежал без дела много лет. С первых минут общения почувствовал профессионализм. Сотрудники приветливы, работают быстро, сразу видно, что знают своё дело. Особо понравилось, что сразу по камерам и пробам проводят экспертизу — поэтому нет сомнений в честности оценки. Деньги получил на руки быстро, без задержек. Хорошее местоположение — прогулка от метро занимает пару минут. Рекомендую всем, кто ищет надежный пункт скупки!
СЗ
Семён Захаров
Первый раз столкнулся с необходимостью продать несколько старых золотых колец и цепочек. Выбрал этот пункт скупки из-за удобного расположения возле метро Тверская. От центра до офиса добирался всего пару минут. Приятно удивило внимание к деталям — внимательно осмотрели каждое изделие, объяснили на месте, почему именно такая цена. Ответили на все вопросы и помогли оформить документы. После сделки остался вполне доволен — цена была выше средней, уровень обслуживания отличный!
Руслана Вадимовна
Lion Gold меня приятно удивила: быстрое, честное обслуживание и разумные цены. Отличное место для продажи золота!
Олег Иванович
Я очень доволен работой компании Lion Gold. Оценка золота была достойной, персонал вежлив и профессионален. Сделка прошла честно и без лишних вопросов. Рекомендую!
Виталий Мамаев
Отличная скупка золота. Цены, в частности, довольно высокие. Буквально сегодня с супругой продали старые драгоценности на 122к. Претензий никаких. Оценили, согласовали стоимость и рассчитались сразу же по факту оформления сделки.
Саша Махова
Сдавала старые золотые украшения в Lion Gold и осталась приятно удивлена. Оценили очень достойно, выше, чем ожидала. Весь процесс был быстрым и прозрачным, без скрытых комиссий. Однозначно рекомендую!
Макс Янаги
Покупка в Леон Голд прошла превосходно: качественный сервис, прозрачные условия и достойное качество золота. Всем рекомендую этот магазин для надежных покупок.
Линия Мартова
Я осталась очень довольна обслуживанием в Lion Gold. Оценка моего золота была честной и выгодной, сотрудники проявили настоящий профессионализм и уважение. Сделка прошла быстро и прозрачно, без скрытых условий. Спасибо за доверие и качественный сервис!
Анна Волкова
Я очень довольна услугами по покупке золота здесь. Все быстро, надежно и профессионально. Получила качественный продукт по выгодной цене. Теперь уверенна в своих инвестициях и буду обращаться еще. Отличное обслуживание!
Саша Дарк
Сначала переживала из-за цены, но меня приятно удивили — предложили честную стоимость, выше, чем я ожидала. Персонал очень дружелюбный, все объяснили и показали
Антон Дедун
Отличная скупка золота, рекомендую всем. Цена адекватная, выше средней по городу, сотрудники профессионалы — сразу видно, что работают честно. Всё прошло быстро, без лишних проверок и бумажной волокиты. Офис удобно расположен, рядом с вокзалом, легко найти даже без навигатора. Сам процесс продажи запомнился только позитивом, буду обращаться ещё.
Томика Ярц
Обращалась в Лион Голд, осталась очень довольна! Девушка на приёме всё подробно объяснила, без спешки, всё показала и посчитала. Цена оказалась даже выше, чем рассчитывала
Артемия Якушевич
Мне срочно понадобились деньги, и я вспомнила о старом золотом браслете, который давно не носила. Решила, что лучше сдать золотое украшение выгодно, и обратилась в Lion Gold. Оценку провели быстро, предложили хорошую цену, и я смогла получить нужную сумму прямо на месте. Очень выручили, рекомендую всем!»
Любовь Семенова
Нужны были деньги срочно. Решила обратиться сюда и не сколько не пожалела, оценили по очень хорошей цене. Я осталась очень довольна. Советую
m[
mp5 [МП5]
Если нужна оперативная скупка золота по справедливой цене, советую сюда. Отнёс старое кольцо, оказалось, что его оценивают не по средним рынкам, а реально смотрят текущие цены на лом. Сотрудники не спешили, подробно рассказали о возможности бонусов при повторных обращениях. В офисе комфортно, есть зона ожидания и бесплатный чай, что приятно. Возьмут не все пункты так по-честному, здесь чувствуется подход «для людей».
Артур Шакиров
Обращался в этот пункт с золотыми цепочками. Сразу понравилась атмосфера — спокойно, без давления. Менеджер дал полный отчёт об оценке, показал, как считал пробу и вес, что внушило доверие. Никаких скрытых комиссий, все на глазах клиента. Цена оказалась честной и выше, чем в других местах, где я уже был. Порадовало удобное размещение, легко найти и оставить машину. Очень доволен, рекомендую друзьям!
ИИ
Ильмир Исламгалиев
Долго искал сервис, где можно сдать золото по честной стоимости, и наконец-то нашёл. Здесь оценка проводится быстро, цена соответствует рыночной, поэтому убытков не было. Офис расположен рядом с вокзалом, что очень удобно, особенно если с поездом. Обслуживание на уровне, никаких очередей, приятная атмосфера. Рекомендую.
Даня Егоров
Очень доволен, что обратился сюда! Ребята реально заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Принёс золото с разным пробами, думал, что будет долго ждать, пока оценят каждую вещь, но всё сделали очень оперативно. Ну и цена оказалась очень достойной — лучше, чем я ожидал. Понравилось ещё и то, что консультанты вежливые, терпеливые, шаг за шагом объяснили каждый этап сделки, так что никаких вопросов не осталось. Обязательно ещё обращусь.
Дамир Камильянов
Золотые украшения продавал впервые и был немного в растерянности, куда лучше идти. Посоветовали это место — не пожалел. Очень удобное расположение рядом с метро, офис заметный и чистый, что сразу создало ощущение надёжности. Заменить старые украшения на деньги оказалось проще простого. К тому же, сотрудники подтвердили сертификаты, объяснили нюансы проб и веса. Честное и открытое отношение приятно удивило, теперь буду советовать знакомым.
И.
Инесса .
Обратился в скупку золота возле станции метро для срочной продажи старых украшений. На удивление, всё прошло очень быстро и гладко — со мной работали квалифицированные специалисты, которые объяснили каждый шаг оценки. Честная рыночная цена и безупречный сервис сделали мой опыт максимально приятным. Был приятно удивлён такими условиями, рекомендую всем, кто хочет избежать лишних проблем.
Ковпак Татьяна
Мой опыт посещения скупки в центре города, рядом с метро, оставил исключительно положительное впечатление. Здесь всё продумано: удобный и современный офис, комфортная зона ожидания и крайне вежливый персонал. Мне подробно рассказали о процессе оценки, никаких скрытых комиссий не оказалось, деньги получил сразу на руки. Также порадовало отсутствие очередей, что редко встретишь в таких заведениях
Ю
Юлия
Скупка понравилась своей честностью и скоростью работы. Пришёл с набором украшений — оценивали несколько минут, потом подробно рассказали, откуда формируется цена, и почему именно столько платят. В офисе чисто и уютно, работает приветливый коллектив, сразу видно, что люди знают своё дело. Удобно, что офис недалеко от метро, так добираться быстро. Отличный опыт, буду обращаться и дальше.
Андрей
Впервые продовал золото, поэтому переживал, что меня могут обмануть или занизить цену. Но здесь всё прошло максимально комфортно: менеджер подробно рассказал о порядке оценки, показал измерения пробы и рыночные цены. Удобное расположение, рядом метро, очень важен был быстрый сервис — мне всё сделали за 15 минут. Деньги получил сразу, без скрытых комиссий. Отличная скупка, советую!
Раньше боялся сдавать золото через сомнительные пункты, но тут всё по-другому. Меня встретили приветливо, подробно рассказали о процессе оценки и сделке. Цена меня устроила, деньги получил сразу. Офис удобно расположен, найти легко. Теперь знаю, куда обращаться, если нужно что-то продать.
Слава Кавандин
Приятно удивлен уровнем обслуживания и скоростью работы в этом пункте скупки золота. Приехал без записи, минут за 15 всё оформили. Цена не самая высокая, но в отличие от других пунктов честная и стабильная. В итоге получил деньги сразу, без задержек и долгих проверок. Спасибо за профессионализм!