Парк им. Шкулёва
Парки
Юлия Рубцова
В восторге
Хороший парк, спокойное место для прогулок, лавочек достаточно, все облагорожено. Из минусов - иногда на лавочках спят бомжи в районе метро.
Частый гость
И
Ириска
В восторге
Красивое, спокойное место, где можно и прогуляться и посидеть на берегу пруда
VV
Val Vir
В восторге
Лес, чудесный лес. Ходите, дышите, наслаждайтесь природой в каменных джунглях мегаполиса. Воздух реально отличается, как только чуть удалился от проезжих дорог.
МД
Марк Дементьев
Понравилось
Красиво, парк приятный, но есть недостатки по инфраструктуре
ЕД
Егор Демидов
Понравилось
Мрачновато немного, парк старый
Архип Белинский
Понравилось
Парк маленький, но для простых прогулок хватает
НЗ
Нигина Зубайдова
В восторге
Первый раз попала сегодня , вышла из метро и сразу столько зелени , свежесть , движение активное но слышно тишину 🔥
Анастасия Калинина
В восторге
Любимый парк в Москве для прогулок и отдыха.
АЧ
Алексей Чернобровин
Понравилось
Приятный парк, большой и зелёный, их минусов только расположение не очень удачное
СЕ
Светлана Егораева
В восторге
Красивый ухоженный парк,чисто приятно гулять
Сергей Ломакин
В восторге
О, парк имени Шкулёва – это просто чудо! Уютные аллеи, красивые цветники и тенистые деревья создают такую атмосферу спокойствия и гармонии. Здесь отлично гулять, наслаждаясь природой или просто уйти в мысли. Есть места для пикников и даже спортивные площадки для активных! Очень рекомендую всем, кто хочет отвлечься от суеты и насладиться моментом. Парк точно поднимет настроение!
Olga K
Совсем не понравилось
Очень красиво, но скудно. Под табличками многие жарят шашлыки и купаются. Очень небезопасно от того, что мало русскоговорящих. Разочарована этим районом.
Владимир Севстар
В восторге
Отличный парк, просто утопает в зелени и цветах, много уютных мест где можно посидеть в тени в жаркий летний день. Аккуратные лабиринты дорожек для неспешных прогулок соседствуют с местами для активного отдыха. Идеальный московский парк! Спасибо всем кто о нем заботится!
НФ
Настя Федотова
Приятное место.
Антон Зорин
В восторге
Прекрасный парк! Тихо, спокойно, есть площадка для прогулок с детьми и занятия спортом. Можно посмотреть на усадьбу. Прекрасный вид! Буду приходить еще!
Татьяна Чашкина
Чудесно!
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Хорошее, красивое,тихое место. Есть места для шашлыков.
В восторге
Комфортно гулять, особенно вечером, когда темно и везде светят фонари.
ПБ
Павел Болотников
Понравилось
Отличное место для прогулок, часо сюда приезжаем на выходных, никто не мешает
Yelena Filippova
В восторге
Очень зелено и чисто. Много скамеек и уютных местечек для отдыха.
Артём Владиславович
В восторге
Чистый и ухоженный парк идеальное пространство для пикника у озера. Есть детские площадки. Рядом с метро. Рекомендую!
Игорь Гайдабура
Не понравилось
Все бы хорошо, если бы не толпы новорссиян из средней Азии, оккупировавших парк со своими выводками. И же, ассимилироваться они не собираются..
Любовь Мамонова (Герасимова)
Понравилось
Всё бы ничего, да много выпивающих и жарящих шашлык, особенно в выходные! Всё, понимаю, выходные, но у всех они проходят по разному и совсем не обязательно со спиртным в кустах!!!
Кристина
В восторге
красивый парк, попала туда на цветение цикория на холме — очень будоражит, да и сам парк отличный: много деревьев, кустов, различных цветов, и, соответственно, благодаря деревьям, много тени
OS
Oybek Safarov
В восторге
Juda zoʻr ham uzbek tilida maslahat beraman olinglar
Танака Кун
В восторге
Комфортный парк, асфальтированные дорожки, хорошее и приятное вечернее освещение, чистые и красивые пруды и пейзажи. Есть велосипедная дорожка с разметкой
НЛ
Никита Лебедев
Понравилось
Приятный парк.
Андрей Кобзарев
Хорошо гулять
ВТ
Валерия Точеная
Понравилось
хорошее место!
Лия М
В восторге
Большой парк для отдыха и прогулок
Ани Плющенко
В восторге
Очень хороший парк дети гуляли с удовольствием!
MLN
Было средне
Много беседок. Жаль что нет мангалов для шашлыка
v
vosmerkag
Совсем не понравилось
Очень скудненько.
Владимир Савчук
В восторге
Прикольно здесь бегать летом , всем советую
Андрей Супов
Хороший чистый парк
ОС
Ольга Старникова
Чисто, красиво
Ivan B
Не понравилось
Мало туалетов, мало лавочек, мало места, чтобы укрыться от тени
YM
Yolka Melgar
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ильдар Галеев
В восторге
Красивый, красочный парк с хорошими дорожками, множеством лавочек и уточками) Фото сделал не много, но если пройтись по парку самому то увидите красоту и размеры этого замечательного парка)