Мужская одежда
Скидка 50% на новую коллекцию. Ждём вас на примерку!
Перейти на сайт
Если вы ищите хороший костюм с понятным составом, с правильной формой, то вам именно сюда, выбор хороший, классические варианты есть, есть костюмы на любой выбор для какого угодно повода, вежливый персонал, подсказала, по вариантам, по цветам, остался доволен этим магазином
Качественные костюмы, консультант помог подобрать размер и цвет, отличный магазин
Айсалкын Муратова
Искали хороший костюм на торжество,наткнулись на ваш магазин в интернете. В центре Москвы,просторный светлый магазин,широкий выбор,приемлемые цены,качество товаров высокое. Персонал просто душка,все подобрали,рассказали,подсказали,сделали скидку! Ушли довольные🥳 Рекомендую💯
РП
Роман Пермяков
Отличный магазин!Качественная классическая одежда,за умеренные деньги.Ребята молодцы!Отдельное спасибо-Артуру,за профессиональную квалифицированную помощь в подборе👍🤝
NG
Nikita Grachev
Потрясающее место. Отличный пошив. Рекомендую
СУ
Сейт-Мамут Усеинов
Отличный магазин классической мужской одежды! Купил здесь смокинг — качество безупречное, посадка идеальная. Сервис на высоте.
Добрый вечер, Сейт-Мамут. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
ПТ
Павел Т
Посетил магазин первый раз. Понравился ассортимент, его качество и очень приемлемая цена на продукцию. Консультант Артур все профессионально подсказал. Осталось подогнать брюки по длине и можно с удовольствием носить! Всем советую этот магазин! Обязательно приеду ещё раз и буду советовать знакомым!
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤝
Артём Полищук
Богатый выбор костюмов, цена за комплект приемлемая, тем более в Москве. Добрый и отзывчивый персонал, способный найти индивидуальный подход под каждого клиента.
Здравствуйте. Огромное спасибо!
Андрей Пузырев
Отличный магазин, сразу нашел что хотел. Уютный магазин, вежливый пепсонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Елизавета Павлова
Отличное место, очень вежливый и профессиональный сотрудник. Качественно и быстро помогли с выбором костюма, очень понравилось. Всем советую этот магазин!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
РИ
Ризван Ибрагимов
Отличный магазин и сервис! Широкий выбор на любой вкус, качество пошива и тканей на высоте. Рекомендую!
Ризван! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВБ
Виктор Бар
Хороший магазин в самом центре Москвы. Выбор большой, обязательно что то можно подобрать. Консультанты вежливые, внимательные, без особых расспросов о том какой у вас размер, сам на глаз определил и дал нужный костюм. Доволен посещением и покупкой.
Виктор, спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝