Сила Ангела
Центр формирования двигательных навыков и осанки
ЕЖ
Екатерина Жукова
В WK подписалась на сообщество «ДЦП Ангел»,так как я мама сына с ДЦП,посмотрела несколько роликов по занятиям,которые ведет Роман Соловьев,теперь не пропускаю ни одного поста,очень грамотные занятия,индивидуальный подход к каждому ребенку,Роман проводит прямые эфиры с врачами,которые необходимы таким детям (нейрохирурги,неврологи,ортопеды)затрагивает темы и вопросы,которые возникают в процессе воспитания детей с ДЦП,я получила много ответов на вопросы ,которые просто не давали покоя!А самое главное Роман подарил мне с сыном онлайн консультацию,на которой,помог выстроить наши домашние тренировки,грамотно и четко по видео указал на наши проблемы,помог определиться со средствами реабилитации,необходимые для дома!А самое главное зарядил энергией и позитивом на нашу дальнейшую титаническую работу!Потому что Роман не только замечательный реабилитолог,но и человек!Спасибо,Вам,Роман огромное,сил и терпения Вам в вашем нелегком деле!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рад, что было полезно. Будем работат…
Настя Комиссарова
Хочу оставить тёплый отзыв о Романе и студии 🤍 С Романом мы познакомились ещё летом, когда студия только открывалась, сейчас мы уже второй раз занимались. Мы всегда бываем на занятиях совсем недолго, но результат есть каждый раз. Роман всегда находит подход к ребёнку, независимо от настроения и состояния — очень бережно, спокойно и с большим вниманием. В саму студию всегда приходить невероятно комфортно: тепло, забота и любовь чувствуется и к детям, и к мамам. Мы очень любим это место и искренне благодарны за такую работу и отношение, как приезжаем так сразу к вам🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие тёплые слова. Это очень приятно читать от Вас! И мы вас любим!
НБ
Наталья Бычкова
Были у Романа Сергеевича на онлайн приеме. Осталась очень довольна профессионализмом и отношением доктора. Роман Сергеевич очень понятно и подробно объяснил состояние ребенка, какой комплекс упражнений необходимо выполнять, так же дал рекомендации по питанию и ортопедической обуви и ответил на все вопросы! Однозначно будем наблюдаться у Романа Сергеевича и рекомендовать всем знакомым!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, очень приятно, Наталья
Валентина Колодина
Спасибо🙏💕 за помощью будем стараться следовать вашим советам
14 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте еще раз, большое спасибо за отзыв! Рады, что было полезно. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОА
Ольга Андреева
Приехали на очную консультацию тк не могли понять как проводить с ребенком дальше реабилитацию. Сыну 10 лет ДЦП спастический тетрапарез, ходит с крабами. Получили много полезной информации какими упражнениями укреплять мышцы. Будем стараться попасть на курс. Спасибо большое🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что написали! Будем рады видеть на курсе
Линара Бурангулова
Прошли курс реабилитации лфк в новом центре «Сила Ангела». Работают профессионалы, центр новый, чистый, приятно приходить и оставлять своего ребенка на занятиях! Уезжаем окрепшими, с новыми умелками! Спасибо большое за организацию.
8 ноября 2025, официальный ответ
Линара, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
РС
Роман Соловьев
🪽«Крылья Ангела» детский коррекционный центр на Войковской в Москве. 📋Персональные программы и поддержка родителей🧑🧑🧒♿️ Помогают раскрыть потенциал любого ребёнка! 💙