AlfaBulls
Зоомагазин
Матвей Бондаль
Отличный магазин, на сайте можно заказать доставку по москве или самовывоз, отлично экономит время и не надо стоять в очереди, покупаю не в первый раз ваш корм, отлично помог собаке: улучшился стул и шерсть перестала выпадать, стала очень красивой и блестящей
ZT
Zhorik Terekhov
лучшие лакомства для собак, 10)% натуральные, в сетевых магазинах такого не найдете, очень большой ассортимент, всем советую!
ЕЛ
Егор Летов
Довольно удобный магазин, находится сразу в доме, раньше приходилось ездить в зоомагазины минут по 15-20, сейчас обнаружили для себя данный магазин, взяли на пробу корм, спустя неделю он полностью оправдывает себя
Татьяна Кочергина
Персонал просто супер, все доходчиво и понятно рассказали и показали. Еще вернемся)
ПК
Павел Кочергин
Приятный магазин, все в наличии. Теперь постоянно ходим за зоотоварами именно сюда. Продавцы приятные отзывчивые люди, лежанка просто супер
Полина Простова
Покупаем корм данной фирмы собаке уже более полутора лет. Очень нравится быстрая доставка и разнообразие линеек. Так же хочется отметить быстрое и качественное консультирование по продукции.
ВХ
Валерия Хрол
Заказала ошейник в Alfabulls для своего американского бульдога. Была приятно удивлена качеством материалов и исполнения. Очень прочный, надежный, и выглядит стильно. Доставили быстро, хорошо упакован. Рекомендую
Ошейник из магазина Alfabulls оказался качественным и удобным. Материал прочный, хорошо держится, не вызывает раздражения у моего питомца. Заказ прошёл быстро, доставка была своевременной. Очень понравился дизайн — стильный и современный. Обязательно буду заказывать еще и рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные аксессуары для своих животных
Anxw Ann
Очень довольна покупкой ошейника в магазине Alfabulls! Заказ пришёл быстро, качество отличное — материал прочный и приятный на ощупь. Ошейник хорошо сидит, не натирает кожу, выглядит стильно и современно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и красивые аксессуары для своих питомцев
Елена Пальчевская
Покупала тут корм для своей собачки. Помогли разобраться в огромном выборе и я взяла monoprotein deluxe. Понравился состав: натуральное мясо, куча витаминов и минералов. Кушаем около двух недель и уже сейчас заметен результат, стало меньше перхоти, стул нормализовался. В общем и целом рекомендую данный корм и этот магазин
Анастасия Сухова
покупала у вас корм,отличный состав,всем советую на него перейти,избавились от аллергии,улучшили здоровье собаки,покупала Hard deluxe
Доктор Каменного века
Моя сестра покупает здесь корм для пса, и отсыпала мне на пробу. Она у меня цаца привередливая и с плохим составом покупать корм не будет, поэтому я ей доверяю и дала своей собачке. Есть стал хорошо, ну я решила тоже сходить в этот магаз, купила такой же корм и взяла это лакомство))) пока еще рано говорить о каком то эффекте и подобном, но стул наладился и теперь не просится на улицу каждые 2 часа))))))
ИШ
Ирина Широкова
Очень милый магазин внутри, все красиво расставлено, много всего есть. Цены соответствуют качеству. Часто сюда ходим, всегда только положительные эмоции.
Алексей Широков
Взяли малому медведя на подарок, теперь постоянно его таскает с собой) Сколько не играл и не грыз, все на месте, материал хороший, качественный
Недавно попробовал новый корм для моего питомца, купленный в магазине Alfabulls, и остался очень доволен результатом. Корм оказался натуральным, сбалансированным и без искусственных добавок. Собака с удовольствием ест его и выглядит бодрой и здоровой. Особенно порадовало хорошее соотношение цены и качества, а также широкий выбор вариантов для разных возрастов и потребностей. Обслуживание в магазине было дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать подходящий продукт. Теперь это мой любимый магазин для покупки корма — обязательно вернусь сюда снова!
Ариша Катушёнок
Я был приятно удивлен покупкой корма в магазине Alfabulls. Здесь большой выбор качественных кормов по доступным ценам. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помог подобрать оптимальный вариант для моего питомца. За время покупок заметил, что корм всегда свежий и соответствует заявленным характеристикам. Особенно радует наличие акций и скидок, что делает покупки еще более выгодными. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным кормом для моего любимца. Рекомендую всем владельцам животных!
ВВ
Валерия Врублевская
Очень довольна покупкой корма в магазине Alfabulls. Товар соответствует описанию, качество отличное, состав натуральный и сбалансированный. Мой питомец с удовольствием ест этот корм, и я уверена что он получает все необходимые витамины и питательные вещества. Заказ был оформлен быстро, доставка — быстрая и без проблем. Обслуживание в магазине на высшем уровне — консультанты помогли выбрать подходящий продукт. Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем владельцам животных!
V
Vlad
Я очень доволен покупкой корма в магазине Alfabulls. Корм отличается высоким качеством, натуральным составом и хорошей усвояемостью. Мой питомец с удовольствием его ест, а я рад что выбираю безопасный и полезный продукт. Заказ был оформлен быстро, доставка прошла без задержек. Обслуживание в магазине дружелюбное и профессиональное. Обязательно буду заказывать еще и советую всем владельцам животных!
gs
gallery shop
Я очень доволен покупкой лакомства в магазине Alfabulls. Товар пришел в отличном состоянии, качество на высоте — натуральные ингредиенты, без вредных добавок. Мой питомец с удовольствием его ест, а я рад что выбираю безопасный и вкусный продукт. Заказ был оформлен быстро, доставка прошла без задержек. Обслуживание в магазине приятное и профессиональное. Обязательно буду заказывать еще и советую всем владельцам животных!
РБ
Роман Баталко
Очень доволен покупкой лакомства в магазине Alfabulls. Продукт отличается высоким качеством, натуральными ингредиентами и приятным вкусом, который нравится моему питомцу. Лакомство помогает поддерживать здоровье и радует его каждый раз. Заказ был оформлен быстро, доставка — своевременной. Обслуживание в магазине дружелюбное и внимательное. Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем владельцам животных!
МФ
Макар Фридман
Корм хорошо подходит моей собаке, она с удовольствием его ест, а ее шерсть стала более блестящей и здоровой. Особенно радует разнообразие ассортимента и наличие различных вариантов питания для разных возрастных групп и потребностей питомцев. Цены приемлемые, а качество на высоком уровне. Рекомендую этот магазин всем владельцам собак, ищущим надежный и вкусный корм!
ТЦ
Тёма Царёв
Размер идеально подошел для моего питомца, он не натирает кожу и не вызывает дискомфорта. Замки надежные, легко регулируется. Также радует стильный дизайн — мой питомец выглядит очень красиво и ухоженно. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем, кто ищет надежный и красивый ошейник для своего любимца.
ТЦ
Тёма Царёв
Никита Широков
Не так давно, решил зайти в данный магазин, посмотреть что к чему, ассортимент порадовал, продавец расхвалил корм(я как раз подыскивал замену роял канину), решил купить на пробу. По итогу прихожу уже второй раз за тем же кормом, так как собакен оказался очень доволен, думаю поэкспериментировать с разными вкусами данной линейки
Т
Тимафей
Корм хорошо подходит для моей собаки — она ест его с аппетитом, а после заметно улучшается её состояние: шерсть стала гуще и блестящей, а активность повысилась. Особенно радует разнообразие линейки и наличие натуральных ингредиентов в составе. Упаковка удобная, хранить легко, а цена вполне оправдана качеством. В целом, отличный выбор для тех, кто заботится о здоровье своего питомца. Буду заказывать еще!
NF
Nacdy Fullfocus
Купил поводок у этого магазина качество отличное, поводок хорошо держится на ошейнике,удобен в руке,в целом отличнот
PD
Pra Ded
Купил поводок доставкой,доставка быстрая, хорошо крепится и лежит в руке,рад покупке оценка 10/10
ЖК
Женя Карась
Покупал лакомство,удивительно отлично,зубы у собаки наточились очень быстро,плохого запаха нет,натуральный,буду покупать только это лакомство
LD
Ladik Dmitry
Отличный корм,собака довольна,пищеварение активность сытость и хорошая еда это все про этот корм,рад покупке,доставка быстрая
TP
Tru Poi
Купил лакомство для собак, натуральный состав, зубы точатся, собака рада, все классно, буду покупать дальше, доставка быстрая
Андр Нп
Корм медиум,лучший в своей ценовой категории. После него у собаки улучшилось пищеварение,стал более активным и весёлым,состав натуральный и питательный
BB
Bad Boy
Крутое место, всё стильно обустроено и ассортимент товаров большой. Так что теперь только сюда)
ED
Embodiment Desires
Вкусно или нет сказать не могу, сам не пробовал. Но собакену понравилось, сидит и рычит на кошку, что бы не отняла
Арина Антоненко
Взяли своему аболтусу новые игрушки, остались довольны качеством и уровнем обслуживания. Магазин топ🙂
Миша
магазин великолепен,все сделано красиво и качественно,покупал лежанку и корм,все понравилось, вежливый продавец
ВБ
Владимир Бакира
Купил своей овчарке поводок и ошейник,очень высокое качество по низкой цене,круто)
Алена Сыс
Покупал лежанку,ее качество на высоте,очень хорошая антивандальная ткань,легко стирается и красиво выглядит!!
Альбина Афанасьева
была на открытии,дали 2 кг корма монопротеин бесплатно)очень красивый магазин!!!