Simple city
Агентство недвижимости
Рассрочка с первым взносом 5% и платежами 50.000₽!
Вакансии
Светлана Куберлинова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Симпл сити за помощь в приобретении квартиры в Москве! Быстро вышли на сделку, брокер Саглара консультировала на всех этапах и была на связи 24/7) очень понравился ответственный подход, уже порекомендовала своим близким и родным ❤️
Мишан Адьян Эрктн
Четко быстро и самое главное профессионально. На всех этапах сопроводили и взяли в ЖК Прокшино! Спасибо Симпл Сити!
Наталья Скурко
Больше благодарность агентству, подбирали с мужем недвижимость для инвестиции, брокер всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, за что отдельное спасибо)) Также помогли одобрить ипотеку и согласовали скидку у застройщика! Все четко и быстро, однозначно советуем!
ЕФ
Екатерина Филатова
Рада, что выбрала это агентство. Очень комфортно было взаимодействовать с брокером Анной. Это была моя не первая покупка, но первая с таким бюджетом. Выбрали оптимальные условия с комфортными платежами. Все быстро и без стресса. Всем рекомендую!
И
Ирина
Огромное спасибо брокеру Артёму! Помог с выбором жилого комплекса и квартиры, согласовал нам у застройщика скидку на квартиру в 700тыс! И помог с одобрением ипотеки, хоть и официального дохода нет. Ребята грамотные, однозначно советую как само агентство, так и Артема.
ЕА
Егор Алексеев
Около года назад покупал с агентством симпл сити квартиру, прирост в цене уже около 10 млн. Выбрали классный вариант, отдельная благодарность брокеру Елизавета!
Станислав Ситников
У ребят современный подход к выбору объекта . Подсветили много важных факторов у каждой локации, о которых даже не задумывался ранее. Сопроводили от и до. Однозначно рекомендую.
БС
Баира Санджиева
Хочу поблагодарить брокера агенства Симпл Сити Светлану Матяшеву за профессионализм и четкость в проведении сделки при покупке квартиры. Успехов в новом году !
Анна Мацакова
Доброй ночи! Впервые обратилась и покупала квартиру через брокера! Искренне благодарю Светлану Матяшеву за её профессионализм, объяснила, рассказала, показала, вела до успешного завершения сделки! Всегда на связи и даже ночью. Очень рада,что выбрала ваше агентство! Желаю вам процветания и ежедневных продаж!
ДА
Даяна Алашева
Хочу поблагодарить Баиру, которая помогла нам с оформлением ипотеки! Все понятно объяснила, оперативно решала возникшие проблемы, большое спасибо!
ОМ
Ольга М.
Хочу поблагодарить Марию за профессиональную работу при покупке квартиры в Москве. Сделка прошла быстро и максимально комфортно. Мария всегда была на связи и помогала на каждом этапе, оперативно отвечала на вопросы , даже находясь в отпуске. Мы смогли подобрать идеальный вариант, полностью соответствующий бюджету и всем моим критериям, включая локацию. Очень ответственный и внимательный специалист. С уверенностью рекомендую!
ГМ
Гиляна М
Отличное агентство. Внимательные сотрудники. Все понятно и доходчиво объяснили, показали все объекты. Консультацией плотностью довольна. Буду рекомендовать, профессионалы своего дела👍🏻
ВБ
Виталий Буваев
Отличное агентство🔥🔥🔥 Подошли к вопросу приобретения недвижимости очень внимательно! Чуствуется профессионализм! Помогли на всех этапах🙏🏻 Благодарю всех причастных😊🙏🏻
ВЯ
Виктория Я
В агентстве работают профессионалы 🔥 быстро и легко помогли с выбором и приобретением квартиры, благодарю!
ЕА
Екатерина Ал
Приобрели квартиру с помощью данного агентства, остались довольны консультацией и ведением агента. Все такие приветливые. В офисе предложили кофе, просмотрели рынок Москвы и за сколько сразу сможем сдать. Спасибо огромное!
Александра Александрова
Отличное агентство с профессиональной и внимательной командой. Всё прошло чётко, прозрачно и без стресса. Были на связи на каждом этапе и действительно учли все мои пожелания. С удовольствием рекомендую.
🔥🔥
🔥 🔥🔥
Обращалась в агентство за консультацией, а в итоге купили квартиру! Понравилась консультация и сопровождение сделки! Сопровождала нас Анастасия! Желаю процветания агентству!
ЦЛ
Цагана Лиджиева
Обращалась в агентство недвижимости, чтобы приобрести квартиру в Москве. Очень понравилась работать с Баиной Бадмаевой, спасибо вам, за таких превосходных сотрудников! Сделка происходила дистанционно, но это никак не помешало ей пройти успешно! Очень качественная и быстрая работа! 10 из 10🔥
Софико Сивашова
Хотела бы оставить отзыв о приобретении квартиры по выгодной программе), а также хочу выразить огромную благодарность агентству и брокеру Гиляне! Без вас бы не осуществилась наша мечта- квартира в Москве !)
Elendin Veon
Прекрасный опыт сотрудничества! Агент сразу понял, что я ищу, и нашел несколько отличных вариантов за пару дней. Удалось купить квартиру мечты!
Алексей Прокудин
Обращался в агентство Simple City чтобы приобрести квартиру в Москве. Огромное спасибо профессионалам высокого уровня! Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. У меня остались только положительные эмоции и хорошее впечатление!!
Максим Алиев
Благодарим агентство Симпл Сити за помощь, в частности брокера Баяну Санджиеву. Помогли на всех этапах от одобрения ипотеки до выхода на сделку. Теперь у нас есть своя квартира в Москве!
ВБ
Виктория Болдырева
Выражаю искреннюю благодарность Гиляне за профессиональное и внимательное обслуживание. Ваша помощь и поддержка на каждом этапе были неоценимыми! Желаю вам дальнейших успехов и процветания в карьере!