Lada Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СВ
Светлана Василькова
Уже два раза были в этом прекрасном месте! Находится оно в очень живописном месте, на берегу реки. Есть домики разной вместимости со своими мангальными зонами, пирс, ресторанчик с караоке. Но самое главное здесь - это персонал! Они как команда супергероев в образе хрупких девушек!!!Они настолько внимательны к своим гостям, настолько радушны, настолько сильно болеют за своё дело, что сразу возникает мысль: «Я вернусь… и приведу друзей!!!» Этот отель — не просто место для ночлега. Это история, которую я буду пересказывать друзьям, показывая фото)) Почему стоит выбрать этот отель: потому что здесь умеют делать гостей счастливыми; потому что там заботятся о тебе; потому что там шум волн, леса, ветра обволакивают тебя, унося от городской суеты. P.S. Если вы ищете не просто крышу над головой, а эмоции, уют и заботу о приезжающих — вам сюда!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова, приезжайте снова к нам
Maximus Apostolov
Отдыхали в этом отеле с 1.11.2025 по 04.11.2025! Нам все понравилось! Заселяла нас девушка Эльвира, была очень любезна, помогала во всех вопросах! Территория с елями и соснами, по утрам видели белок и сорок ! Есть собственный пляж! Атмосфера очень приятная! Рады, что выбрали именно это место!
Андрей Миллер
Отличное место для семейного отдыха.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем вас снова
Анна Корнилова
Любимое место для отдыха в Подмосковье. Чудесная зеленая территория, ощущение, что живешь в сказочном лесу среди белок, грибов, ягод. Есть выход к воде, лежаки, кафе с красивым видом на Истринское водохранилище. Мы обычно снимаем большой коттедж на 6 человек, но в этом домике комфортно отдыхать и втроем, у каждого получается своя спальня. Кухня немножко старенькая, но на ней есть всё необходимое для приготовления пищи. Новые хозяева решили проблему с водой - исчез неприятный запах, это очень важно. Сотрудники очень любезные, все на связи до заезда, во время и даже после, если вы что-то забыли 😂 Огромная благодарность Лидии, которая в этот раз помогала нам на протяжении всего отдыха 🩷 И еще один важный момент - на этой базе разрешено отдыхать с кошками, что огромная редкость. Спасибо большое всем, кто вкладывает своё тепло в это место. Что можно улучшить: добавить на кухню хорошие заварочные чайники для любителей листового чая, потихоньку обновлять домики.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подсказываете как улучшить наши уютные домики, спасибо за вашу оценку, чайники уже доба…
НА
Надежда Антонова
В этом году в конце августа отдыхали с сестрой и детьми в Lada Hotel и это было просто потрясающе!!! Сказочная территория, где все домики находятся среди деревьев, сразу производит неизгладимое впечатление. А какой свежий воздух ! Пахнет соснами и смолой. Сколько же грибов на территории и никто их не собирает, а это мое хобии, и я каждый день ходила и собирала, отдыхала душой. Большой коттедж очень уютный , хорошо обставлен деревянной мебелью и очень порадовала кухня с новой посудой. Все дорожки на территории прекрасно освещены ночью, создавая таинственную атмосферу, поэтому мы даже с детьми гуляли после ужина. Администрация и персонал очень вежливые, все здороваются и улыбаются, всегда уточняют " Все ли , хорошо, всего ли хватает? " Очень быстро решают все вопросы и предоставляют все , что просили( уголь, вода, бумага).Мы только успевали заикнуться, что собираемся пообедать в кафэ, а его уже бегут открывать. Там очень вкусные и разнообразные блюда, за время отдыха мы все попробовать так и не успели , хотя всегда заказывали все разные. Огромное всем спасибо!!! И отдельное спасибо шеф повару, который в субботу и воскресенье угощал нас чудесными шашлыками с кукурузой и овощами на гриле!!! Знаток своего дела!!! Вечерами на берегу слушали прибой, смотрели на закаты, днем загорали на песочном пляже. Покатались на катере. Это было удивительное приключение. Сплошной восторг. Младший сын расплакался , когда уезжали, поэтомуя с нетерпением жду следующее лето. Желаем успехов и развития Lada Hotel!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады будем Вас видеть снова
РА
Роман Антонов
Отдыхали в августе и действительно отдохнули! Огромное спасибо всему персоналу за этот незабываемый отдых, профессионализм, вежливость и отзывчивость. Обслуживание было на высшем уровне (быстрые профессиональные уборки, поднос угля и воды при заказе в любое время суток). Отдельное спасибо за великолепное обслуживание в кафе, которое подарило нам столько незабываемых моментов и эмоций, Шашлык от шеф повара по выходным был просто потрясающий! Такого нежного и сочного шашлыка мы ещё ни разу не ели (хотя заядлые любители: Это удивительное место где ты остаёшься на едине с природой и своими мыслями. Уютнейшая территория с огромным количеством прогулочных дорожек среди густого векового леса и настоящим песчаным пляжем (можно даже заказать катер, что мыи сделали). Эмоции, конечно, непередаваемые! У моего брата был день рождения, и его лично поздравила администрация и персонал отеля. Это был правда сюрприз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать от молодого поколения, что уединения с природой еще приветст…
Екатерина Демина
Классная природа, вид на лес, можно приехать компанией. Есть водохранилище, очень классные столики у воды и лежаки. Рекомендую !
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас вновь, уют и природу гарантируем!
Александра Спесивцева
Отличное место, приветливый персонал. Чудесный пляж и уютные домики. Доступная цена. В домиках чисто есть все необходимое
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть вновь, уют и природу гарантируем!
Лев Козаренко
Отдыхали всей семьёй и остались в полном восторге! 🌲🏡Уютные домики, чистота на высшем уровне, а природа вокруг просто завораживает - настоящий уголок спокойствия и уюта. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. Особенно порадовала баня - тёплая, ароматная, с вениками и отличной парилкой! 🔥 Детям тоже было чем заняться: есть площадка, простор для игр, а вечером всей семьёй жарили шашлыки на мангале. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Обязательно приедем ещё раз! 😊
13 июля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова в гости! Запускаем новые активные программы - эко тропа, велосипеды, катера и другое
МЛ
Мария Лукьянова
Из плюсов: -Рядом с Москвой(60км) -на берегу Истринского водохранилища -в лесу -есть чистый пляж на котором расположено кафе ,где наливают кофе и готовят шаурму -удобные домики с террасами -вежливый персонал Из минусов: -Ягоды были спрятаны в траве, приходилось нагибаться и долго искать -кальян сам не раскуривался -вино само не наливалось🙃🙃🙃 А так все чудесно!Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Учтем! Проработаем варианты с ягодами, кальяном и вином - что бы закрыть все гештальты.
Арсений Склабинский
Приезжали с друзьями на выходные. Спасибо за тёплый приём :) всё было очень круто
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова! Готовим новые активные программы - эко тропа, велосипеды, катера и другое
Александр Воронов
Прекрасное место для отдыха недалеко от Москвы! Были в «Лада отеле» всей семьёй и остались в полном восторге. Очень красивое расположение — на берегу Истринского водохранилища, тишина, чистый воздух, отличные виды. Жили в деревянном коттедже — очень уютно, всё чисто, просторно и современно. Особенно понравился балкон, где по утрам здорово пить кофе и наслаждаться природой. Отличный вариант как для семейного отдыха, так и для романтической поездки или компании друзей. Персонал внимательный и доброжелательный, всё понравилось, обязательно вернёмся!
13 июля 2025, официальный ответ
Будем ждать новых визитов. У нас скоро активные программы - эко тропа, велосипеды, катера и другое
ЕН
Елена Николаева
Замечательное место! Просто восторг! Для отдыха с семьей и друзьями- просто отличный вариант! Хороший песчаный пляж , а вокруг сосны! Красотень, да и только! Муж отдохнул, я повеселилась, дети развлеклись. Очень хороший сервис , чувствовали себя как в гостях у хороших близких знакомых, ибо домики очень уютные, а сама атмосфера на 5+, особенный релакс после активного отдыха- это вечером посидеть с кальяном на набережной при красивом освещении. Думаю, обязательно вернемся к Ладе еще раз! Друзья, я искренне рекомендую вам это местечко, не пожалеете!
13 июля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова в гости! Попробуйте активные программы - эко тропа, велосипеды, катера и другое
Марина Артемова
Всё очень удобно и комфортно
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Расширяем активные программы - эко тропа, велосипеды, катера и другое
Yuliksks 🫧
Спасибо, семье очень понравилось, приедем к вам еще Большое спасибо персоналу
Л
Любовь
Отдыхали на выходных с пятницы 27.06.2025 по 29.06.2025. Тихое, спокойное место, территория утопает в деревьях, очень чисто, дорожки аккуратные, чудесный пирс, с которого открывается потрясающий вид на Истринское водохранилище. Проживали в малом коттедже, в коттедже есть необходимая посуда, холодильник, плита, микроволновка, 2 телевизора: внизу и наверху, кровать удобная, мягкая. Коттедж деревянный, тоже чистый, уютный. Есть мангальная зона, нам бесплатно принесли ещё дрова, за что отдельный респект сотрудникам. Девушки администраторы Лидия и Эльвира очень дружелюбные и гостеприимные, очень приятно было с ними общаться. Когда необходимо перезагрузиться от суеты мегаполиса, этот вариант просто отличный! Обязательно вернемся сюда снова, уже с детьми.
30 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости, уют и внимание гарантируем.
Masha Dulya
Мне понравилось место, реально как на даче, только локация в млн раз лучше. В каждом доме балкон и мангал, сидишь среди леса и кайфуешь, 5 мин и ты на шикарном берегу Истры, частный пляж, песок, шезлонги, красивый пирс, и водные развлечения(сапы, катера, вэйки) Мини-отпуск, класс 👍
ЮД
Юлия Добрынина
Отличное место, выходные прошли на ура! Есть пляж, мангал, все удобства. Отношение персонала На высшем уровне. Есть парковка. Для детей есть площадка. Рекомендую данное место!
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости, уют и внимание гарантируем
МН
Мария Николаева
Очень понравился отдых в Lada Hotel. Хорошее месторасположение, прекрасная природа и сервис выше всех похвал! На все запросы реагировали очень быстро. Доброжелательные девочки администраторы. Спасибо большое за отдых! Обязательно вернемся еще!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости уют и внимания гарантируем.
ЭБ
Эльвира Богатырева
Были на ладе в июне 2025 привезла маму побыть в тишине и уединиться с природой все так и получилось , место уникальное со своим микроклиматом так как находиться на Истринском водохранилище на первой линии , можно посидеть на веранде и бесконечно смотреть на воду , мангалы у каждого дома все необходимое шампуры и решетки есть в домиках , приветливые девочки с ресепшена , спасибо за заботу и уют . Приедем еще
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости. Уют и внимание гарантируем
Алексей Боков
Отличное место, выходные удались. Было ярко! Порадовал пляж, мангал и отношение персонала. Есть парковка - что очень важно! Детки ползали по площадке и качелям. Супер! Рекомендую. Еще приедем.
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости, уют и внимания гарантируем
dubru
Отличное, атмосферное место. Классная локация, густой лес как в сказке и деревянные русские срубы из ушки со всем комфортом даже с плитой и холодильником. Глемпинги просто стоят в стороне и завидуют. Привозили иностранцев - хорошо отражает культурный код. Выход в Истру, пирс, лежаки, мангалы, детская площадка - все есть. Главное большая территория можно гулять и разные коттеджики на выбор. Рекомендую. Провели 5 счастливых ночей. Персонал приветливо и отзывчив!