Вахтанг
3.8
Вакансии
3.8
Илья Аранин
Хорошие хинкали. Стараюсь пробовать в каждом городе – тут очень неплохие. Особенно говядина и свинина. Интересные грибные. Всем любителям хинкали – советую.
Артем Медведев
После 3х часовой экскурсии на автобусе по городу Москва ,с семьёй решили зайти покушать. Выбор пал на ТЦ Охотный ряд. Через 2 ГИС выбрали фудкорт.Шли мимо : моё предложение- покушать грузинской кухни. И так начнём. Заказ на 4 человек: 3 хачапури по аджарски,два морса из смородины по 0,5 л , суп харчо, чахохбили,крем суп с сыром. Две порции по 3 шт Хинкали с говядиной.Супы изумительные ,лодочка с сыром и яйцом великолепная.Цены адекватные ,в Хабаровске такие же цены.Всё горячее,сыр тянется.За всё это я заплатил 3900.PS : Сын не съел хинкали,подошёл попросил контейнер для них чтобы забрать с собой, без всяких проблем дали, администратор спросила: что не съели,я сказал что Хинкали и дали специальный пакетик и контейнер. Денег не взяли, за дополнительную посуду. Вся семья осталась в восторге. На ВДНХ такой Хачапури стоил 790 - не вкусный и пережаренный.Всё супер.
Д
Дмитрий
Шикарное грузинское кафе. Готовят вкусно и быстро. Цены весьма демократичные особенно для центра москвы. Заказали множество блюд, и все остались сыты и довольны. 100% рекомендую
ИС
Ирина Савостина
Взяли суп харчо. Мясо недоваренное, жёсткое. Суп очень жидкий, остывший. Есть невозможно. Худшее, ноль звезд. Свяжемся с руководством, нужно улучшать сервис.