Починочная №1
Ремонт телефонов
Год гарантии на ремонт — профессионально, надёжно, по-честному!
ИП Анисимов Антон Николаевич ОГРНИП 325774600384178
Вакансии
СР
Сергей Р
Очень грамотные ребята, нигде не мог найти з/ч для камеры, в Москве нигде не было, в результате неожиданно перезвонили и сказали нашли альтернативу, теперь все работает чётко. Красавчики
Дарья
Обращалась с просьбой почистить телефон. Мастер Антон очень быстро и качественно все сделал, наклеил новое защитное стекло и дал советы по эксплуатации мобильных устройств. Однозначно рекомендую Починочную!
GA
Galina Abramova
Хочу сказать большое спасибо этому сервису! Сделали всё на высшем уровне: заменили стекло на моём новом iPhone 17 Pro Max, и главное — использовали оригинальное, что я и хотела. В качестве доказательства мне показали телефон-донор и присылали видео всех этапов работы. За ожидание бесплатно наклеили защитное стекло, а ещё я выиграла магнитный держатель! И всё это по цене, которая на 35-50% ниже, чем у конкурентов. Гарантия 3 месяца (ожидала больше, но для стекла, наверное, нормально). В общем, я очень довольна и искренне благодарна! Буду Вас рекомендовать!
Валентин Кызласов
Отлично сделали все хорошо, быстро и в срок, советую, цены просто сказка, приветливый персонал, нашли сами, через сервис профи ру и сделали день в день!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отличная работа, отличный ремонт)) рекомендую
РМ
Роман Матвеев
Отличный сервис, поменяли дисплей за 15 минут, скорость и качество на высоте
Андрей К
Быстро починили мой телефон Samsung S22 Ultra, нужно было делать ребол процессора, т.к. у многих такая проблема с этим телефоном, косяк Самсунга. А тут сделали быстро качественно и за приемлемые деньги. Рекомендую.
СГ
Сеня Гречко
Отреагировали, что смогут устранить проблемы, а именно: чёрный экран, разбит, не видит симку, плохой звук в видео, сам нажимает на экран. Приехал Антон Анисимов вечером этого же дня. Не была провела диагностика, разъяснение мне, как клиенту, как телефон будет проходить все манипуляции, единственный вопрос был задан «пароли основные знаете?», я и то ответила: «наверное». Начинает работу сразу же, вопросы отпали, профессионал! Без лишних слов и сразу к делу. Но вместо 4 часов работы сидели до 5 утра, потому что у человека нет элементарной зарядки ноутбука, на что Антон говорит: у всех клиентов есть всегда айфоновская зарядка на комп. Уже и кофе угостили, а ноутбук сел. Надо в сервис ехать доделывать. Серьезно? 10 часов работы вместо 4, халатность. Уехал - приехал - отдал, расплатились и на тебе, посеялись данные, а компания тебе - мы не несем ответственность за потерю данных. Спасибо. Вы бы предупреждали, как происходит тогда перепрошивка или что вы делаете с телефонов, я не инженер. По работе: уведомление айфона о наличии фейковых деталей почему весит - не проверили, ниче с этим делать не стали. Динамики плохие поцарапанные - звук плохой так и остался, но инженер приехал намеренно сделать 2 вещи 1) поменять дисплей 2) поменять матрицу. Детали заказа его не очень интересовали. Заклеил защитное стекло так, что экран перестал реагировать на легкое тапанье по экрану, пришлось снимать. За негативный отзыв Антон Анисимов обещал вызвать полицию, но только тут за одну халатность мало одной звезды ставить На фото - его клиентоориентированность за 1 звезду)
LB
L B
Безумно прекрасный сервис!! Работники просто наилучшие ❤️💞! Цена прекрасная!! Я думала моему телефону конец, а все объяснили и быстро исправили (Прикреплены фотки до и после)!!🥳 Короче, я безумно довольна!! Всем советую!!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Ремонтировал айпад про, ребята сделали за 2 часа, поставили оригинальный Б/У дисплей, цена лучше чем в регионах. Работой доволен, рекомендую, молодцы продолжайте в том же духе
Алексей Каримов
Все супер! Очень внимательны, чинят любую технику - починили дисплей на планшете OnePlus, разъем зарядки на iPad, заднюю панель на смартфоне Samsung, причем все быстро)
ИЩ
Инна Щеглова
Была в Починочная #1 по совету с OnePlus Nord CE 3 Lite. Мастер все детально рассказал и растолковал в чем дело. Все так здорово прошло. Самое главное что телефон теперь работает как швейцарские часы ☺️
Дина Трофимова
Починили айфон 11 все супер, Антон мастер от бога, превратили разбитый в новый и сияющий, никаких проблем при эксплуатации нет, починочная #1 отличный сервис.
Еремей Селезнёв
Починочная #1- отличное место для ваших девайсов! Замечательное обслуживание, приятные в общении мастера, быстро и очень качественно выполняют свою работу. Я рекомендую для Samsung Galaxy S21+!
Аркадий Бутурлин
Сколько раз ни обращался в «Починочная номер 1» со своим iPhone 11, всегда выполняли свою работу на высоком уровне. Если возникали неполадки с гаджетами, всегда шел сюда, и мне без лишних вопросов всё чинили.
Олеська Рогозина
Отличная точка Починочная 1, именно по ремонту телефонов, замене стекла на Vivo Y35, все шустро, в наличии всегда нужные детали, мне понравилось, рекомендую мастера — настоящий ас, ловкий и смышленый, главное не накладно и добротно!
Галина Шевкунова
Разбитый экран стал как новый за час в Починочная Nº1 на моем iPhone 15. Всё выполнили без замечаний, спасибо мастеру Антону.
Женя Якушева
«Починочная №1» Прекрасный салон! 😊 Сдала свой Vivo Y21 с разбитым дисплеем, и уже спустя пару часов забрала его как новенький. Мастера работают шустро и качественно, экран смотрится безупречно, никаких проблем с изображением или сенсором. Очень обрадовала стоимость - ниже, чем в других сервисах, где я интересовалась. Плюс, вежливый и внимательный персонал, все детально разъяснили, что и как будут делать. Советую всем, кому нужна замена экрана телефона - не пожалеете!
Владик Ильин
Недавно обращался в Починочную #1 с OnePlus 11, мастер Антон трудится на совесть, чрезвычайно доволен его работой!
Паша Морозов
Обращался по поводу двух планшетов Samsung и Apple. Работа выполнена на высшем уровне. Цены очень демократичные, советую для iPhone 15 Plus.
ИА
Ира Артамонова
Обратилась в «Починочную #1» с разбитым экраном телефона Samsung Galaxy M54 – выполнили всё оперативно и качественно! Мастер подробно разъяснил проблему, назвал точную стоимость до начала работ, а сам ремонт занял всего пару часов.
Никодим Копылов
Чинил в Починочной #1 свой iPhone 12 Pro, за короткий промежуток времени он стал как новенький !!огромное спасибо мастеру Антону!
Вероника Завьялова
Обратился в «Починочную №1» с Samsung Galaxy S22 Ultra — и не ошибся! Молниеносно, профессионально, по разумной цене. Мастера знают своё дело, всё разъяснили и сделали на отлично. Телефон как новенький! Буду советовать приятелям.
Николай Давыдов
Большое спасибо за ремонт моего Vivo Y16, очень все быстро и качественно выполнили, очень приятный и компетентный специалист, во всем поможет, на любые вопросы ответит. Когда ехала сюда переживала, что не смогут починить, зря волновалась. Все очень понравилось. Хочу поблагодарить сотрудника Антона, который все сделал, и помог в моей ситуации.
РФ
Руслан Фёдоров
Починочная #1 - лучшее, что происходило с моим iPhone 14. Отличные мастера и высочайший уровень обслуживания. Внимательные и грамотные сотрудники. Очень советую!)
ТК
Тамара Карамзина
Великолепный сервис-Починочная#1, настоящие профессионалы! Мне заменили разбитое стекло и неисправную камеру на iPhone 12, и теперь он смотрится и работает как совершенно новый 😍. Я очень довольна оперативностью, качеством ремонта и внимательным отношением мастера!!!!
МВ
Михаил Вяземский
Посетил эту починочную, отличная мастерская! Здесь трудятся настоящие профи, которые горят своей работой. Советую данное место для ремонта Vivo X80, не пожалеете 🔥
Валентин Никифоров
Принес Samsung Galaxy M33 в Починочную #1 с убитым экраном – за 20 минут всё исправили, без лишних разговоров и накруток. Цены адекватные, мастер объяснил всё ясно. Теперь знаю, куда идти. Рекомендую! 👍
Таисия Покровская
Очень хорошая починочная. Обращаюсь не впервые. Починили планшет wacom mobile studio 16 pro, после неудачного ремонта в другой мастерской. А также отлично ремонтируют планшеты ipad, например, iPad Air 5. Буду обращаться ещё!)
ЛЮ
Лиза Юхнова
Ребята просто супер, советую, выполнили всё оперативно с моим OnePlus Nord 2, по цене как договорились, без скрытых платежей 😊 Антон благодарю, всё очень ясно и прозрачно ✌️
Аркадий Благовещенский
Оперативность и стоимость супер, сделали все на совесть, дисплей идеально встал на iPhone XS Max, в общем сервис Починочная #1 впечатлил, рекомендую.
Мария Кузьмина
Замечательный сервис-Починочная#1. Мой OnePlus Nord CE 2 Lite починили быстро и качественно, теперь он работает как новый. Очень довольна итогом и рекомендую этот сервис всем! :)
Хочу выразить огромнейшую благодарность мастерам за быстрый и качественный ремонт задней крышки моего Samsung Galaxy S22! Обратился с проблемой, и ребята действительно удивили своей скоростью. Задняя крышка была заменена в кратчайшие сроки, и теперь телефон смотрится просто идеально, будто только что из магазина. Отдельное спасибо за профессионализм и вежливость. Обязательно буду советовать этот сервис-Починочная #1!
Василий Игумнов
Сделали все очень квалифицированно с моим OnePlus 9 Pro, мастер сам по себе приятный. Тем у кого есть неисправности, советую обратиться к нему.
Эдик Егоров
Я в полном восторге от посещения Починочной №1. Здесь неизменно спокойная обстановка и приветливый персонал. Специалист выполняет свою работу тщательно и умело. Особенно впечатлил уровень сервиса и дружеская атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта своих устройств, например, OnePlus 9!
ГГ
Глаша Голованова
Безупречный сервис! Мой iPhone 11 Pro починили весьма оперативно, стекло было заменено быстро и аккуратно. Теперь телефон выглядит и работает идеально, словно только что из магазина. Я очень довольна результатом и рекомендую этот сервис - Починочная#1 всем!
Тихон Карпов
Ремонт Vivo T1x прошел четко и по-честному, персонал приятный и отзывчивый, в общем место рекомендую!
ИЩ
Ирина Щербакова
Пользуюсь услугами мастера Антона уже на протяжении 5 лет. Сервис неизменно на высоте и что немаловажно — всё честно. Если ищете надежный сервис для вашего OnePlus 10 Pro - вам сюда. Здесь точно скажут что с вашим аппаратом и предложат самые адекватные цены. Можно поставить, к примеру, копию экрана на айфон, а можно оригинал — оригинальные запчасти здесь в наличии, проверено. А так же не нужно ждать неделями ремонта. Чаще всего (при наличии деталей под вашу модель) ремонт занимает считанные часы — что немаловажно. Однозначно 5 звезд.
Марина Карпова
Уронила свой iPhone 13 mini, заднее стекло вдребезги, выплакала все глаза, потом увидела это место сначала отнеслась с подозрением, но всё же пошла, думала сдерут три шкуры, но оказалось все очень недорого, а главное — качественно.
Пришел в Починочную № 1 для замены переднего и заднего стекла на iPhone 12 Pro. Остался безумно доволен!
ИЛ
Иечка Лебедева
Мастерская Починочная № 1 просто замечательная! Отремонтировали Samsung Galaxy A14 быстро и качественно. Сотрудники опытные, цены привлекательные. Всем рекомендую!
Матюша Николаев
Полностью доволен! Мастер Антон просто молодец. Деньги не выманивают. Подарки сейчас всем ремонтирующим технику Vivo V25.
ПС
Платон Селезнёв
Лучшие парни! Очень рекомендую! Уже более 5 лет ремонтирую телефоны, включая OnePlus 8 Pro, только у них и всем советую!
Лидия Донская
Мастерская с самыми приятными ценами в городе (а я обзвонила и обошла немало в поисках низких цен, качества и скорости). Ребята починили мой Samsung Galaxy A34 за пару часов, ответили на все вопросы. Огромное спасибо!
Антон Антонов
Оперативно, качественно, надежно, профессионально. Есть всё для ремонта техники Apple, например, iPhone 15 Pro, плюс куча разных аксессуаров. Владелец участвует в социальных проектах. Помощь больным детям.
Савелий Беляев
Очень качественный сервис и отзывчивые сотрудники, обратился в салон для починки телефона - остался в полном восторге от работы, а именно оперативной диагностики проблемы и сроками исполнения. Рекомендую сервис Починочная №1!
Отлично заменили АКБ на iPhone 13, поменяли шлейф зарядки, поставили стекло задней крышки + подарили зарядное устройство с проводом Type-C. Безусловно рекомендую, крутые мастера своего дела!
Сева Фёдоров
Сдал в ремонт Galaxy S22 Ultra на реболл процессора, качественный и оперативный ремонт, 6 месяцев гарантии, плюс дали выиграть пауэрбанк))
Тиша Расторгуев
Ребята починили экран iPhone 14 Plus, заменили аккумулятор на макбуке, теперь все компьютеры с работы относим в ремонт туда. Удобное расположение и график работы. Пока без нареканий!
Евсей Якушев
Обратился случайно к мастеру по замене термопасты на MacBook Pro, мастер оставил хорошее впечатление, прочистил, продул радиаторы, заменил термопасту и взял символическую сумму, однозначно рекомендую 👍👍👍👍