Починочная №1
Ремонт телефонов
Год гарантии на ремонт — профессионально, надёжно, по-честному!
ИП Анисимов Антон Николаевич ОГРНИП 325774600384178
Владик Ильин
Недавно обращался в Починочную #1 с OnePlus 11, мастер Антон трудится на совесть, чрезвычайно доволен его работой!
Паша Морозов
Обращался по поводу двух планшетов Samsung и Apple. Работа выполнена на высшем уровне. Цены очень демократичные, советую для iPhone 15 Plus.
ИА
Ира Артамонова
Обратилась в «Починочную #1» с разбитым экраном телефона Samsung Galaxy M54 – выполнили всё оперативно и качественно! Мастер подробно разъяснил проблему, назвал точную стоимость до начала работ, а сам ремонт занял всего пару часов.
Никодим Копылов
Чинил в Починочной #1 свой iPhone 12 Pro, за короткий промежуток времени он стал как новенький !!огромное спасибо мастеру Антону!
ЭР
Эдуард Расторгуев
Обратился в «Починочную №1» с Samsung Galaxy S22 Ultra — и не ошибся! Молниеносно, профессионально, по разумной цене. Мастера знают своё дело, всё разъяснили и сделали на отлично. Телефон как новенький! Буду советовать приятелям.
Николай Давыдов
Большое спасибо за ремонт моего Vivo Y16, очень все быстро и качественно выполнили, очень приятный и компетентный специалист, во всем поможет, на любые вопросы ответит. Когда ехала сюда переживала, что не смогут починить, зря волновалась. Все очень понравилось. Хочу поблагодарить сотрудника Антона, который все сделал, и помог в моей ситуации.
РФ
Руслан Фёдоров
Починочная #1 - лучшее, что происходило с моим iPhone 14. Отличные мастера и высочайший уровень обслуживания. Внимательные и грамотные сотрудники. Очень советую!)
Маша Огородникова
Благодарю за скорость и гарантию в Починочная Nº1 для моего Samsung Galaxy A54.
Илья Мордовин
Отличная починочная #1, все оперативно и добротно сделали с Vivo Y76, рекомендую!
ТК
Тамара Карамзина
Великолепный сервис-Починочная#1, настоящие профессионалы! Мне заменили разбитое стекло и неисправную камеру на iPhone 12, и теперь он смотрится и работает как совершенно новый 😍. Я очень довольна оперативностью, качеством ремонта и внимательным отношением мастера!!!!
МВ
Михаил Вяземский
Посетил эту починочную, отличная мастерская! Здесь трудятся настоящие профи, которые горят своей работой. Советую данное место для ремонта Vivo X80, не пожалеете 🔥
Руслан Ярославцев
Ремонтировал Samsung Galaxy A73, все четко, гладко, и честно, всем советую!
Валентин Никифоров
Принес Samsung Galaxy M33 в Починочную #1 с убитым экраном – за 20 минут всё исправили, без лишних разговоров и накруток. Цены адекватные, мастер объяснил всё ясно. Теперь знаю, куда идти. Рекомендую! 👍
Таисия Покровская
Очень хорошая починочная. Обращаюсь не впервые. Починили планшет wacom mobile studio 16 pro, после неудачного ремонта в другой мастерской. А также отлично ремонтируют планшеты ipad, например, iPad Air 5. Буду обращаться ещё!)
ЛЮ
Лиза Юхнова
Ребята просто супер, советую, выполнили всё оперативно с моим OnePlus Nord 2, по цене как договорились, без скрытых платежей 😊 Антон благодарю, всё очень ясно и прозрачно ✌️
Аркадий Благовещенский
Оперативность и стоимость супер, сделали все на совесть, дисплей идеально встал на iPhone XS Max, в общем сервис Починочная #1 впечатлил, рекомендую.
нм
ника малина
очень хороший и качественный сервис!!приезжайте не пожалеете
Мария Кузьмина
Замечательный сервис-Починочная#1. Мой OnePlus Nord CE 2 Lite починили быстро и качественно, теперь он работает как новый. Очень довольна итогом и рекомендую этот сервис всем! :)
Хочу выразить огромнейшую благодарность мастерам за быстрый и качественный ремонт задней крышки моего Samsung Galaxy S22! Обратился с проблемой, и ребята действительно удивили своей скоростью. Задняя крышка была заменена в кратчайшие сроки, и теперь телефон смотрится просто идеально, будто только что из магазина. Отдельное спасибо за профессионализм и вежливость. Обязательно буду советовать этот сервис-Починочная #1!
Василий Игумнов
Сделали все очень квалифицированно с моим OnePlus 9 Pro, мастер сам по себе приятный. Тем у кого есть неисправности, советую обратиться к нему.
ЕВ
Ефрем Воздвиженский
Очень компетентные и честные ребята. Ремонтировал у них телефоны, айпады и ноуты всей своей семье много лет. С открытием этой точки стало ещё комфортнее. При этом ещё подарили моим детям разные классные аксессуары в лотерею, которая у них всегда с призом). Реально всем их рекомендую. Мне есть с чем сравнивать.. в общем, если еще раздумываете где чинить, не раздумывайте)
СЭ
Сазонов Эдуард
Обратился к ребятам в починочную ночью с Vivo X70, срочно нужен был телефон, который неожиданно стал кирпичом… оперативно, к моему изумлению, реанимировали мой телефон за пару часов! Огромнейшее спасибо мастерам за экстренную помощь! Других таких не найти! Да, еще получил в подарок левитационную платформу)
Аркадий Осипов
Замечательная мастерская, стильный интерьер, сотрудник был вежлив и аккуратен. Батарею заменили на Samsung Galaxy S23 весьма быстро, сделали все за один визит. В общем все на высоте, рекомендую!
Эдик Егоров
Я в полном восторге от посещения Починочной №1. Здесь неизменно спокойная обстановка и приветливый персонал. Специалист выполняет свою работу тщательно и умело. Особенно впечатлил уровень сервиса и дружеская атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта своих устройств, например, OnePlus 9!
ГГ
Глаша Голованова
Безупречный сервис! Мой iPhone 11 Pro починили весьма оперативно, стекло было заменено быстро и аккуратно. Теперь телефон выглядит и работает идеально, словно только что из магазина. Я очень довольна результатом и рекомендую этот сервис - Починочная#1 всем!
Тихон Карпов
Ремонт Vivo T1x прошел четко и по-честному, персонал приятный и отзывчивый, в общем место рекомендую!
СП
Станислав Плешаков
Хорошая мастерская, все сделали профессионально и шустро. Заменили разбитое стекло планшета Samsung Galaxy Tab S6 Lite. Супер!
ИЩ
Ирина Щербакова
Пользуюсь услугами мастера Антона уже на протяжении 5 лет. Сервис неизменно на высоте и что немаловажно — всё честно. Если ищете надежный сервис для вашего OnePlus 10 Pro - вам сюда. Здесь точно скажут что с вашим аппаратом и предложат самые адекватные цены. Можно поставить, к примеру, копию экрана на айфон, а можно оригинал — оригинальные запчасти здесь в наличии, проверено. А так же не нужно ждать неделями ремонта. Чаще всего (при наличии деталей под вашу модель) ремонт занимает считанные часы — что немаловажно. Однозначно 5 звезд.
Марина Карпова
Уронила свой iPhone 13 mini, заднее стекло вдребезги, выплакала все глаза, потом увидела это место сначала отнеслась с подозрением, но всё же пошла, думала сдерут три шкуры, но оказалось все очень недорого, а главное — качественно.
Пришел в Починочную № 1 для замены переднего и заднего стекла на iPhone 12 Pro. Остался безумно доволен!
Алиса Аксакова
Огромная благодарность за быстрое, профессиональное обслуживание. Обратилась с просьбой замены аккумулятора на iPhone 13 mini. Мастер провел диагностику смартфона и поменял батарею. После выполнения работы мне было предложено выбрать билет в розыгрыше и я ушла в прекрасном настроении да еще и с призом от этой мастерской-починочной! 😍🔥
ИЛ
Иечка Лебедева
Мастерская Починочная № 1 просто замечательная! Отремонтировали Samsung Galaxy A14 быстро и качественно. Сотрудники опытные, цены привлекательные. Всем рекомендую!
Матюша Николаев
Полностью доволен! Мастер Антон просто молодец. Деньги не выманивают. Подарки сейчас всем ремонтирующим технику Vivo V25.
ПС
Платон Селезнёв
Лучшие парни! Очень рекомендую! Уже более 5 лет ремонтирую телефоны, включая OnePlus 8 Pro, только у них и всем советую!
Юля Филиппова
Мастерская с самыми приятными ценами в городе (а я обзвонила и обошла немало в поисках низких цен, качества и скорости). Ребята починили мой Samsung Galaxy A34 за пару часов, ответили на все вопросы. Огромное спасибо!
Антон Иванов
Чинил устройство Samsung Galaxy A52, все прошло оперативно и четко, учтивый персонал, подходящий график, работа выполнена очень добротно и честно!
Антон Антонов
Оперативно, качественно, надежно, профессионально. Есть всё для ремонта техники Apple, например, iPhone 15 Pro, плюс куча разных аксессуаров. Владелец участвует в социальных проектах. Помощь больным детям.
Савелий Беляев
Очень качественный сервис и отзывчивые сотрудники, обратился в салон для починки телефона - остался в полном восторге от работы, а именно оперативной диагностики проблемы и сроками исполнения. Рекомендую сервис Починочная №1!
Отлично заменили АКБ на iPhone 13, поменяли шлейф зарядки, поставили стекло задней крышки + подарили зарядное устройство с проводом Type-C. Безусловно рекомендую, крутые мастера своего дела!
ЭБ
Элиза Бакасова
Все починили быстро и хорошо Гарантию на год дают
Сева Фёдоров
Сдал в ремонт Galaxy S22 Ultra на реболл процессора, качественный и оперативный ремонт, 6 месяцев гарантии, плюс дали выиграть пауэрбанк))
Тиша Расторгуев
Ребята починили экран iPhone 14 Plus, заменили аккумулятор на макбуке, теперь все компьютеры с работы относим в ремонт туда. Удобное расположение и график работы. Пока без нареканий!
Евсей Якушев
Обратился случайно к мастеру по замене термопасты на MacBook Pro, мастер оставил хорошее впечатление, прочистил, продул радиаторы, заменил термопасту и взял символическую сумму, однозначно рекомендую 👍👍👍👍
РА
Ратик Архангельский
Отличное место, доступно объяснили, починили OnePlus Nord CE быстро, на все вопросы ответили. Благодарю!
Екатерина Копылова
Замечательный сервис — Починочная №1. Мой Vivo X90 починили быстро и качественно, теперь работает как новый. Очень довольна и рекомендую всем! :)
Супер место!! Антон — мастер на все руки, починил мне мой iPhone 13, экран, за 1.5 часа на месте!! И ещё выиграла зарядку! Восторг! Спасибо!!
Рекомендую. Качественная замена экрана на Samsung S21 FE очень оперативно, и за разумные деньги!)
Стёпа Пирогов
Всё супер. Классно починили в Починочная №1: принёс iPhone XR с разбитым экраном, заменили без лишних вопросов, всё отлично работает!!!!!!
Валик Поляков
Могу с уверенностью рекомендовать эту мастерскую, потому что знаю человека, который за этим стоит. Профессиональный и честный подход гарантирован с моим OnePlus 9 Pro. В общем, искать кого-то другого после их услуг вы не станете!
Аверкий Новиков
Отличный ремонт iPhone 11, делают быстро и качественно. Приятные люди работают, которые знают свое дело. Спасибо вам большое!!