Столовые
ен
елена назарова
Прекрасное основное меню и какие шикарные десерты. Очень вкусно, сытно. И чисто и аккуратно в помещении и в уборной. И по цене приемлемо, для Москвы так вообще дешево. За время пребывания только сюда и ходили кушать. В день отъезда , так совпало, нас еще угостили пахлавой. Неожиданно и приятно. Благодарю!
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена Назарова, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Инна Меледяхина
Благодарю за очень чистое, уютное место! Персонал очень доброжелательный. Еда ВКУСНАЯ! Спасибо !
24 февраля 2026, официальный ответ
добрый день Инна Меледняхен,, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
bogban02152015 Лейба
На время выставки в Измайлово всегда покупаем обеды только тут. Невероятно вкусно, свежо!!!! Быстрое и очень вежливо обслуживание!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейба огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РБ
Ришат Басыров
Не первый раз останавливаемся в "Альфе". Всегда ходим на завтраки, обеды и ужины в кафе "Восточное". Всё вкусно по-домашнему: манты, плов, супы, изумительные десерты. Немаловажный фактор "цена- качество". Встречают гостей всегда с восточным гостеприимством. Чистота и порядок в зале и на столах. Очень советуем это питейное заведение. Не пожалеете.
ИФ
Ирина Французова
Очень вкусно, низкие цены. Приветливый персонал , помогает с выбором блюд Рекомендую . В округе лучшее место по качеству и цене
ЕР
Екатерина Резанова
Очень вкусная, отличное соотношение е цена-качество . Так же в близи отелей это самое лучшее место оказалось . Очень приветливый персонал , рекомендую .
ЭЛ
Эльвира Лисовская
Прекрасное маленькое кафе. Очень душевный персонал. Спасибо Вам, ребята
О
Ольга
Жили в Москве 3 дня, в первый день попробовали кухню этого заведения и решили обедать только здесь!!!! Все оооочень вкусно! Отзывчивые работники, чисто, аккуратно. Еда вся вкусная! На любой вкус: и первое, и второе, и десерты. Даже дети оценили и все съели. Так же забирали еду с собой. Огородное вам спасибо!!!!! Побольше клиентов, расширения и процветания!
Александр Волк
Отличное кафе, приемлемые цены, вкусно готовят, приветливый персонал, чисто.
ВШ
Василий Шевчук
Все очень вкусно.😋 Посуда чистая😎 персоналъ привѣтливъ❤️
ИЗ
Ирина Заводчикова
Не вкусно ,непонятно откуда такие высокие оценки
МВ
Марина Варанкина
Очень замечательное место , разнообразие блюд,все свежее и очень вкусное .Особо хочется отметить обслуживание!!!!!оно просто на высшем уровне.Рекомендую для посещения
Алексей Козырев
Вкусно, недорого, опрятно
EA
Ekaterina Antipova
За время частых визитов в Москву, всегда останавливаемся в Альфе. И нет лучшего места, где всегда свежая и вкусная кухня. Самые лучшие супы, картошка с грибами и все виды подливок получаются у ребят на ура! и отдельная ода компотам и морсам, они бесподобны! Огромное спасибо за качество и вкус! Смело рекомендуем всем.
ак
аскер кашаров
Приехали с Краснодара на отдых и остановились в гостинице Альфа . 3 дня кушали во многих местах и всегда не довольны были . Случайно попали в это место и были в восторге. Как же все тут вкусно , чисто уютно . По ценам воообще в шоке были как все не дорого , особенно для Москвы . Спасибо , что накормили так вкусно . Обязательно вернемся еще .
МХ
Малохат Холикова
Здравствуйте, у вас реально очень вкусная еда, я у вас постоянно бываю.Чисто и уютно, персоналы хорошие. Всем рекомендую 👍
АЗ
Анна Загайнова
Здравствуйте, недорого и очень вкусно, и порции хорошие 👍 Стряпня пальчики оближешь 😋 И очень радуют приветливые сотрудники, настроение поднимается. Рекомендуем 👍
Karina A
Были на тренинге в гостинице Альфа. Приходили сюда есть все 3 дня) Свежая и вкусная еда! Рекомендуем!
Марина Агаркова
Замечательное кафе.Все вкусно,безопасно ,недорого.Замечательный плов,очень вкусные куриный суп и солянка,вкуснющая куриная печень,отличное овощное рагу.Особенно радуют приветливые сотрудники.Очень-очень советуем
Отличное кафе, меню разнообразное, блюда вкусные, вежливый персонал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Большое разнообразие блюд, обслуживание отличное, чисто, вкусно. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Михаил Каменец
Плов и борщ шик! Был 20 какого то октября, холодно, сидел ел в куртке!
ПП
Пётр Печёнкин
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера, приветливый персонал! Большое спасибо за вкусную еду.Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам
Лия М
Очень всем рекомендую это кафе.Чисто,уютно,вкусно.Маленькое кафе с большим и наисвежайшим ассортиментом.Ужинали салатик, всё свежее.Вечером поменьше выпечки.Завтрак больше выбор всего.в том числе каша.Самое приятное все очень доброжелательные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Артем Ежов
Хорошее кафе. Правда не очень борщ, по этой причине и минус одна звезда, над салатами тоже можно было бы поработать. А в общем очень вкусная выпечка и приветливый персонал. Для тех кто живёт в гостиницах Измайлово (Альфа, Бета, Вега и так далее), самый подходящий вариант, чтобы не платить бешанные деньги за бизнес-ланчи и шведские столы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтём ваши замечания, чтобы улучшить качес…
Furvanov Andrey
Отличное место, чтобы вкусно и плотно поесть, приятный и не равнодушный персонал, приятные цены. Обедал и ужинал в течении 2-х недель остался полностью доволен. Всем сотрудникам привет из Омска
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова!
ЮМ
Юнус Мирзаалиев
Пушка. Все очень вкусно и по цене не дорого.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юнус, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
РП
Родион Плиев
Очень качественно готовят, приятно удивлен был, это первое место в Москве, где на уровне фаст фуда я поел без претензий к качеству еды, уже считал, что если не бизнес ланч в ресторане так поесть в обычном кафе нельзя. Спасибо за приветоивое обслуживание и за то качественную еду!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕД
Евгения Д
Все отлично 👍 Персонал приветливый Очень вкусно 😋
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮБ
Юлия Бокова
Первый раз пришли в данное заведение, столовые приборы с пятнами, то,что мы брали не очень понравилось. Салат цезарь я вообще не поняла, как только открыла контейнер пошел кислый запах. Пропал аппетит.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Бокова ,спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно изучили описанную Вами ситуацию и хотим…
Александр Воеводин
Очень все вкусно нам с женой все понравилось 😋, очень приветливый персонал 👍☺всем рекомендую и советую побывать у них!!спасибо вам👍
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Супер заведение, очень вкусная и разнообразная кухня по доступным ценам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
16 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
со
сентября октябрьская
Всё было очень вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
ЕА
Елена Александровна
Очень уютное кафе. Можно взять еду на вынос. Приятно удивило, что в 09:00 уже полный ассортимент горячих блюд. Всë очень вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Октябрина Куулар
Очень вкусно готовят , по домашнему, особенно вкусно получается: лазанья , кутаб мясной, и недорого
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Михаил А
Очень понравилось. Всё очень вкусно, как домашняя кухня, вкуснее чем в ресторане, размер порции выбираете сами. Халяль. Интерьер простой, чисто. Приветливые люди, хочется возвращаться ещё и рекомендовать знакомым.
5 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
KM
KocTuk Marcise
Еда вкусная, персонал вежливый.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Андрей Гашев
Соответствует цена-качество. Обслуживают быстро. Еда вкусная. Зал маленький).
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 😁
S
Sam
Чисто. Вкусно.
Анзурат Сангинова
Всё на высшем уровне 👏
2 сентября 2025, официальный ответ
Анзурат. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Soft Fly
Брал пюре и печень. Мне понравилось. В кафе очень чисто, и хорошее обслуживание. Пюрешка как дома.. т.к в кафе часто на этом экономя, а тут вкусно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Soft. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛЭ
Лариса Эсенгулова
Очень вкусно поели в Восточном кафе! Молодцы повара, приготовлено с душой! Порадовало разнообразное меню,есть что выбрать. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝❤️
АЧ
Артем Чебодаев
Сегодня я посетил "Восточное кафе" и остался в полном восторге! Это заведение приятно удивило не только атмосферой, но и доступными ценами. Здесь можно вкусно поесть, не потратив целое состояние! Основным блюдом я выбрал плов — он был ароматным и насыщенным, с идеальным соотношением специй. Каждая порция была щедрой, и я остался сытым и довольным. А в завершение вечера я попробовал домашний десерт — это было настоящее лакомство! Он был приготовлен с душой и имел потрясающий вкус. "Восточное кафе" — это место, где можно насладиться отличной едой по разумным ценам. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет вкусные и недорогие блюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉❤️❤️❤️🫡
Влада Карпова
очень вкусная еда, все недорого, персонал безумно вежливый, десерты супер!! все понравилось☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за доверие!!!❤️❤️❤️❤️
ЛК
Лика Карпова
очень вкусная еда, приготовлена с любовью) а десерты просто вау😍😍😍
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🫂👌 Рады сотрудничеству ❤️
Светлана Никулина
Очень вкусно! Пробовали плов, печень куриную, голубцы, супы, десерты.
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё. ❤️
Мария Кононенко
приветливый персонал, вкусная еда, цены ниже среднего. всегда свежие блюда.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Ольга Орлова
Очень уютное и теплое кафе, приветливые и доброжелательные сотрудники. Еда очень вкусная и по домашнему
Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Светлана Кузнецова
Отличное, не дорогое кафе. Все свежее, вкусное. Меню разнообразное. Особенно понравилось пирожное "крем-брюле".
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Поля Костарная
Очень вкусно, всегда свежие продукты)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля. Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть.