Перспектива
Вакансии
2.7
МЯ
Мирослав Яковенко
Приехал со Ставропольского края на трудоустройство вахтой в Аэропорт за 4500-5000. По приезду оказывается на вакансию такую меня не возьмут ( скорее всего её и не существует). Предложили альтернативы, за 3800 водочный завод, 3700 склад и мясокомбинат(хз скок). Думаю деваться некуда поеду ишачить за 3800 на водочный завод. 2 часа добирался с центра Москвы. Условия в хостеле не шик, спросив у местных сказали, что есть тараканы. В офисе мне обещали ликёро-водочный завод, но приехав в хостел мне бригадир говорит,что сейчас не сезон на заводе и поэтому будем ездить в город Владимир на колбасный завод. Прикольно правда? Новый год и оказывается не сезон блин. У местных узнал про штрафы, они тут за всякую фигню и очень большие, хотя в офисе на этот вопрос ответили: Штрафы за драки, курение и тд.( то-есть и так понятные вещи). Подводя итог хочу сказать,что никогда не едьте сюда, не тратьте своё время и деньги. ЭТО СКАМ ВАКАНСИИ!
Инна Кудряшова
Никогда не связывайтесь с этим агентством. Начну сразу с того,что я человек не бедный,достаток,строим свой дом. Стало скучно зимой ,не могу сидеть и решила зимой не лежать на диване и подзаработать кучку денег до весны. 🤑Нашла вахту в Перспективе на 20 дней-4500 Иосиф сказал грязными ,чистыми 4000. Я 2 недели переписывалась с ним настойчиво спрашивая -все ли по-честному рассказывает. Меня в общем убедили (единственный их плюс) что до Нового года вернусь ,ставка 4000,работа упаковывать новогодние подарки и заматывать их потом в пленку,4 чел в номере,отличное питание. Ходить на работу не надо ,все на территории находиться. Так ,как я живу в Н. Новгороде -ехать всего на машине 6 часов до них. Сели с мужем в машину и поехали. У Иосифа был выходной(видимо его никто никогда не видел)😂👍Он наверно одно и тоже лицо с менеджером Вадимом,который начал с нами беседу!!! Такой вахты не существует 20 дней,никаких подарков у нас нет и не было.На 20 дней требуется только -мужчины. и хостела такого не существует ,это фотографии из другого отеля😂👍Муж специально со мной поехал, посмотреть куда я попаду,в какое рабство,отговаривая меня,но я со своим упрямством,не сталкиваясь с вахтами-ПОВЕРИЛА🤧🤧🤧И хостела даже этого вообще нет по этому адресу. Предложили мясокомбинат за 3600. Мозгом понимая,что только развешиванием связок не обойдутся,будут коробки тяжелые,я сразу отказалась. Вобщем ребятишки нанятые работают РАЗВОДИЛАМИ,девушка ,нас встретила за стойкой тоже не знала и была не подготовлена к грамотным вопросам мужа,который с 2 высшими образованиями,который поддался на авантюру любимой жены и по моему настоянию-привез. 🤧🤧🤧Вобщем потратили мы день и деньги на бензин,свои силы и нервы. Подчеркиваю пахнет это мошенничеством и этим должны заняться органы. Такие ,как Я у них -редкость. Я села в машину и обратно.А люди приехав на этот развод с чемоданами ВЫНУЖДЕНЫ остаться и соглашаться на любую работу и за меньшие деньги ,коль приехали. Есть вахтеры,которые едут просто за тарелкой супа,но я из другой среды решила поверить🙈 такой офис ,чтобы арендовать стоит 3-4 млн.в центре Москвы и быть в плюсе. Надо же любым способом,чтобы толпа людей приезжала и оставалась,ща тарелку супа и так сойдёт 👍НЕ ВЕРЬТЕ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Сергей Селихов
Спасибо за тёплый приём!
Сергей Смирнов
Сначала минусы: еле нашёл , причём высылали инструкцию, но, видео не отрывалось . Поэтому собирался уходить, но, всё-таки нашёл . В остальном только плюсы, комфортная большая зона ожидания, предлагают чай, кофе, печенья в целом чувствуется небезразличие к людям. Сами сотрудники работают заинтересованно, предлагают разные варианты работ, причём досконально разъясняют с чем придется столкнуться . Это подкупает, потому что в других местах важно только заключить договор а там, сам по себе . На объекте постоянно на связи . Хорошее место , рекомендую попробовать вахту .
ОБ
Оксана Барсукова
Отработала вахту в компании «Перспектива» — впечатления только положительные. График чёткий, смены соблюдаются, зарплату выплачивают вовремя и без задержек. Жильё комфортное, обставленное, есть горячая вода и интернет; питание организовано на достойном уровне. Руководство и бригадиры вежливые, помогают с оформлением и оперативно решают организационные вопросы; Транспорт до места работы подъезжает по расписанию, логистика продумана. Рекомендую для тех, кто ищет стабильную вахтовую работу с порядочными условиями и оплатой.
ДЗ
Дарья Зайцева
Здесь всё понятно и без муток, можно прийти без опыта, всему научат. Есть возможность поработать подольше, если есть желание, и получить дополнительные выходные. Руководство не мешает, если сам не создаешь проблем.
КО
Кирилл Орлов
Хорошие отзывы ставят сами работники компании 👍 На деле ловить тут нечего
Александр Горбунков
Приезжал, на одну вакансию послали, совершено на другую. Задаётся вопрос: зачем тогда оставлять открытый поиск на данную должность? По итогу отправили на мясокомбинат, заверяли хорошие условия и не сказали про штрафы. До хостела пришлось добираться с города своим ходом. В хостеле обстановка больше похожа на какую-то бомжатню, вещи развешены прямо на перилах лестниц на этажах, в самих комнатах тараканы и клопы. На самом же мясокомбинате условия не соответствуют заявленным: вместо 10°C — 3-4°C, это хорошо, если не поставят у холодильника работать, зачастую за лучшее место люди просто дерутся и кроют друг друга трехэтажным матом, рабочих мест не хватает. По итогу за месяц отработал только 15 дней, остальные 15 дней просто разворачивали назад и говорили, что работы нет, идите домой. Задаётся вопрос: зачем нанимать такое количество сотрудников, если нет работы? Штрафы приходят за всё, что ни попадя: снял жилетку — штраф, приспустил маску — штраф, не так что-либо сделал — штраф, отошел от линии — штраф, не вышел на работу — штраф, опоздал — штраф. Мастера могут уйти просто в пень и не отпускать тебя до последнего, хотя они знают, что надо переодеться, сдать одежду и сходить по-хорошему в душ. В случае если ты решишь уйти с вахты, не отработав положенные 30 смен (не потому что ты не хочешь, а потому что тебя просто разворачивают), тебе оплатят 65 руб./час за твои отработанные смены, что даже звучит смешно
Vж
Vi житель
Повелись на этот мягко сказано лохатрон, приехали аж с Тюмени, договаривались какого числа, предупредили. Общались с менеджером Константином. Приехали за свой счет в Москву и только потом прочитали отзывы об этой компании, все отрицательные отзывы правдивы, никогда не думала что окажемся в такой ситуации, но мы просто остались на улице. Позвонили Константину, на вопрос есть ли вакансия комплектовщика он переводил тему, когда уже на прямую начали спрашивать он просто сбросил. Во концовке нас кинули в чс. Ну надеюсь бумеранг прилетит на твою мамочку Константин✌🏻
ВВ
Виктория Вдовина
Общались с менеджером Константином. И в мессенджере, и созванивались, заверил, что закрепил за нами места работы в аэропорту Шереметьево. По итогу, мы приехали, никакого Константина в офисе нет, встретил другой менеджер. Вакансии такой, оказалось, тоже нету, есть только в Черкизово на фабрике с почасовой оплатой значительно дешевле, чем та, на которую нас "записали". Заселение в хостел по 10 человек. Ни о какой компенсации проезда речи нет, так еще и медкомиссию нужно пройти за счет зарплаты (сумма варьируется от 5000 до 10000). Сплошной обман! Категорически не рекомендую даже рассматривать данную организацию! Вероятно, у них такой расчет, что человек едет заработать, как правило, из другого города и по приезду, большинство людей вынуждены соглашаться на то, что предлагают. Крайне нечистоплотная тактика работы с людьми! Надеюсь, Константин увидит мой отзыв и его руководство тоже и задумаются над своими методами работы и отношением к людям, которым, услышав и поняв что их обманули, зачастую даже переночевать негде!
Антонина Малютина
Нормальная контора, работала на косметике в электростали, ставка небольшая, зато честно, штрафы как обычно типа курение алкоголь прогулы, не знаю в какой компании нет штрафов Они хотя бы сразу в офисе озвучивают что есть штрафы и вычеты, а не как во Многих офисах
Устроилась на вахту в аэромар от компании перспектива(персонал ресурс), в начале все нормально было за исключением места жительства, должен был быть хостел, но поселили в гараж, где нет условий для проживания. По окончанию вахты прислали денег намного меньше чем должны были, менеджер(персонал Ресурс) Мария Игоревна напечатала расчётку от руки где прописано что был вычет за транспорт, 2000+1640, но на работу добирались пешком никакого транспорта не было, за мед книжку они вычли тоже 4100 а это больше чем говорили, хотя была своя действующая мед книжка. Устраивались комплектовщиком а в трудовой написано разнорабочий... В общем обман полный
SS
Stalker Stalker
Не советую данную компанию,списывался с Иосифом говорил что вахта будет проходить на заводе конфет упаковщиком ,что по приезду в Москву лично встретит возле офиса чего не произошло ,по итогу сказал что работает из дома,по факту обещали зарплату 4500смена и трудовой договор ,компенсацию билета ,приехал вообще на завод сосисок и колбас ,где есть коробки килограмм по 20 которые нужно укладывать на палет ,за все штрафы ,присел штраф ,не так сложил палет штраф ,нужно постоянно ходить в маске и перчатках,опустил маску штраф,снял перчатки штраф ,достал телефон посмотреть время штраф,пошел в туалет не снял перчатки штраф,не вышел на работу день штраф 6000 так как заболел ,,было так же сказано что был сделан ремонт в хостеле ,приехал в комнате живёт по 20 человек ,повсюду мусор и разруха ,4 кабинки туалета на весь этаж на человек 40 и то постоянно стоят курят либо разговаривают нормально не сходить, 1 душ так же на весь этаж ,дверь не закрывается поэтому к вам может зайти кто угодно,стиральная машинка 1 сломана стирает минимум 2 часа ,особенно если кто-то закинет 1-2 вещи в стиралку ,не дождаться когда освободится ,12 часов на ногах ,30 минут обед ,есть ещё ужин но на него талоны не дают ,от обеда до ужина 9 часов разница ,скинул 5кг за 4 дня ,на ужин порции маленькие ,так как весь день тягаешь тяжести ,трудового договора нет ,гпх нет ,даже той же самозанятости ,по приезду заполняете какую-то анкету на работу ФИО данные паспорта и где проживаете ,вам делают 2 пропуска и на этом всё ,никаких договоров ,деньги в случае чего вам никто не выплатит ,у пацана маму положили в больницу под ивл рак лёгких ,он сказал начальнику что так и так ,на что он ему ответил я тебе за каждый день рублей по 60 выплачу и все ,официально на завод устроится можно ,но если живёте в самом городе чисто для местных у них сутки через 2, и зарплата выше,так что просто кинут,если захотят вам никто ничего не выплатит ,так же у человека украли телефон ,звонил начальнику,сказал ничего сделать не может
ДЛ
Дарья Ломоносова
без заморочек коаллектив нормальный помогают когда что-то нипонятно вобщем устраивает
Анна Тычкина
Хорошая компания, приятные люди, все понятно и подробно объясняют