Nadoba
Склад
Службы
Амира Матвеева
Порадовала себя набором кастрюль Надоба. Да, не дешёвое приобретение, но это та посуда, которая будет служить годами. К тому же там очень классные кастрюли с возможностью через крышку сливать воду. Очень удобно, когда варишь макароны, крупы. И ещё у них складываются ручки. Это прямо идеальное решение, чтобы всё влезало в ящик
Евдокия Котова
Получила очень положительные отзывы от коллеги по посуде вашей фирмы, которую подарили ей на день рождения. В итоге заказала себе тоже сковороду и действительно очень понравилась. Удобная ручка, еда не пригорает, даже на большом огне. Пробовала даже меньше масла добавлять и действительно нет никаких остатков зажарки. Очень вкусная жаровня теперь получается, семья в восторге
Алия Гришина
Конечно посуды у надобы огромное количество, а когда захожу на сайт, все хочется купить и побольше. Часто покупаю сервизы для родных и близких, а себе обновила кастрюлю в этот раз. У самой уже и сковородки и тарелки с кружками. Посуда очень нравится удобная и красивая, служит долго и верно
YG
Y. Gusev
Купил этой фирмы ножи. Меня все устраивает, функцию свою выполняют отлично. Все старые выкинул. Эти удобно держать в руке, а так же они долго не тупятся. Если куда еду, беру их с собой всегда. В походе или на даче всегда меня выручают. Считаю, что такие инструменты лучше брать с собой, чем потом бегать искать, чем порезать
ТС
Татьяна Семенова
От бренда надоба покупала себе давно фарфор. Прошло уже года 3, может даже побольше. Пользуюсь посудой часто, но вид остался прежний. В этом году вспоминала, что за бренд, и вспомнила надобу. Зашла на сайт, и накупила себе еще всякого разного. Рекомендую
ДВ
Данилова Василиса
По совету подруги решила обновлять кухонный инвентарь. Выбрала для себя фирму Nadoba. Мне все очень нравится, качество полностью оправдывает цену. Рекомендую к покупке
ЮК
Юлия Курилович
Сыну в новую квартиру выбирали посуду и в итоге остановились на этом бренде, но покупать решили прямо на складе. Очень понравился большой выбор и менеджеры объясняют все досконально. В итоге купили и сыну и себе. Уже опробовала сковороду Вок, готовит просто изумительно, очень широкая, еда готовится равномерно и очень легко переворачивать за счет высоких стенок. Я в восторге
Алина
Получила подарок от коллег комплект фарфоровой посуды Аврора от Надоба. Очень понравился дизайн, поэтому сразу выставила для себя любимой. Очень удобная посуда, очень легкая и главное смотрится как будто в ресторане обедаешь
Мария Фёдорова
Недавно покупали главбуху сервиз на день рождение. Остановились на надобе, качество очень понравилось, внешний вид тоже классный. Она довольна, а я теперь себе такой же хочу)))
ДЛ
Дарья Лебедева
Брали сковороду от них, она просто идеальна! Ничего не пригорает, правила по уходу стандартные, служит уже 5 месяцев, а выглядит так, будто вчера купили! Отмывается, кстати, тоже легко, ничего не прилипает, поэтому мытьё минуту максимум занимает. Могу смело посоветовать
ПЗ
Павел Захаров
Недавно купил набор ножей, в целом впечатления хорошие. Лезвия острые, держат заточку долго. Особенно понравились поварской и универсальный нож, с ними готовка идёт быстрее.
ДВ
Дарья Васильева
Мне очень понравилась фарфоровая посуда Aurora. Там все есть для чайного набора в одном стиле. Заварочный чайник, молочник и сахарница смотрятся очень мило и стильно. Чуть позже планирую заказать еще весь столовый набор, чтобы было все в одном оформлении
МИ
Мария Иванова
Мама на 8 марта подарила этой фирмы сковородку, она шикарна. Теперь потихоньку утварь меняю на их) моются хорошо, готовить на них одно удовольствие, все просто скользит по поверхности, и это без масла. Очень нравится продукция, почаще бы акции еще были и снижение цен
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
@korchunov@
Дарил маме на день рождения набор кастрюль. Сначала подумал, что как-то дороговато конечно… Но для мамы мне не жалко. Пользуется ими уже почти год. Говорит, что выкинула все старые и хочет готовить только на этих
ИС
Инна Северян
Хороший производитель. Посуда всегда высокого качества и широкого ассортимента. Недавно вот покупала френч-пресс на работу. Все оценили! Пользуемся с удовольствием
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку:)
Юля_Пилюля
У меня уже вся кухня в посуде от бренда Надоба. Качество всегда шикарное, цены адекватные. Я и подругам, и маме вечно дарю что-то их бренда. Последнее, что покупала себе - термос Альба двухлитровый. Поездку в горы пережил идеально!!! Не протекает, тепло держит долго. Легкий и стильный, все как я люблю)
ЕЯ
Елена Яровая
Недавно брала себе тут антипригарную сковородку. Ну что сказать, я в восторге. Привезли быстро, упаковано все супер. Сама сковорода просто класс. Ничего не подгорает, выглядит круто. Так что, если кому нужна сковорода, советую глянуть там
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! :)
Кирил Носовкин
У них прекрасный ассортимент. Заказывал и с сайта, и с озона. Смело можно дельный подарок выбрать и домой закупиться. Цены не дешевые, но зато качество на высоте
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил! Спасибо большое за отзыв )
Николь
Очень классная и стильная посуда. Больше года пользуюсь сковородой от Надобы никаких нареканий, одни плюсы. Поэтому уже на кухне и кастрюля, и сервиз. Посуда достойная, категорически рекомендую
ЯУ
Яна Уманская
Такой классный тут купила 2ух литровый термос. Еще и с двумя кружками. На выходных его же и протестировали на рыбалке с мужем. Действительно держит тепло, не протекает. Удобный клапан для наливания
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за высокую оценку :)
ВБ
Василиса Бурцева
После просмотра богатого ассортимента в интернет магазине взяла Одри 20см, с крышкой. Пользуюсь теперь почти каждый день. Ничего не прилипает ко дну, моется легко, не чернеет от газовой плиты. Даже парила в ней плов
31 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей посуде :)
Диана
Посуда Nadoba - находка! Пользуемся всей семьей уже полгода. Все мое семейство оценило её удобство и практичность. Кастрюли нагреваются быстро и равномерно приготавливает, блюда получаются супер. Стильный дизайн отлично вписался в интерьер кухни
Евангелина Плотникова
Пользуемся уже не первый год с мужем термокружками этой фирмы. У мужа черная у меня серая. Тепло держат супер, запаха нет, не протекают. Часто берем с собой в дорогу. Действительно цена = качество
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей посуде!)
СШ
Софья Шевченко
Я в восторге от разъёмных форм фирмы Надоба! Готовка и особенно выпечка тортов моё хобби. Формы отличного качества, не деформировались, легко моются и позволяют создавать идеальные коржи. Теперь каждый тортик мой маленький шедевр
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас :)
Илья Игнатов
Долго выбирал себе френч пресс, но остановился на фирме надоба, понравился модель бруно. Очень стильно, самое главное выполняет свои функции. В комплект взял чайник анеса на 3 литра, все устраивает
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
РЛ
Роберт Литвинов
Подарил жене на свой страх и риск столовый набор Аврора. Она в восторге, говорит, что теперь обедаем как в ресторане. Правда пришлось купить столовые приборы ещё, взял Миа, жена тоже оценила
Роберт, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌