Richtravels
Турагентство
Альбина Евстратова
Это был мой первый самостоятельный полет, да еще и на Маэ, но я даже не почувствовала, что была вне дома, так как Джемма всегда была на связи и не давала шанса потеряться или не найти то, что мы искали. Организация, помощь в любой ситуации, жилье, подобранное ей, все на высоте. Мы даже сами не знали, что нам выбрали элитный полуостров для проживания, т к стоимость на тур - конфета!!! Экскурсии подбирались на любой вкус, даже для таких супер активных людей, как я, на Сейшелах есть чем себя занять)) Мое сердце точно осталось на этом красивом острове, и все свершилось только благодаря Джемме, этот человек точно на своем месте! Фото нет, извините, в то время пока все ловили лучи заката, я падала и переворачивала гидрики 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
О
Ольга
Очень довольны остались с сотрудничеством с Джеммой, она прекрасный туроператор. По обращению к ней быстро выявила наши потребности и ожидания от отдыха. Мы остановились на выборе сейшельских островов. Жили на Маэ, в чистой с хорошим ремонтов вилле, с видом на океан. Там было все необходимое в плоть до сушильного барабана и очень удобная кровать. Джемма координировала нас и все организовывала по путешествиям на острова и превосходные пляжи острова с волшебными закатами. Мы вообще не заморачивались чем нам заняться, достаточно было сказать Джемме что мы хотим. Все было на высшем уровне. Очень рекомендуют обращаться к данной девушке, мы остались очень довольны от нее и от нашего незабываемого путешествия.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ангелина Бородулина
Обратилась в компанию Richtravels за помощью в выборе страны для отдыха — и осталась очень довольна! Александр учел все мои пожелания, помог подобрать идеальный вариант и на всех этапах был со мной на связи. Особенно приятно, что за день до вылета прислали напоминание с важной информацией и пожелали отличного отдыха) От компании остаются только положительные впечатления: надежные, внимательные, вежливые и профессиональные. 10000 раз рекомендую!!!!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Гранникова
Хочется поблагодарить Richtravels за авторский тур, Джема спасибо тебе за такой прекрасный отдых в Африке😍 Это мой первый полет заграницу, очень этого хотела. И все прошло прекрасно ❤️ Джема большая умница, развеяла все мои сомнения и страхи, САМОЕ ГЛАВНОЕ всегда была на связи (оставила в самолете загранпаспорт, очень переживала, но Джема, все организовала так, что и паспорт нашли и привезли мне до отеля, сказать что я была в шоке, ничего не сказать 😌😍 Мой отдых удался, я очень довольна!!! Обязательно думаю еще съездить через вас в следующем году 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова за новыми путешествиями 🙏🏼
ЭГ
Элина Гусева
Уже второй раз путешествую с Ричтрэвэл! все на наивысчайшем уровне . всему могу 5 звезд поставить ! организация 5звезд размещения 5звезд интерактив 5звезд комфортное перемещение и рассписание отдыха и активностей - 5звезд ! спасибо большое Вам , ребята ! буду следить за новыми предстоящими программами ) уверена , что поеду ричтрэвэлом еще не раз ! 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. благодарим Вас за выбор путешествия с нами, будем счастливы отправиться в путеше…
Алевтина Мостовихина
Ездила на сафари тур в Кению на 4 дня и после на пляж Диани 7 дней, мне понравилось путешествие! Увидеть прекрасных животных в естественной среде обитания незабываемо! Ощущение, что ты в фильме. Передвигались на Сафари в комфортной машине, мы втроем и наш рэйнджер, всем хватало места удобно расположиться с вещами и пофотографировать животных и друг друга. После прилетели на пляжный отдых к океану, у нас были включены завтраки, каждый день одинаковые, но вкусно, голодными не останетесь. На обед заказывали по меню, тоже в порядке. Океан с приливами и отливами, купались аккуратно, потому что волны, песок белоснежный, природа красивая, кокосы очень вкусные и не дорогие. Ездили на ужин в ресторан Nomad-красивый вид на океан, вкусная еда, цены приятные, в целом хорошее место. Спасибо Джеме за организацию этого путешествия, всегда на связи, все вопросы решает и очень быстро, программа вся расписана, все понятно, и сама Джема приятная девушка, уже 6 раз путешествую через нее, рекомендую от души ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим Вас за теплый отзыв, всегда рады подобрать для Вас путешествия для души, и, так…
Мария Алексеева
Периодически отдыхаю за границей, ездила через многие турагенства, поэтому есть с чем сравнить. RichTravels организовали прекрасный и незабываемый отдых на Сейшелах в отеле Eden Island 🌴 Выслушали все мои пожелания, касающиеся расположения отеля, типа питания и экскурсионной программы. Рассказали о всех “подводных камнях” на отдыхе. Никаких навязанных услуг, только искреннее желание сделать мой отдых комфортным и насыщенным. Во время путешествия постоянно были на связи. На них полностью можно положиться и быть уверенной, что отдых пройдёт на ура) Чувствуется, что агенство ценит каждого клиента и готова сделать все возможное, чтобы отпуск прошел идеально. После возвращения из поездки, я еще долго вспоминала яркие моменты, организованные RichTravels. Фотографии и сувениры, привезенные с собой, напоминали о каждой счастливой минуте. RichTravels действительно выделяется на фоне других, благодаря своему вниманию к деталям и стремлению превзойти ожидания клиентов. Они не просто продают путевки, а создают настоящие путешествия мечты, учитывая все нюансы и предпочтения каждого туриста. Я почувствовала себя особенной и важной, что, безусловно, повлияло на общее впечатление от отдыха. Уверена, что обращусь к RichTravels снова при планировании следующей поездки. Знаю, что могу полностью доверить им организацию своего отпуска и не беспокоиться ни о чем. Это большая ценность, когда есть компания, которая готова взять на себя все заботы и обеспечить комфортное и безопасное путешествие. Благодарю RichTravels за профессионализм и индивидуальный подход. Вы сделали мой отпуск незабываемым! Желаю вам успехов и процветания! Если вы ищете турагенство, которое действительно заботится о своих клиентах и предлагает качественные услуги, то RichTravels – отличный выбор. Поверьте, вы не пожалеете!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за прекрасный, развернутый отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Д
Дмитрий
Отзыв об отдыхе на Сейшелах (2025.07) До этого я думал, что отдых на Сейшелах — это очень дорогое удовольствие, и не мог себе позволить полноценный отпуск. Но благодаря ребятам, которые организовали для меня целый месяц отдыха по разумной цене, я был приятно удивлён! Они постоянно были на связи, помогали с организацией и обеспечили комфортное пребывание. Также хочу отметить, что они организовали для меня рыбалку, экскурсию на Святую Анну и поездки на остров Ла Диг. Всё прошло отлично, и я получил массу ярких впечатлений. Огромная благодарность за профессионализм и заботу — благодаря вам мой отпуск стал незабываемым!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Искренне рады помочь!
Егор Кунгурцев
Вам спасибо большое за ваш авторский тур! Это было незабываемо🔥 В незнакомой стране чувствовал себя, как дома, благодаря вам 😌 Мне очень понравились не только локации, но и наша компания. Всем спасибо за путешествие 🇰🇪
22 августа 2025, официальный ответ
Егор ,благодарим, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼