Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
ПД
Пётр Дорогов
Восточная улица в Москве, д. 13 - адрес моего приезда в КАМКОМБАНК с целью очень важного и необходимого обмена франков. 660 франков мне было очень важно поменять. У этой валюты курс был 93.40, меня он полностью устраивал. Приезжал я 11 февраля, 13:00, 2026. Специалист с фамилией Ц-ва выгодно провёл сделку. Вежливо специалист ответил на вопросы, я их задавал по поводу комиссии. В общем банк достоин уважения
ЯР
Ярослав Русинов
Обращался в Камком банк для обмена валюты. Процесс занял совсем немного времени, персонал приветливый и профессиональный. Всё прошло спокойно и комфортно, условия устроили. Впечатления остались положительные.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Алексеев
Совершал обращение по поводу нескольких важных вопросов по кредиту в Камкомбанк, 14 января, 2026 года, к сотруднику на обслуживание в 14:00 в городе Москва, Восточная улица, 13. У сотрудника Ц-ва я узнавал способы закрытия кредита, было важно какие варианты он предложит мне, также спрашивал про точные сроки и возможно ли их менять. Сотрудник позаботился об этом и мгновенно мне рассказал подробно
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Б
Была в отделении по адресу Восточная улица, д.13 16.12.2025 в 10:45 у кассового работника Сушковой О.Л. Очень быстро помогли поменять валюту. Особенно понравился выгодный курс, отсутствие очереди в отделении, комфортная атмосфера и доброжелательность сотрудников банка. Обслуживание в банке отличное, быстро заполнили мои данные, произвели расчет и рассказали о комиссии, к сотруднику даже не осталось никаких вопросов! Большое спасибо, обязательно обращусь к вам снова!
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Виктория Т.
31ого декабря в 12-18 Осуществила продажу долларов в КАМКОМБАНК по адресу: г. Москва, ул. Восточная д.13 . В этом банке был самый выгодный курс и находился рядом с домом . Кассовый работник Нечаев А.А. достаточно быстро произвел обмен и ответил на все интересующие вопросы. Обслуживание было быстрое, в течении 5 минут обмен был осуществлен, очень удобно что нет очередей .
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Матвей Микрошопов
Посетил отделение Камкомбанка на Восточной 13 декабря 2025 года, чтобы открыть «Единый текущий счет». Консультант Елена Анатольевна Семенова быстро и понятно все объяснила. Открыл счет на 300 000 рублей под 0,01% годовых с ежемесячной капитализацией. Главный плюс — можно свободно снимать и пополнять без потерь. Очень доволен. Рекомендую.
1 января 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОО
Олег Окутин
Работники камкомбанка самые лучшие. У меня был работник Ц-ва, который проводил операцию с продажей моей валюты. Осуществлялась продажа долларов, на улице Восточная, д 13, в Москве. Визит состоялся 17 декабря, в 16:47, 2025. Очень хорошо была выполнена операция, без проблем. Благодарю работника за выгодную операцию. Работник очень хорошо мне помог, я обменял 890 долларов по курсу 80.52
Добрый вечер, спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 😁
БФ
Борис Федотов
Здравствуйте, обменивал дирхамы в Камкомбанке, операция была по приобретению валюты дирхам. Резервировал 2450 дирхамов, и пока было время резервации я съездил в отделение на Восточной улице 13, в Москве, 6 декабря, 2025г, в 10:45. Услуга обмена валюты была очень простой и быстрой, продлившаяся 5 минут. Эту услугу мне выполнял сотрудник Ц-ва. Просил обязательно новые купюры, мне было это важно. Специалист принес новые купюры дирхама, по курсу 21.59
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Несколько дней назад менял валюту в этом отделении Камконбанка, очень хорошее отделение, идеальная чистота, приятные и отзывчивые операторы на кассе, практически нет народу, ждал буквально минуту пока наступит моя очередь и это не говоря о очень выгодном курсе обмена валюты
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕЗ
Евгений Заболотский
По совету отца пришёл обменять валюту в КАМКОМБАНК, так как выгодные условия только тут. Я полностью с этим согласен, условия конвертации в КАМКОМБАНКЕ прекрасные, маленькая комиссия и щедрый курс. Пришёл 26 ноября 2025, в 17:29, в хороший офис на Восточной 13, в Москве. Кассир в этом офисе Ц-ва очень был рад знакомству и оказанию помощи мне. Конвертировал 620 евро, помог кассир обменять их по курсу 91.90
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
F N
Просто отличный банк!!! Хороший курс для обмена валют, быстрое обслуживание, приятные и приветливые сотрудники. Вернусь сюда ещё! РЕКОМЕНДУЮ!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
ЕИ
Евгений Идрисов
Требовались мне для командировки дирхамы. По самым лучшим условиям и курсу я обратился в Камкомбанк. Все друзья и коллеги обменивают валюту также только в этом банке. Я обменивал 18 ноября, 18:34, 2025 на Улице Восточная в Москве, дом 13. Сотрудник Ц-ва понимал важность моей операции, и поэтому очень постарался его выполнить как можно успешнее. Я заплатил очень маленькую комиссию в размере 200₽. Сотрудник помог обменять рубли в дирхамы по курсу 22.80. Обменял в сумме 4000 дирхамов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
ра
рсос аоа
Недавно пришла крупная премия, поэтому решил для сохранения денег купить наличные доллары нового образца, поэтому в этот же день 6 ноября я отправился в камкомбанк в 16:27 я был уже в банке, передо мной стоял человек, но его быстро обслужили, как и меня, сумма была 300 тысяч рублей курс на тот момент 81.1 но новые доллары +1,9 рублей за каждый поэтому курс был 83 рубля за доллар и комиссия 200 рублей Курс очень выгодный, поэтому всем доволен
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
КМ
Ксюшка Мур
В 2024 году была в тяжёлой жизненной ситуации,по совету подруги взяла кредитную карту данного банка.Хочу огромное спасибо выразить сотруднику Елене Смирновой,очень хороший и прекрасный человек.Кредитнуб карту оформила,выплачивала сначала,потом не могла,обратилась в приложении в поддержку,там мне не помогли разобраться и как раз таки,Елена смогла помочь мне с моими вопросами.Оформила кредитные каникула,но платила,процент был очень низкий,были приятные бонусы,закрыла в 2025 году и рада Недавно от этого банка оформила ипотек и я в восторге, спасибо большое за вашу работу. Обращалась в банк по адресу:г.Москва,ул.Восточная 13. Симонова Юлия Андреевна обращалась
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё.
Александра Смирновп
Я посетила сегодня, 4 ноября 2025 года в 17:28 офис КАМКОМБАНКА, по адресу г. Москва, ул. Восточная, д. 13. Меня обслужила специалист - девушка по фамилии Рычкова. Обслуживание понравилось: все прошло очень быстро, девушка подробно объяснила детали операции (ответила на вопросы касаемо лимитов суммы для проведения операций), проявила доброжелательность и внимательность, сама проговорила все аспекты по курсу валюты и расчету. Курс обмена КАМКОМБАНКА был самый выгодный на то время по сравнению с другими банками, поэтому я и решила его посетить. Очень порадовал график работы, так как офис открыт допоздна - удобно приезжать в любое время. Хочу выразить благодарность банку и специлисту Рычковой за оперативность консультации и проведения операции. Перед посещением использовала актуальные контакты, которые также можно найти на Банки.ру, +7 495 665-52-55 или +7 495 665-52-54. Рекомендую КАМКОМБАНК за высокий сервис, выгодные условия и профессиональный подход сотрудников.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
ФЯ
Фарид Яруллин
С родственником ездил на операцию по покупке евро в камкомбанк, 28 октября, 2025, по времени в 16:05, на Восточную улицу, дом 13, город Москва. Евро получилось без проблем купить 300 евро, курс при покупки составил 95.29. Операцию производил специалист с опытом Ц-ва. Впечатления после визита остались хорошие, посещать ещё будем ни раз. Специалист помог, об успешной операции распечатал чек
31 октября 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ИН
Иван Натанов
Офис на Восточной 13 в Москве я посещал 25 октября, в 14:43, 2025. Совершал обмен в камкомбанке. Банк прекрасно функционирует, грамотный сервис, обслуживание на высоте. Понравилось, что мой грамотный работник Ц-ва работает с аккуратностью, оперативно, каждый этап обмена был полностью проинформирован. Обменивали с работником 1250 долларов, по курсу 81.85. Работник помощь оказал самую лучшую, обмен произошёл за 6 минут
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Ислам Кадыров
Сотрудник Камкомбанка в Москве 17 октября 2025, в 17:45 помогал мне с обменом евро. Находится банк на улице Восточная, 13, город Москва. Сотрудник Ц-ва принял мои евро по курсу 97.30. Мне понравилось, что курс в Камкомбанке всегда высокий, выгодный. Я не посмотрел курс заранее и спросил его у сотрудника. Сотрудник рассказал о курсе и помог поменять 1400 евро
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
ГТ
Галинуров Тимур
AED - Дирхамы я поменял в КАМКОМБАНКЕ, 9 октября 2025, 16:03 в Москве, на улице Восточная, д. 13. Специалист по смене валюты Ц-ва и мои дирхамы обменивал, по курсу 22.65, без суматохи, без проблем, всё честно, выгодно, вежливо. После обмена я поблагодарил специалиста. Вопросы специалисту я задавал только о комиссии, она меня больше всего волновала. Специалист помог с комиссией разобраться
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галинуров! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВА
Владислав Анюткин
Посещали камкомбанк 3 октября 2025 года в 18:18, улица Восточная, 13, в Москве, с обменом валюты - продажа евро. Специалист, проводивший операцию по покупке моих купюр евро Ц-ва, был очень компетентным и честным работником. Особо вопросов я специалисту не задавал, узнал только комиссию, курс, наличие и стоимость вида купюр. Специалист коротко и ясно ответил, помог обменять 1500 евро по курсу 96.81
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
VP
Vitalii Petrov
Очень вежливые и приветливые сотрудники!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalii! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🤗
НП
Николай Проводов
Обмен валюты совершал в камкомбанке 14 сентября 2025 года, в 14:14, на улице Восточная, 13, в центре города Москва. Производился обмен долларов, по прекрасному курсу - 83.09. Очень быстро получилось поменять валюту, потому что у меня был идеальный специалист Ц-ва. Специалист выполнял всё, что требовалось, всё по правилам и быстро. За 7 минут специалист помог быстро провести операцию по смене 990 долларов.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ад
Алина дремова
3 окно , Курта Елена , вежливое обслуживание, комфортная обстановка, получила информацию нужную, пусть все будут такие как Елена, приду еще к Вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Полина Александрова
Посетила офис Камкомбанка на ул. Восточная (Москва) 02.09.2025 около 19 ч вечера. Офис удобно расположен. Работало на момент моего посещения только одно окно, но тем не менее обслуживают быстро и очередь не создается. Я покупала доллары старого образца по курсу 80,09 рублей за доллар. В банке также можно купить и доллары нового образца, но дороже (около 82 рублей за доллар). В камкомбанке обычно всегда наиболее выгодный курс валюты, так что пользуюсь их услугами не первый раз. Именно в этом банке мне нравится, что всегда есть оба варианта долларов в наличии, а если нужна крупная сумма, то ее можно зарезервировать заранее. На любые вопросы сотрудники отвечают вежливо как по телефону, так и в офисе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Владислав Плигов
Добрый вечер. Обслуживание в КАМКОМБАНКЕ заняло минимальное время - 5 минут. Это обслуживание было в Московском отделении КАМКОМБАНКА, на улице Восточная 13, 2025, 31 августа, 12:56. Обслуживание было по причине срочной конвертации валюты - доллар. Я объяснил все специалисту Ц-вой и спросил о наличии 700 долларов нового вида. Мне понравилось, что специалист действует очень быстро, и после моей просьбы сразу проверил наличие валюты. Специалист помог купить доллары по курсу 80.20
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
Арсений Михайлов
Супер отделение! Видно что новое Персонал приветлив и отзывчив, помогли без проблем На горячей линии все рассказали и предупредили что придет пожилой человек
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь!
ЗА
Зонов Андрей
Хорошее дело я сделал для себя, посетив Камкомбанк и обменяв там валюту. Слышал много хорошего об этом банке и решил сам посетить его в 15.30, 26 августа 2025, 13:38, на улице Восточная 13, Москва. На кассе я производил обмен со специалистом Ц-ва. Специалист мне показался очень трудолюбивым. Специалист ответил на все вопросы, которые я ему задал. Специалист помог мне хорошо обменять фунты стерлингов, 600 по курсу 108.51 Буду обращаться к Камкомбанку ещё
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зонов! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще!
Максим Б
Всегда вежливые сотрудники и по телефону, и в банке. Меняю валюту тут - курс устраивает
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Егор Смолов
Я посетил КАМКОМБАНК 9 августа 2025 года, примерно в 15:30, по адресу: город Москва, Восточная улица, д. 13, для конвертации евро. Обслуживание было на высшем уровне, кассир Ц-ва проявил внимание и дружелюбие, отлично выполнив обмен. Я поинтересовался у кассира, какие документы необходимы для конвертации валюты. Он ответил, что нужен только паспорт. Кассир помог мне обменять 800 евро по курсу 93.80
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Алексей Никулин
Мне очень понравилось обращаться в камкомбанк, потому что в этом банке вас обслужат очень замечательно. Меня обслуживал специалист Ц-ва, в банке, который расположен на улице Восточная, 13, в Москве, 16 августа 2025, 13.22. Мне так понравилось обслуживание, что я бы обменивал валюту только здесь. Обмен также занял очень мало времени, всего 6 минут. Я спрашивал у специалиста о квитанции и о курсе моей обменной валюты - дирхама. Специалист помог обменять 4000 дирхамов, ответил на вопросы и всё подсказал, курс был 22.09
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ИО
Илья Орлов
Совершал конвертацию долларов в КАМКОМБАНКЕ, в офисе, на улице Восточная, 13, в городе Москва, 3 августа 2025, в 11:56. Отличный специалист Ц-ва меня встретила очень дружелюбно, спросила по какому поводу я пришёл. Мне понравилось очень доброе отношение со стороны специалиста. Специалист помог в обслуживании, объяснил стоимость комиссии - 200 рублей, обменял 700 долларов по курсу 79.65
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть.
Михаил Авдонин
Обменивал и буду всегда обменивать валюту только в камкомбанке, посетил 19 июля 2025, 17.10, в городе Москва, улица Восточная, 13. В этом офисе меня качественно обслужил сотрудник Ц-ва. Мне очень понравилось общаться с этим вежливым сотрудником, он был очень грамотен и дружелюбен. Я спросил у сотрудника есть ли разница в курсе валюты если её резервировать. Сотрудник помог обменять 400 евро по курсу 91.80
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Эльвира Наршевау
Все условия обгавариваются на берегу. Без сюрпризов по части обмена валюты. Много офисов. Перезванивают тут же.
7 июля 2025, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
Валерия Бугровская
Филиал рядом с домом, валюта всегда есть, обслуживание быстрое. Я довольна)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТК
Татьяна Клювак
Я посетила отделение Банка по ул. Люблинская, д.171. 24.06.25 в 19.34. Заранее забронировав 15 000 долларов нового образца. Приехав в офис, приятно было заметить дружелюбный настрой сотрудников Банка. Мне очень понравилось обслуживание сотрудника - Хусияновой О.А. Очень оперативно, профессионально и со знанием своих обязанностей, осуществила операцию по продаже валюты. Я приобрела 15 000 долларов нового образца по курсу 81.70. Приятно иметь дело с такими вежливыми и опытным сотрудниками! Спасибо за великолепное обслуживание! Буду всем рекомендовать ваш Банк и с удовольствием приходить сама!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
lY
leter YT
28 мая 2025 года в 19:11 я посетила отделение Камкомбанка у метро "Ясенево" для обмена рублей на доллары. Записалась заранее по телефону, и весь процесс прошел быстро и без задержек. Персонал был вежливым и внимательным, что сделало визит комфортным. Отделение работает четко, без лишних ожиданий. Осталась довольна обслуживанием и могу рекомендовать этот банк.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
ак
а ко
28.06.2025 в 17.50 в офисе Камкомбанка по адресу: Москва, пл. Победы, д. 2 корп. 1 сотрудница банка Мануйленко В. Р. оказала консультацию по покупке долларов и совершила банковскую операцию. Во время консультации мы задали специалисту интересующие нас вопросы. Она очень подробно всё разъяснила. В частности помогла определиться новые или старые доллары покупать. Получилось всё разъяснила. В частности помогла определиться новые или старые доллары покупать. Меняли рубли на доллары курс достаточно выгодный по сравнению с другими банками все понравилось
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ИШ
Игорь Шаталкин
Отличный банк! Хороший курс, в наличии доллары и евро нового образца
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Пашкова
Были 26.06 в банке на Марата. Хороший банк, приятное обслуживание! Приду еще 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИЧ
Инна Чепурная
26.06.2025 года в 10:29 я посетила Камкомбанк в городе Санкт-Петербург на проспекте Науки 19, корпус 2, лит А для покупки долларов. Отличный банк! Всегда вежливые сотрудники и, самое главное, отсутствие очередей. Особое спасибо Тимошкиной С.В. за ее быструю и четкую работу
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Сабина Сулейманова
Была в офисе банка по адресу: г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 50, к 1, 25. 06.2025 г. в 12:30у сотрудника Постновой Е.Ю. Хотела выразить благодарность Постновой Е.Ю. за помощь в обмене рублей на доллары. Сотрудница проявила внимательность, профессианализм и вежливость. Весь процесс обмена был проведен очень четко и оперативно. Сотрудница доходчиво ответила на все мои вопросы, касаемо обмена валюты, что сделало операцию максимально понятной. Было приятно работать с таким доброжелательным, компетентным и готовым помочь во всех вопросах сотрудником. Благодаря ей я ушла из банка с отличным настроением и уверенностью, что все выполнено верно. Спасибо огромное за отличную работу, приятно было иметь дело с вашим банком! Процветания и побольше таких сотрудников желаю вашему банку!
Здравствуйте, Сабина! Спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛЗ
Ландыш Закирова
Всем доброго дня. Решила написать отзыв про камкомбанк. Нужен был срочный обмен валюты, искала мелкие доллары по всему городу. Тут решила зайти в камкомбанк, и здорово, мне дали мелкие купюры) счастью не было предела. Отделение по адресу -г. Набережные Челны, пр. Х. Туфана, д.29 Б я посетила 23.06.2025 года В обеденное время в 12:14. Очередей не было, как только полечила талон, сразу вызвали к кассе. Сообщили, что в наличии есть немного долларов нового образца( именно их я и искала). Единственное, сказали, что обмен возможен только наличным способом, пришлось бежать в банкомат своего банка и снимать наличные. А так произошло все оперативно и быстро. Кассир Гумерова Л.Р. вежливая и отзывчивая девушка, благодарна ей. Вышла с банка только с приятными впечатлениями! Благодарю!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЗЦ
Залина Ц
Обслуживала сотрудник Шеина ОВ, 13.06.2025 в 16.20.Спасибо сотрудникам банка отделение в Сити, которые всегда( прихожу не раз) сдержанны, воспитаны, с большой эмпатией к людям. Быстро находят адрес прописки, не держат долго паспорт в руках. Курс при обмене всегда хороший, отделение пользуется популярностью.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤