Aroma
4.4
4.4
ВЯ
Вера Язева
Отличное место! Завтрак с серной икрой и просеко по цене комплексного обеда - это круто! Большое спасибо Егору за обслуживание. Заботливо предлагают ролик для одежды, антистатик, крем для рук и мягкие полотенца в туалетной комнате
Александр Быков
На хосте встречают хамством «освободите мое рабочее место и здесь сидеть вообще нельзя». Присел на подушки у подоконника на входе пока ожидал хостес. На замечание не хамить и не грубить, что не написано как минимум что это «рабочее место» в ответ «я не хамлю и не грублю». Большая просьба объяснить работнику, что значит сервис.
Мария Фоменко
Очень вкусно, красиво и классный персонал, придем еще ❤️🔥
НГ
Наталья Головащенко
На сайте ресторана есть возможность забронировать столик на определенную дату и время. Ты заполняешь, отправляешь. А потом тебе говорят, что нет столов на это время. Вопрос : зачем нужна такая форма бронирования столика?
Dark Lover
Отличный ресторан, пицца отличная
UU
Ubushan Ubushan
Очень вкусные и разнообразные завтраки, рекомендую
ЕГ
Евгения Григорьева
Отличный красивый ресторан❤️.Прекрасное обслуживание и еда 👌
Маргарита Наумова
Ресторан действительно хороший. Приятные цены, учитывая уровень блюд и расположение. Очень приятно находится внутри, вежливый персонал. Часто захожу сюда на завтраки. Рекомендую
Софья Павлова
Очень люблю этот ресторан с первых дней открытия. Прекрасное расположение, приятные цены и обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда 🤍
ТБ
Таня Беспалова
Видимо, на обучении персонала сэкономили. Пространство в зале узкое, официанты проходят вплотную к гостям — могут идти прямо за спиной, пытаться протиснуться там, где просто нет места, из-за чего приходится вставать и двигать стул. В коридоре официантка также пошла "на пролом", не уступив дорогу гостю. В туалете не было бумаги, мусор не убирается. Из плюсов — красивый ремонт, обстановка дорогая и стильная.
Ксения Атамасова
Хорошее место и вкусная еда!особенно понравились десерты😍
Анна Ахметова
Прекрасный ресторан, работающий с 8:00-редкость!!! Цены вполне адекватные с учетом расположения. Чистый аккуратный туалет, спокойный сдержанный интерьер. Персонал прекрасный, очень внимательные, открытая кухня.
МТ
Мария Тазина
Вкусные коктейли и невкусная еда. Обслуживание на хорошем уровне.
ИС
Ирина Сидорова
Были на бизнес-завтраке командой из 12 человек. Тепло встретили, вкусно накормили. Очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую данное место
M
Marina
Просто потрясающее место в самом центре Москвы. Очень вкусные блюда с красивой подачей. Отдельно хочется отметить персонал: безумно вежливые, приветливые, заботливые и внимательные официанты и менеджеры. Также, что не мало важно, оперативные ответы в социальных сетях и при бронировании столика. Удобные условия касательно депозитной системы и сервисного сбора. В общем-10/10!
AT
Assem Talipbekova
Ужасно
Igor Nikolaev
Удобное расположение ресторана. Приятный, вежливый и клиентоориентированный персонал. Привередливая в питании дочь, собрала себе блюдо из предпочитаемых продуктов без проблем и наценок.
НВ
Никита Веселов
Милое место, приятая атмосфера и вкусная еда
ИВ
Ирина В
Уютное место,обслуживание на высоте ,блюд пробовали не мало,все понравилось,на 4 человек вышло по сумме 12 тыс.
SS
Svetlana Shelovskaya
Замечательное место, вкусные завтраки, приветливый персонал, очень красиво, спокойная музыка. Заказали итальянский завтрак и завтрак Тель-Авив, все было красиво и вкусно. Очень так же понравился Мега сырник вкусный много фруктов и красиво оформлен . Очень не мало важно когда красиво оформлены блюда и подача на стол. Спасибо ресторану !)
И
Иван
Очень вкусная еда, хорошая атмосфера, приветливый, вежливый и доброжелательный персонал!!! Посещали с семьей заведение каждый день (жили рядом), остались очень довольны!
ГН
Григор Н
Снаружи красивая картина, однако внутри уже не та атмосфера. Решили сходить на завтрак попробовать так сказать 11.07.25 Заказали два завтрака израильский и русский, принесли вместо русского французский, когда об этом сообщили официанту, они забрали французский и через ещё какой-то время принесли нужный заказ, всё бы ничего, но к сожалению потом принесли счёт с тремя завтраками и не глядя я оплатил, поверив персоналу, и понял что был обманут уже когда уехали. В общем не советую и очень разочарован.