Aroma
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ВЯ
Вера Язева
В восторге
Отличное место! Завтрак с серной икрой и просеко по цене комплексного обеда - это круто! Большое спасибо Егору за обслуживание. Заботливо предлагают ролик для одежды, антистатик, крем для рук и мягкие полотенца в туалетной комнате
Софья Павлова
В восторге
Очень люблю этот ресторан с первых дней открытия. Прекрасное расположение, приятные цены и обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда 🤍
Анна Ахметова
В восторге
Прекрасный ресторан, работающий с 8:00-редкость!!! Цены вполне адекватные с учетом расположения. Чистый аккуратный туалет, спокойный сдержанный интерьер. Персонал прекрасный, очень внимательные, открытая кухня.
МТ
Марина Т.
В восторге
Отличное милое и уютное место в самом центре города. Всегда вкусно и быстро. В восторге!
ЕГ
Евгения Григорьева
В восторге
Отличный красивый ресторан❤️.Прекрасное обслуживание и еда 👌
ИС
Ирина Сидорова
В восторге
Были на бизнес-завтраке командой из 12 человек. Тепло встретили, вкусно накормили. Очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую данное место
Вп
Виктория психолог
Понравилось
Ожидала большего.Интерьер самый примитивный. Еда не понравилась ,цены нормальные,но за такие цены в Москве есть много других абалденных мест с богатым интерьера и вкусной ресторанной едой.
Анна Т.
Люблю это заведение )
ДБ
Дарья Б.
Вкусные коктейли, десерты, отличное обслуживание . Очень хорошее место
ИЛ
Иван Л.
В восторге
Все было очень вкусно. Приятное обслуживание
Анна Т
очень приятное место
Мария Фоменко
В восторге
Очень вкусно, красиво и классный персонал, придем еще ❤️🔥
Маргарита Наумова
В восторге
Ресторан действительно хороший. Приятные цены, учитывая уровень блюд и расположение. Очень приятно находится внутри, вежливый персонал. Часто захожу сюда на завтраки. Рекомендую
ТБ
Таня Беспалова
Было средне
Видимо, на обучении персонала сэкономили. Пространство в зале узкое, официанты проходят вплотную к гостям — могут идти прямо за спиной, пытаться протиснуться там, где просто нет места, из-за чего приходится вставать и двигать стул. В коридоре официантка также пошла "на пролом", не уступив дорогу гостю. В туалете не было бумаги, мусор не убирается. Из плюсов — красивый ремонт, обстановка дорогая и стильная.
Ксения Атамасова
В восторге
Хорошее место и вкусная еда!особенно понравились десерты😍
НГ
Наталья Головащенко
Не понравилось
На сайте ресторана есть возможность забронировать столик на определенную дату и время. Ты заполняешь, отправляешь. А потом тебе говорят, что нет столов на это время. Вопрос : зачем нужна такая форма бронирования столика?
ВП
Виктория Петрова
В восторге
Мне очень понравилось место. Персонал вежливый. Еда вкусная. Уютная атмосфера))
МТ
Мария Тазина
Было средне
Вкусные коктейли и невкусная еда. Обслуживание на хорошем уровне.
Igor Nikolaev
В восторге
Удобное расположение ресторана. Приятный, вежливый и клиентоориентированный персонал. Привередливая в питании дочь, собрала себе блюдо из предпочитаемых продуктов без проблем и наценок.
ИВ
Ирина В
В восторге
Уютное место,обслуживание на высоте ,блюд пробовали не мало,все понравилось,на 4 человек вышло по сумме 12 тыс.
SS
Svetlana Shelovskaya
В восторге
Замечательное место, вкусные завтраки, приветливый персонал, очень красиво, спокойная музыка. Заказали итальянский завтрак и завтрак Тель-Авив, все было красиво и вкусно. Очень так же понравился Мега сырник вкусный много фруктов и красиво оформлен . Очень не мало важно когда красиво оформлены блюда и подача на стол. Спасибо ресторану !)
Аиша К
Совсем не понравилось
Если вы не приходите лощёные при параде даже рабочем, сотрудники не считают должным обслуживать вас как положено. Очень неприятный опыт посещения данного заведения. Жалею, что потратила время в этом месте. Не рекомендую. 1. Зачем там хостес? Буквально ничего кроме недовольной улыбки при входе в заведение от нее не получить. 2. Зал был полупустой, но это никак не мешало официанту быть где угодно, но не в зоне доступа, чтобы можно было его позвать при необходимости. Я понимаю, поговорить с коллегой интереснее, но вы же все же на работе. 3. Приносят кучу буклетов, хочешь заказать что-то из буклета, а тебе отвечают, что оно кончилось. А зачем приносить то, чего в заведении нет? Между тем, как я получила меню и захотела заказать с доп меню не было ни единого заказа, чтобы можно было списать на то, что был такой только один и кто-то успел до. В позиции буклета была одна единственная позиция и вам дают эту бумагу заведомо зная, что этой позиции нет в наличии. 4. Заказала фирменный шоколадный десерт, который оказался без шоколада. Сюр какой-то. Такое невкусное нечто надо было действительно постараться создать. Отдельное "удовольствие" это столы покрытые листом бумаги. Не дай Боже гость испачкает скатерть, ее же потом надо стирать! Пытается заведение позиционироваться как какой-то люкс, но при этом стелит бумагу на столы. Стыдобища. Мало того, что это не удобно, руки постоянно задевают и легко порезать руку об эту бумагу, так и выглядит это ужасно.
Александр Быков
Совсем не понравилось
На хосте встречают хамством «освободите мое рабочее место и здесь сидеть вообще нельзя». Присел на подушки у подоконника на входе пока ожидал хостес. На замечание не хамить и не грубить, что не написано как минимум что это «рабочее место» в ответ «я не хамлю и не грублю». Большая просьба объяснить работнику, что значит сервис.
M
Marina
В восторге
Просто потрясающее место в самом центре Москвы. Очень вкусные блюда с красивой подачей. Отдельно хочется отметить персонал: безумно вежливые, приветливые, заботливые и внимательные официанты и менеджеры. Также, что не мало важно, оперативные ответы в социальных сетях и при бронировании столика. Удобные условия касательно депозитной системы и сервисного сбора. В общем-10/10!
UU
Ubushan Ubushan
В восторге
Очень вкусные и разнообразные завтраки, рекомендую
И
Иван
В восторге
Очень вкусная еда, хорошая атмосфера, приветливый, вежливый и доброжелательный персонал!!! Посещали с семьей заведение каждый день (жили рядом), остались очень довольны!
ГН
Григор Н
Совсем не понравилось
Снаружи красивая картина, однако внутри уже не та атмосфера. Решили сходить на завтрак попробовать так сказать 11.07.25 Заказали два завтрака израильский и русский, принесли вместо русского французский, когда об этом сообщили официанту, они забрали французский и через ещё какой-то время принесли нужный заказ, всё бы ничего, но к сожалению потом принесли счёт с тремя завтраками и не глядя я оплатил, поверив персоналу, и понял что был обманут уже когда уехали. В общем не советую и очень разочарован.
Dark Lover
Отличный ресторан, пицца отличная
НВ
Никита Веселов
В восторге
Милое место, приятая атмосфера и вкусная еда
AT
Assem Talipbekova