Turandot Diamonds
Ювелирные изделия
АО
Александр О.
Один из лучших ресторанов в Москве
Наталия Савина
Красивый ювелирный бутик в самом центре Москвы в роскошном атмосферном ресторане Турандот. Удобно, что всё в одном месте- можно навести красоту в Посольстве Красоты, вкусно покушать в Шануаре или Турандоте, взять с собой пирожные из Кондитерской Пушкинъ и приобрести ювелирное изделие мечты.
ИГ
Игорь Г.
Потрясающее, атмосферное место. Очень красиво и очень вкусно. На один раз, вкусно поужинать. Так в целом , постоянно я бы не стал посещать.
МП
Марина П.
Красиво и вкусно
Екатерина П.
Красивый интерьер, но на этом всё. Еда не вызвала восторга, и даже просто слов «ну вкусно». Обслуживание за такие деньги тоже не на уровне!(
ВР
Виктор Р.
Очень хороший ресторан. Интерьер прекрасен. Акустика в зале, удивила. Прекрасная кухня. Хорошее обслуживание. В общем если хотите кайфануть душой - попробовать вкусную кухню. Рекомендую.
ИГ
Илья Г.
Интерьер поражает своей изысканностью. Дессерт очень вкусный. Чай с жасмином пил и вкуснее, конечно. Но всё равно впечатления 10/10
Анастасия М.
Обожаю ресторан Турандот за внимание и детали! Во-первых сразу при входе у вас создается ощущение словно вы перенеслись в Италию Времён барокко Этому способствует прекрасный выдержанный в стиле интерьер Блюда тут также вкусные и вкус раскрывается во рту Это то ,что нужно смаковать «от и до» я считаю
ЮФ
Юлия Ф.
Очень красиво внутри. Долгая подача, но еда и напитки вкусные. Для такого уровня места нужно подтянуть работу официантов
Абдулла С.
Прекрасное обслуживание, замечательная кухня. Чуткий персонал, который обратит внимание на вас, даже если ваш стол не вверен им в обслуживание. Чисто, красиво. Отличный ресторан
АЗ
Александр З.
Ходили на сеты, всё понравилось. Персонал вежливый и обходительный, блюда великолепные. Атмосфера непревзойденная
Айшан М.
Еда супер!в честь дня рождения подарили торт, атмосфера по кайфу. Официанты дружелюбные. Приду ещё раз точно с друзьями и семьей!
СГ
София Г.
Без слов, все идеально
РЭ
Раним Э.
прекрасный ресторан и вкусная еда
Альберт С.
Красиво, вкусно, дорого
РЩ
Роман Щ.
Вкусно, атмосферно, уютно, пафосно и дорого. Но оно того стоит. Очень красиво
ДП
Денис П.
Ресторан музей с шикарной кухней. Место стоит посетить из-за кухни и интерьера, а день рождения ещё предоставляют комплимент в виде медовика!)
НА
Никита А.
Суперский ресторан помогли сделать шикарное предложение
МВ
Михаил В.
Красивое место, вкусная еда и крутой перформанс на сцене. Лучше брать первый этаж!
СБ
Светлана Б.
Прекрасное место! Красивый дворец внутри, очень вкусная еда!
ИП
Илья П.
Цены высокие. Рекомендую ходить на всякие мероприятия и праздники сюда.
Милена А.
Особенно веришь в чудо под Новый год ,а если ещё в такой красивой и в изысканной обстановке,то волшебницей по крайней мере для своего ребёнка почувствуешь саму себя) с удовольствием посетили с семьёй гранд-ёлку,посмотрели спектакль «Золушка»,вкусили ятства шеф-повара и встретили Деда мороза.Ура) ребёнку праздник понравился,а мне ещё и приятный кешбек от любимого Тинькофф на сладкий подарочек😋❤️🥂🎄
Сергей С.
Идеальный ресторан для важных событий вашей жизни , красивая обстановка , удобные столы , можно спокойно поговорить и пообщаться
Виктория М.
Очень красивое и атмосферное место! Безумно вкусная еда! Обязательно вернусь еще 😍
АО
Анна О.
С улице абсолютно не примечательный, вывеску не видно практически. Но войдя внутрь вы приятно удивитесь какая там красота. Еда, обслуживание тоже понравилось. Большой просторный ресторан с несколькими залами