Связь поколений
Генеалогическое агентство
Анастасия Ахтямова
Обращалась, чтобы узнать судьбу прадеда, который пропал в 30-е годы. Самой искать времени нет, да и страшно запутаться. Сотрудники подняли какие-то старые списки и нашли информацию о месте высылки. Тяжело было читать этот отчет, но зато теперь знаем правду. Работа проведена колоссальная, денег своих услуга точно стоит, сама бы я годами это искала.
Иван Алексеев
Заказывал генеалогическое исследование в этом частном агентстве. Генеалоги не просто собрали сухие факты, а по‑настоящему оживили историю моей семьи: восстановили хронологию жизни предков с XIX века, нашли метрические книги и советские архивные записи, которые я сам никогда бы не отыскал. Особенно тронуло, что они внимательно отнеслись к моим обрывочным воспоминаниям и даже проверили семейную легенду о предке‑купце и нашли подтверждающие документы! В итоге получил не шаблонное древо, которое бы сам мог составить в онлайн генераторах, а цельную историю рода с копиями бумаг, фотографиями и связным повествованием, которое теперь храню как реликвию. Однозначно рекомендую, здесь работают профессионалы, которые умеют возвращать людям их прошлое.
Михаил Алексеев
Искал информацию о предках и решил обратиться в это агентство. Сначала немного сомневался, но команда сразу расположила к себе: специалисты объяснили, как будет проходить поиск, что реально можно найти, в чем могут быть сложности, как проверяется информация, какие исследования проводятся. В итоге нашли много старых записей, сделали подробную родословную и даже интересные фото предков удалось обнаружить. Работа профессиональная, но при этом с человеческим подходом. Рекомендую!