Vinpho

МШ
Михаил Шматов1 отзыв
Дария Макитова17 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы это очень ценим, так рады что у нас есть Вы! Ждем Вас снова!
А. К.28 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и выскоую оценку!) ОЧень рады что Вам нравиться идея с соусами !) С уважением, администрация Винфо!
Veto_na_leto67 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо что оценили нас и поставили высокую оценку. Мы очень ценим!) Будем рады видеть…
DD YU54 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) рады что вы оценили соусы)
Анастасия Бачурина8 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасиииибббоооо!) Мы тоже очень рады ! Всего Вам наилучшего!
Анастасия Веремьева3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо!!) Приезжайте снова, будем счастливы видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация Винфо
Тамила Зимбицкая31 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тамила ! Искренне благодарим Вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ждем Вас снова!