Vinpho
Кафе вьетнамской кухни
Матвей Маркелов
Очень приятные сотрудники на кассе, достаточно широкий ассортимент блюд. Вкусно готовят, обожаем брать Фо Бо и Бань Бао. Единственный недостаток: часто к 8 вечера заканчивается Бань Бао
Олеся Ким
Неделю назад брала Том ям, было вкусно и сытно. Сегодня повторила заказ, но к великому сожалению, когда пришла домой в бульоне плавала одна креветка, 2 кусочка кальмара и грибы. Разочаровало полное отсутствие морепродуктов, бульон и рис(
МШ
Михаил Шматов
Вкусно)
Дария Макитова
Очень вкусно😋😋😋 порции большие😍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы это очень ценим, так рады что у нас есть Вы! Ждем Вас снова!
А. К.
Всё очень вкусное! Любимый Фо-бо самый лучший 👌🏼 Соусы на столах очень классное решение 👍🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и выскоую оценку!) ОЧень рады что Вам нравиться идея с соусами !) С уважением, администрация Винфо!
Veto_na_leto
Наконец-то зашли в кафе. Все было вкусно и сытно. Атмосфера комфортная и уютная. Обслуживание доброжелательное и приветливое. Цены демократические. Обязательно придем еще 💚
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо что оценили нас и поставили высокую оценку. Мы очень ценим!) Будем рады видеть…
DD YU
Очень вкусно! Фо-бо отличный! Быстро принесли заказ. Внутри уютно, понравилось, что сразу на столиках стоят соусы и добавки для блюд — это удобно и рационально!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) рады что вы оценили соусы)
Анастасия Бачурина
Ждали открытия🤗 Вкуууусссноооо!
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасиииибббоооо!) Мы тоже очень рады ! Всего Вам наилучшего!
Анастасия Веремьева
Очень понравилось! Всё было вкусно, порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и дружелюбное!
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо!!) Приезжайте снова, будем счастливы видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация Винфо
Тамила Зимбицкая
Очень вкусно!! 😋😋😋😋😋Цены подарок 👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тамила ! Искренне благодарим Вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ждем Вас снова!