Рыба 14
Магазин
Ксения К
Отличный магазин! Самая настоящая северная якутская рыба - свежая и вкусная!🔥
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻
Всегда очень качественный и 100% натуральный продукт. Берите, не пожалеете.
Спасибо!
Лучший рыбный в городе! Всегда свежая рыба, огромный выбор. Продавцы вежливые, разделывают аккуратно и быстро. Ни разу не подвели. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
Спасибо за отзыв !
Очень качественная продукция, и удобное расположение, спасибо большое!
Спасибо за отзыв !
Екатерина Карпель
Наконец-то в Москве есть место, где можно купить настоящую якутскую рыбу! «Рыба 14» — это гарантия качества и вкуса. Омуль, чир , нельма - все нереально вкусно. Персонал приветливый, ассортимент радует. Теперь только сюда за деликатесами для семьи и гостей. Рекомендую!
Максим Фадеев
Настоящие северные деликатесы, свежая хорошая рыба 👍🏻
Анжела karpels
Очень вкусная и свежая рыба! В магазине представлен большой выбор не только рыбы, но и различных северных деликатесов . Персонал вежливый , подскажут и помогут с выбором .Рекомендую этот магазин!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас !
ВБ
Владимир Блюменкранц
Пока не покупали, планируем, но высоко оценили ассортимент и кондицию продукции по опыту проживания в заполярье.
Спасибо
ЭЛ
Эллина Лабынцева
Увидела телеграм-канал в чате нашего ЖК, заехала — и всё, теперь только туда за рыбой. Свежо, вкусно, без лишней суеты. Всё по-человечески. Ребятам респект 🙌
Татьяна Бакулина
Мои дети любят рыбу, но я всегда осторожничаю. Тут взяли филе чира — дети съели моментально, будто в тундре зимовали 😂 Нельма — вообще открытие для меня. Не только продукция магазина впечатляет ассортиментом, но и обслуживание в магазине. Спасибо за терпение продавцам (у меня двое детей и миллион вопросов 😅), вы — класс!
Спасибо
Виталий Малярчук
Всем привет Хочу оставить отзыв о магазине который меня впечатлил своим ассортиментом и вежливым персоналом. Зашел ознакомиться с ассортиментом и ушел с пакетом разнообразия продукции рыбы. Вся свежая так как рассказали, что поставки напрямую с севера без посредников. Отличное качество! Рекомендую 👍🏻
СБ
Станислав Бердников
Про «Рыбу 14» узнал через телеграм — увидел, что возят якутскую рыбу, и не смог пройти мимо. Я родом с Севера — и могу точно сказать: чир у них настоящий, не перемороженный. Омуль — жирненький, как надо. А нельма… это вообще отдельная история. Королева белой рыбы, без преувеличения. И что прям удивило — офигенный чебак и мурманский лещ к пиву. Мы с друзьями открыли для себя сахалинскую корюшку — никогда такую не пробовал! Прям реально рыба с характером. Спасибо, что делаете такую штуку в районе — это не просто магазин, это будто северный уголок рядом с домом. Надеюсь, так и дальше будете держать планку!
Валентин Зернов
Брал у ребят икру, корюшку, гребешок, нельму и чир. Просто чума. Сам родом из Якутии и всю жизнь меняю продавцов в Москве, потому что нет того ощущения, когда в Якутске все это ешь. Но тут просто убийственное качество! Мужики, вы тигры! Такой свежак, что можно губы откусить себе в экстазе! Живу на другом конце Москвы, случайно оказался. И тут бабах! Придётся теперь к вам кататься и брать оптом малым, что в ларь залезет. Нашел телеграмм Ваш - https://t.me/ryba14 Люди, берите! Не пожалеете. Если любите северную рыбу, а если не любите - полЮбите! Гарантирую!