Sofia Glinova
Мебель на заказ
А.
Алексей .
Приобрели кухню. Условия выгодные, качество материалов впечатляет. Новая кухня была наша мечта
РЧ
Руслан Чумаков
Кухню делали П-образную, с встроенными ящиками и подсветкой. Очень удобно, все под рукой.
Александра Дмитриева
Мебель изготовили раньше заявленного срока. Мы довольны!
Екатерина Метелева
Очень хочется выразить самую искреннюю благодарность за кухню. Понравился подход и уважительное отношение. Получилось шикарно, выше всех похвал
Светлана Ворошнина
Покупали мебель в этом магазине. Выбор хороший, консультанты помогли сориентироваться. Кухню доставили аккуратно, качество понравилось. В целом, опыт положительный.
Amira Ibdiyeva
Магазин уютный,удобный,менеджеры вежливые, всё расскажут покажут, подберут.Мы довольны нашим новым гарнитуром, спасибо большое 👍
Евгений Владимиров
Качественная кухня.Доставка не заставила долго ждать, в связи с постоянной занятостью воспользовался услугой сборки, собрали быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
Ильяс Гафуров
Менеджер Светлана уделила мне внимание, все показала и проконсультировала, именно такой шкаф я и хотел, как раз под цвет мебели в спальне. Сборка шкафа заняла около двух часов. Как итог я доволен.
A
Andrey
Заказали кухню. Гарнитур стильный, качественный. Собрали аккуратно, всё работает как надо.
Миша Гербариев
Мы заказывали кухню с доводчиками и выдвижными системами. Качество исполнения идеальное, монтаж профессиональный. Удобство использования превзошло ожидания.Мы заказывали кухню с доводчиками и выдвижными системами. Качество исполнения идеальное, монтаж профессиональный. Удобство использования превзошло ожидания.
Ангелина Петрищева
Заказывали гардероб и шкаф в прихожую, все сделали отлично, заказом очень довольны. Менеджеру и мастерам огромное спасибо 🙏🧡
Марьям Третьякова
В салоне Sofia Glinova очень большой ассортимент. Выбирали здесь кухню. Мне очень понравилось. Рекомендую
ТД
Татьяна Давиденко
Очень красивый салон. Заказали кухню, долго сомневались в материалах. Но менеджеры всё объяснили, рассказали о всех выгодах. Спасибо!!! Вы подарили нашей семье не просто кухню, вы подарили эмоции. Это стало любимым местом в доме