Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Байталюк
Отличные апартаменты. Рядом с центром. Чистые, уютные, современные. Управление в номерах с помощью Алисы. Тихо и спокойно. Рекомендую и с удовольствием еще раз остановлюсь тут. У нас был номер 6
Бронирование Отелло
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и теплые слова. Так как мы улучшили шумоизоляцию в номерах, стало очень ком…
НЮ
Надежда Юрьева
Изумительный отель. Всё понравилось. Удобно расположен, всё рядом. В номере своя кухня, очень удобная кровать, свет - всё стильно, отель новый. Управление через Алису, настроен Умный дом. Единственное, кто путешествует с детьми, в душевой прозрачная дверь. Понравилось бесконтактное заселение, электронный замок: ввел код, дверь открылась, не надо переживать, где ключи.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова. Учтем ваши рекомендации. Приезжайте к нам снова!
ПБ
Петр Бекетов
Очень интересный апарт-отель. В тихих переулках Арбата, очень стильный и комфортный. Мы жили в номере с ванной. Ванна в спальне, было романтично. Понравилась система Умного дома. Алиса, открой шторы, выключи свет. Особенно понравилась функция Алиса, романтика. Всем рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались сделать сделать отель стильным и современным. Ждем вас снова!
ЛД
Лидия Добролётова
Здравствуйте! Всем рекомендую данный отель, в первую очередь удобное расположение у Арбата, рядом имеется ст м Смоленская. Пребывали в нем 3 ночи, 4 дня, с 25 августа, с ребенком. Номера в формате студии, есть кухня, где имеется все необходимое для приготовления пищи, душ, санузел, умывальник, полотенца, халатики, тапочки, в общем все соответствует описанию, фото так же соответствуют реальности. В номере тепло, не смотря на низкую температуру за окном. Слышимость высокая, но соседи были тихие, так что со сном проблем не было. Администратор всегда на связи, отвечает на все вопросы и проблемы. Так при заселении помогла сориентироваться на месте по поиску отеля. Мы всем довольны! До скорых встреч! 🫰
Бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошие слова . Мы сделали шумоизоляцию еще лучше, стало еще комфортнее. Ждем вас…
СМ
Сергей Милано
Отличные номера. Отличный сервис. Все чисто. Очень понравилось проживание, обязательно приеду еще
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Полина Полина
Отличное жилье для туристов! В шаговой доступности Арбат, бесконтактное заселение, в номере есть все необходимое. Жили с мужем 5 дней и нам очень понравилось. Но будьте готовы, что стены между номерами тонкие и слышно соседей. Так мы в 12 ночи слушали как мужчина из соседнего номера расспрашивал колонку Алису о том, как правильно ловить щуку 🤣
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв!